查看完整版本: [-- 黑风寨滚滚贩售铺【发货楼】 --]

-> 制图交流 -> 黑风寨滚滚贩售铺【发货楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

黑风寨 2012-01-18 09:35

黑风寨滚滚贩售铺【发货楼】

[attachment=863769]
这里是黑风寨滚滚店铺的发货楼~各位请到2L领取哦

领走yy请留言回复

ps:此楼领【原单】【高仿】yy

黑风寨 2012-01-18 09:35
2012.1.18 新店开张活动赠签~ 

【1号】小片 (by 微微)   
[attachment=864041] 
[attachment=864042]

【2号】箱子 (by 小柳)  
[attachment=864043] 
[attachment=864044]

【3号】在在 (by 小罗)   
[attachment=864045] 
[attachment=864046]

【4号】CC (by 阿榣)
噗。。。英文ID桑不起啊。。。= = 
中文版:
[attachment=864047]
[attachment=864048]
英文版:
[attachment=864049]
[attachment=864050]

【5号】丫丫 (by 懒懒)   
[attachment=864060] 
[attachment=864061]

【6号】弦子 (by 小达)   
[attachment=864062] 

cradle 2012-01-18 09:48
啦啦啦,我要当发货楼的沙发!!

阿榣做的古风签粉霸气呢~~还有配色、配字都很喜欢~~
孽缘!一定是孽缘!!

悠弦 2012-01-18 09:50
紧跟CC坐发货楼的地板,等着拿衣衣!~~
=====================
抱走啦,谢谢小达~~~╭(╯3╰)╮!

伊达樱 2012-01-18 10:15
弦子的签子在这里领哦~
抱歉迟了
[attachment=863720]

陈琳 2012-01-18 11:23
没抢到..也来个酱油哇..全面支持哇

在在2010 2012-01-18 12:36
嗷嗷嗷~~表示现在才发现楼在这里~~马马的过来~~首页啊有木有(>^ω^<)··
小罗的签子哟(>^ω^<)···喜欢喜欢

七只皮箱 2012-01-18 12:48
乃们做得好漂亮啊~各有特色啊,都稀饭啊~~
小柳给我的那个是我第一套这种风格的啊啊啊啊

珍陌 2012-01-18 12:58
微微的新签子做的很好看~

wangivy 2012-01-18 13:07
于是我才知道是这里来领衣服!哈哈~谢谢~~~
大么么~拿走鸟

cradle 2012-01-18 13:31
瓦咔咔,回复的好,还有返现哦~~
返现8-38果,好福利!!
比返利网效率还高捏!!

悠弦 2012-01-18 13:56
内部返现相当优惠,赞~~

xu002 2012-01-18 14:19
谢谢阿布的夸奖呦、、、、

伊达樱 2012-01-18 14:22
表示领走yy就撤消了哈,然后潜去补觉

弃剑倚舟 2012-01-18 14:33
抓机围观着寨子的动态!

拜年啊、走亲戚啊、团年饭啊,两天不能上网啊,泪奔~~
我心痛流量

不过看着大家欢快的爪子,值了!!!

继续抓机~~

cradle 2012-01-18 14:47
啊,刚看到原来微微做的那个签纸背后有2012啊!
之前水印一遮都木有看出来……

孤独的耗子 2012-01-18 21:54
来收YY,这么帅的哥哥。。耗子那两个字。。唉。。。

悠弦 2012-01-18 23:20
都收走啦啦啦~~我败家我自豪~~~扫签狂人灰走~~~~~

只为看书来 2012-01-19 09:18
来领衣服啦!!好适合我哦这风格。又淑女又忧郁的姑娘。
咳咳。好爱你们啊。

cradle 2012-01-19 10:14
吼吼~喜欢小达的大眼睛MM~
领走领走啦~
小达乃继续量产吧!
我继续败签啊!
果子一去不复返啊!
哈哈~

黑风寨 2012-01-19 11:18
2012.1.18 原单~
HFZ-DA-01
[attachment=864092]
[attachment=864093]
HFZ-LAN-01

HFZ-YAO-01
 [attachment=864094]

[attachment=864095]

[attachment=864096]
HFZ-LIU-01
[attachment=864097]
[attachment=864098]
HFZ-WEI-01】 
 [attachment=864099]
[attachment=864100]
HFZ-LUO-01
[attachment=864125]  [attachment=864126]
[attachment=864127]  [attachment=864128]

黑风寨 2012-01-19 11:19
【1.18日晚原单】
【HFZ-LIU-03】
 [attachment=864101]
[attachment=864102]
【HFZ-DA-04】
   [attachment=864134]  [attachment=864135]  [attachment=864136]
【HFZ-DA-05】
[attachment=864137]  [attachment=864138]

[attachment=864140]  [attachment=864141]

孤独的耗子 2012-01-19 11:56
嗯。。其实是我搞错了说。。嗯。。换一个版本。。嗯。。很口水阿山的古风签子。。还有么还有么。。

黑风寨 2012-01-19 11:57
【1.19日原单售出】
HFZ-DA-02~03  for 站在岸上的鱼

[attachment=864064]
[attachment=864065]
[attachment=864066]
② 
[attachment=864067]  
[attachment=864068]    

③【HFZ-LIU-02 】
[attachment=864069]
[attachment=864070] 
④【HFZ-DA-06】 for credle
[attachment=864132] [attachment=864133]  

⑤【HFZ-LIU-04】 for sheryl敏
[attachment=864148]
[attachment=864149]

⑥【HFZ-YAO-02】for 悠弦
弦子我错了。。。拖到现在才发货。。。你鞭打我吧!
[attachment=864170]
[attachment=864171]

站在岸上的鱼 2012-01-19 12:54
哇咔咔~~来领签啦~~~做的不错~~第二张很有冬天的感觉

悠弦 2012-01-19 20:17
抱走啦,这个太美了,字效像是荧光的!

阿榣榣,舍不得鞭打你滴,来给大爷摸一个,哇哈哈哈

黑风寨 2012-01-20 12:28
【1.20日原单售出】

【HFZ-WEI-02】 站在岸上的鱼
[attachment=864286]

[attachment=864287]  
【HFZ-DA-08】 站在岸上的鱼
[attachment=864289] [attachment=864290]  

【HFZ-DA-09】 站在岸上的鱼
[attachment=864291]  [attachment=864292] 
【HFZ-DA-07】 wangivy
[attachment=864353]  [attachment=864354]   

【HFZ-LIU-05】 wangivy
[attachment=864355][attachment=864356]

【HFZ-YAO-03】for 岚岚&懒懒
你丫居然叫我把ID加脸上,你可以和懒懒冥婚了。。。
开玩笑,哈哈,CC、懒懒,新婚快乐~白头偕老~!mua!!!
[attachment=864361]

[attachment=864362]

[attachment=864363]

站在岸上的鱼 2012-01-20 12:57
嘿嘿~速度真快啊~~赞一个

cradle 2012-01-20 18:29
吼吼谢谢阿榣!!
咳咳,我其实只是告白……那个……告白啊……
竟然已经婚了么婚了么婚了么……
MA~婚了也行,顺便代我那口子谢谢你啊!

PS,配字果然木有让我失望啊!阿榣是可靠的有才的好爷爷!

黑风寨 2012-01-20 20:12
【1.20日完成第一单高仿】
【HFZ-DA-13】for 雪痕 [attachment=864369] 

雪痕 2012-01-20 20:49
蛮好哒,速度好快啊!Thank you 那个字很赞~新年换新衣你们做的签让我又想定制了。。。。。。败家。。。。。。

黑风寨 2012-01-21 08:26
【1.21日完成高仿】
这一单动态真心伤不起啊....搞得我眼花- -吐血了
【HFZ-DA-14】for 轻描淡写111
[attachment=864431] 

悠弦 2012-01-21 19:28
小木这一套真的好漂亮!如果不是定制就好了,抢啊~~

cradle 2012-01-21 23:04
噗……弦子……乃又激动了。
也很喜欢小达给木木做的定制呢!!
哪怕很多落花落叶效果,还是感觉很清爽,画家梦~~美~~

黑风寨 2012-01-21 23:20
编号HFZ-LIU-06
[attachment=864640] 
[attachment=864641]

陈琳 2012-01-21 23:44
哎呀呀。。。瓦的签好啦。。谢谢黑风店哟。。谢谢小达哟。。。大谢谢小柳姑凉哟。。嘿嘿。。

灰常喜欢的古风图哇。。

黑风寨 2012-01-22 11:56
HFZ-LAN-02
to:CC,希望CC喜欢哟~~~~

[attachment=864702]

[attachment=864703]

cradle 2012-01-22 12:19
吼吼,来收衣服咯~
喜欢喜欢的~懒懒MUA~

黑风寨 2012-01-22 21:12
【1.22日新年售出原单】
这两单真开心,新年的开门红,感谢顾客笛子&雪痕,以后常来哟

【HFZ-DA-15】for 笛子
[attachment=864805]

[attachment=864806]

【HFZ-DA-10】for 阿雪
[attachment=864803]

[attachment=864804] 

雪痕 2012-01-23 10:37
收到了,灰常感谢,新年穿新衣,啦啦啦

笛子 2012-01-23 18:27
来拿新衣服咯,偶的最爱啊,动漫还是动态,真是新年最好的礼物

黑风寨 2012-01-24 08:39
[font=arial  ]【1.24日完成高仿】
于是,新年快乐,喜庆红~~~2头像静态,1签子动态
【HFZ-DA-18】for 站在岸上的鱼
[attachment=865023]
[attachment=865021]
[attachment=865022]

黑风寨 2012-01-24 16:34
【2012.1.24定制完成】
【HFZ-LIU-08】for 二月七日

[attachment=865091]
[attachment=865100]

黑风寨 2012-01-24 18:00
【小鹿的定制】
小鹿诶,你给我的四张图有三张都是别人做过的,于是只有做这一张了哇。
根据你的汇款数额给你做的小签,有意见欢迎提出来,接受退货。
新年快乐!
[attachment=865130]
[attachment=865170]

jinlu_u 2012-01-25 02:36
哇啊啊 好pp哟 爱shi阿榣鸟~~~

轻描淡写111 2012-01-25 16:06
啊!!!!!
小达,小达,小达!!!!!!!
我震惊的,真是太好看了!
你让我怎么说呢!这张图的意境你加上落英缤纷后简直是让我心欢喜!
怎么办,怎么办,小达,应该怎么感谢你?
我好喜欢!这张图,我收藏了好久……
小达,小达,小达……
谢谢谢谢,辛苦了哦!450果果俺真心觉得给少了,因为实在太漂亮了!!
果断换上!

二月七日 2012-01-25 23:25
很漂亮~嘻嘻
谢谢小柳的速度啊~~~~
现在好多YY穿都穿不完~~~~
现在身上还是你做的呢~~
真是太漂亮了

黑风寨 2012-01-26 11:03
【1.26日售出原单】

【HFZ-DA-18】for 悠弦
 [attachment=865443]
[attachment=865444]
[attachment=865445]
【HFZ-DA-19】for  雪痕
[attachment=865433]
[attachment=865434]

雪痕 2012-01-26 11:16
做的太赞了,还是我喜欢的紫色系,小达做的太灵了,超级喜欢!!!

悠弦 2012-01-26 12:09
衣衣取走啦,好喜欢那个胶片设计~~~

ps,小达我最后普普通通加了行字,欢迎过来看看,哈哈

查看完整版本: [-- 黑风寨滚滚贩售铺【发货楼】 --] [-- top --]