查看完整版本: [-- 又到一年年终福利 --]

-> 温馨家园 -> 又到一年年终福利 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木老老 2012-01-10 18:27

又到一年年终福利

两箱橙子
 两桶菜籽橄榄油
 一箱苹果
 一箱梨子
 一蛇皮袋的柚子
 5盒礼品干货
 1100的保温费和降温费 
 貌似还有个年终奖金外加两个月的工资。

PS  这是我第一次拿年终福利,心情还是很高兴的,虽然和朋友的单位比差距有那么点大,可是我还是很容易满足的。

姐妹们也来说说各自的年终福利吧。

bclbdl 2012-01-11 13:30
我们啥都米有,连年终奖都没有了要

merry85 2012-01-11 15:51
天呐,好优厚唉,羡慕!咱就一个月工资加点奖金,哪有这么多的东东哦,到底还是大公司比较好!

998126 2012-01-11 18:18
哎~年终福利啊~还木有发呢,不过每年都差不多啦,希望今年能多点啊~

木木单位发的好多哦~

亚楠 2012-01-12 14:07
我们据说明年来年终奖都没有了

沫陌 2012-01-14 12:55
虾米都没有。。奖金是浮云。。而且连12月的工资都不发就过年了。。悲催。

kittymay1121 2012-01-14 21:41
我们就是一年保证16薪,木有年终奖。

清歌月影 2012-01-16 19:59
其实都差不多,多发一个月的工资

liucat0214 2012-01-20 11:07
哈哈,有福利不错了哈,我们只有一个月的工资,呵呵

玉夫人 2012-01-20 11:53
我只听说过高温费,原来还有降温费啊,lz单位不错

君适宜 2012-01-20 12:58
公司发了7000左右
部门发了3000左右
应该还有一点苏果卡
算是满足了

xiaowo_19992007 2012-01-20 14:53
听木木这么数出来,都心里暖暖的,不错,很关心的公司

toutouaini22 2012-01-21 15:12
楼主过年水果都能吃个饱啊,你们领导真好

wmh521 2012-01-23 06:43
哈哈,过年我什么也没有发,但是这一年我生了一个宝宝,这是最大的奖赏了

lei1314 2012-01-23 11:17
学生没这种好康

woaijiangshan 2012-01-23 13:52
在家休病假什么也没有啊 同事们都拿了上产奖什么的

hy11 2012-01-23 13:54
自己做生意的表示没有年终奖这回事。。。。。

查看完整版本: [-- 又到一年年终福利 --] [-- top --]