查看完整版本: [-- 【转帖】宅女心目中最适合当老公的十个动漫角色 --]

-> 音体漫游 -> 【转帖】宅女心目中最适合当老公的十个动漫角色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2012-01-14 14:11

【转帖】宅女心目中最适合当老公的十个动漫角色

日本动漫网站进行了“谁是理想老公动漫角色”投票,前十名中没有几个帅哥,而且还有位女性角色混在其中。
[attachment=862998]
  1.虎彻,出自《老虎与兔子》,99票
[attachment=862999]
  2.河地大吉,出自《白兔糖》,80票
[attachment=863000]
  3.高须龙儿,出自《龙虎斗》,75票
[attachment=863001]
  4.高坂京介,出自《俺妹》,57票
[attachment=863002]
  5.野原广志,出自《蜡笔小新》,53票
[attachment=863005]
  6.榎木春美,出自《天才宝贝》,32票

7.古田织部,出自《战国鬼才传》,31票

8.田河豚益男(初代),出自《海螺小姐》,26票

9.近卫昂,出自《迷茫管家与懦弱的我》,25票

10.德川家康,出自《战国鬼才传》,23票

Ps:第一个不是大叔么

一只柠檬的私奔 2012-01-15 12:43
我OUT了。好多不认识。

凌光波动 2012-01-15 21:45
囧了,这榜单真是诡异,居然还有大吉兄和广志叔
好吧,也许我真的算不得是个宅女……

青鸟归来 2012-01-18 23:11
囧,这里边俺只看过 龙虎斗和俺妹,其他的听都没听过

返璞 2012-01-19 23:54
德川家康都上榜,我没看错么?

木木沫 2012-01-20 00:15
我也一个都不认识啊····我认识的那些都不在榜单上,为啥子哈

珍陌 2012-01-20 13:28
个人觉得大吉比较适合做爸爸啊,为什么适合当老公啊?
他是大叔啊~~~~~~~~~
龙儿倒是个不错的选择,哈哈~

伊人过客 2012-01-20 13:32
无语了,怎么评出来的,连个帅锅都没有

殷儿 2012-01-22 18:57
OUT了
==!!!
竟然没一个是我哉的人
瓦啥时候落伍成这般

潆心陌默 2012-01-23 14:19
也没有偶中意的男人,唉

阕轲 2012-01-26 23:37
前十名中没有几个帅哥,而且还有位女性角色混在其中。
===================

女性角色……这是什么情况

only1989712 2012-01-27 09:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mdrfy 2012-01-28 16:12
该主题已被管理员屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转帖】宅女心目中最适合当老公的十个动漫角色 --] [-- top --]