查看完整版本: [-- 【转】修复处女膜跟老公同房没见红 女子推倒医院门 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】修复处女膜跟老公同房没见红 女子推倒医院门 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-01-13 22:58

【转】修复处女膜跟老公同房没见红 女子推倒医院门

修复处女膜,跟老公同房没见红,1月12日上午,女子朱某找到(福建漳州)市区一家美容整形医院讨说法,一怒之下推了医院的钢化玻璃门,没想到门倒了下来,玻璃碎了一地。

医院报了警,110民警来时,发现医院左侧的钢化玻璃门全部破碎。据医院的工作人员介绍,上午一名女患者朱某上门到医院反映问题,去年11月8日,她花了2000元到该院做了处女膜修复手术,但是不久前和丈夫同房后,却没有见红,于是她找上医院讨说法。医生向她解释,朱某无法接受,与工作人员吵了几句后,拂袖而去,走前还用力推了玻璃门,没想到用力过大,玻璃门倒了。

由于无法联系到朱某,110民警将此案移交给巷口派出所。

这女子是要有多彪悍,能把医院的钢化玻璃门都给推倒啊~

bclbdl 2012-01-13 23:36
估计想骗男人没骗到,是火大的

曖宝宝 2012-01-14 09:42
假的就是假的,钢化玻璃门推碎了还是假的。

林梦 2012-01-14 11:50
哈哈哈,估计钢化玻璃也是假的呀
假的就是假的,真不了

liuxu_03 2012-01-14 14:51
医院为了省钱用了假的钢化玻璃了。。。然后这医院造假了

青柠nina 2012-01-14 15:27
何必呢,有了耐情我们不要膜。。。

stellachina 2012-01-14 18:06
噘倒了,啥世道啊,什么事都有啊!

藏清茶 2012-01-15 09:56
很怀疑这个医院各个方面的质量。

daisy1985 2012-01-15 18:05
晕倒
这年头还真有人做这种手术啊???

ttmaomao 2012-01-15 19:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胖钦 2012-01-15 20:14
这个,这年头,大千世界,无奇不有阿

yiyileisally 2012-01-15 20:43
医院就是造假的嘛

chocolate童童 2012-01-15 22:26
这女子好强悍啊,把钢化玻璃门都给推倒了。。。。。。。。。。

品书 2012-01-16 08:59
这钢化玻璃门安装的也太差了。

xxzjooyoo 2012-01-16 10:53
这。。。造假医院。。。啥都假啊

apple文 2012-01-16 10:57
有多生气,可想而知了。

梅子花 2012-01-17 10:27
做这种手术的人没有达到预期目的,大为光火!

飘在上海 2012-01-17 10:41
医院连自己用的钢化玻璃都有假
处女膜给他弄假的也很正常
这个世界真是太疯狂了

浩璇 2012-01-17 10:42
假的就是假的,真不了的!估计这玻璃门质量也不咋的!

刘利 2012-01-17 14:05
这下被她老公知道了吧?

lei1314 2012-01-25 07:42
她做的事情本来就是欺骗性质。 女金刚啊

sookie 2018-10-16 15:31
这有那么重要吗?男人真的就为了膜才看重女人吗?太沙文猪了。

查看完整版本: [-- 【转】修复处女膜跟老公同房没见红 女子推倒医院门 --] [-- top --]