查看完整版本: [-- 遇到这种贱男怎么办? --]

-> 温馨家园 -> 遇到这种贱男怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lyxchx 2012-01-11 20:34

遇到这种贱男怎么办?

以前在单位时有一个贱男,年纪又大,却是典型的小人,更可恨的是还偏偏喜欢调戏年轻的小姑娘.比如旁边无人时,他会在你前面故意挡路,你往左,他也往左,让他让开,他装听不见,恶心死人.每次想到这种事情,心中就烦闷不堪,哪位JM能帮我想想,遇到这种贱男怎么办?

998126 2012-01-11 20:41
啊啊啊,我们单位也有一个这样的男的呀,不过他是90年的,比大部分人都小,可是偏偏就是喜欢调戏几个小姑娘啊,最最痛恨了,这么的轻浮,所以我们就不怎么搭理他,然后看到他就当做没看到,这样~看到他迎面走来了就往边上点走~少和他玩吧~

步书 2012-01-12 19:13
按我的性格,肯定要扁人的,不过应该不要理睬他,尽量避开。

小花09 2012-01-15 22:56
踹他2脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52shopping 2012-01-18 13:37
果然贱男。。。我妈单位也有,那男的过来送货,在我妈同事身上摸来摸去,我妈那同事又比较胆小就知道不要这样不要这样的讲,躲都不知道躲,后来有天他也过来骚扰我妈,我妈就直接把他手打开然后警告他不要动手动脚,哈哈,我妈本身就个儿高,发福了还很壮,那男的就欺软怕硬不敢动了,后来见到我妈都绕着走。。。

曖宝宝 2012-01-19 12:46
对于这样的人,我认为就是直接臭骂他,不要对他客气,也不要给他礼貌,对他讲话要严励,必要的时候恐吓一下,对他就得板着脸孔,让他没有空子可钻,让他识趣一点,如果再不行,就真找几个哥们警告警告他,如果想采取惹不起躲得起的方法,那么就要躲的彻底一些,老远见到他就绕开,因为公事要打交道,尽量少说话,总之别和他废话,别和他讲理,有些人你越和他讲理,他越赖皮。

bclbdl 2012-01-19 14:13
直接把它信息放在网上,让人人肉呗

玉夫人 2012-01-20 11:50
言辞拒绝 冷漠以待 保持距离

lunanina 2012-01-30 16:53
一定要坚决的拒绝,否则以后麻烦不断

rainbowyuan 2012-01-30 22:04
   不理他。。

liucat0214 2012-01-31 11:07
我觉得直接无视他,视而不见是最好的方式,否则他会以恶心你为乐,因为你有反应,呵呵

tiane 2012-03-01 09:57
这种人是不是精神不正常呀,下回看到他闪远点.

vivien1983 2019-01-31 07:17
骂走,骂不走叫人打往死里揍

查看完整版本: [-- 遇到这种贱男怎么办? --] [-- top --]