查看完整版本: [-- 中国变态50款网游。 --]

-> 音体漫游 -> 中国变态50款网游。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中国变态50款网游。

[attachment=861547]

吧友整理。。。。。。

1、你们见过做一件装备要几万RMB,法师能把战士秒了的游戏吗?没见过就去玩《征途》吧

2、你见过游戏***里提示(低收入玩家禁玩),并且2年内玩死43个人的网游吗?没见过就去玩《魔兽世界》吧

3、你们见过敲击键盘频率太高,不出半年就可能得关节炎,并且游戏道具胸罩内衣卖得比现实中都贵的游戏吗?没见过就去玩《劲舞团》吧

4、你见过大肆宣传带宠最多,一身七宠(就是一个人身上可以带七个宠物),但是你只能一只只轮流把他们放出来进行观看的网游吗?没见过就去玩《天地》吧

5、你见过推动了灰鸽子dao号事业,买了无数收费道具都石沉大海,并且永远练不到头的游戏吗?没见过就去玩《热血江湖》吧。

6、你见过将一部著名的小说乱编的不像话的游戏吗?没见过就去玩《天龙八部》吧 (里面居然有明教,我靠)

7、你们见过如果不花钱永远都升不到49级的游戏吗?没见过就去玩《热血传奇》吧

8、你见过曾经的武侠经典,却最后败在了外gua之下的游戏吗?没见过就去玩《剑侠情缘》吧

9、你见过打着免费招牌,但如果不花钱就寸步难行的游戏吗?就见过那就去玩《魔域》吧

10、你见过GM都参与出售高级装备的游戏吗?没见过就去玩《武林外传》吧

11、你见过游戏没外gua就玩不下去,一机最少挂5个号,挂2个号你都不好意思和人打招呼的游戏吗?没见过就去玩《新石器时代》吧

12、你见过整个游戏里都是机器人,买发炮弹都要割肉的游戏吗?没见过就去玩《机战》吧

13、你们见过做宣传做的吓死人,结果不到1年就倒闭的游戏吗?没见过就去怀念《A3》吧

14、你见过练级的怪物都能秒人的游戏吗?没见过就去玩《新魔界》吧

15、你见过3D不像3D,2D不像2D的游戏吗?没见过就去玩《风云》吧

16、你见过画面粗糙的像毛笔画一样,失败一次又一次几年才公测的游戏吗?没见过就去玩《新蜀山剑侠》吧

17、你见过如果不组队就很难练级的游戏吗?没见过就去玩《华夏2》吧

18、你见过游戏刚测试的第三天,外挂就出来了的游戏吗?没见过就去玩《奇迹世界》吧

19、你见过画面很幼稚,但玩家却人山人海的游戏吗?没见过就去玩《大话西游》吧

20、你见过整个游戏模式有一半是模仿征途,但学又学的不像的游戏吗?没见过就去玩《九州英雄》吧

21、你见过画面幼稚得吐血,里面的宝宝打怪居然还要喝蓝的游戏吗?没见过就去玩《大话战国》吧

22、你见过最会吹牛的游戏吗?他说:没玩过这个游戏就不要说你玩过武侠游戏,这么无耻的话,没见过就去玩《黄易群侠传》吧

23、你见过公测完毕游戏直接倒闭的网游吗?没见过就去玩《无尽的任务2》吧

24、你见过可以用RMB兑换游戏币,然后用游戏币直接提升宠物属物,提高抓宠成功率,只用几千元就可以搞定的游戏吗?没见过就去玩《梦幻西游》吧。

25、你见过按时间进行收费(1小时4角),官方还大卖游戏道具,节假日还以抽奖为名不停地鼓励玩家超额消费的游戏吗?没见过就去玩《刀剑》吧。

26、你见过15秒重新进入一次,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?没见过就去玩《欲望—龙之故乡》吧。

27、你见过封顶350级,只要有钱一下午就能升到250级的网游吗?没见过就去玩《命运》吧。

28、你见过第一个代理抢了玩家几年点卡钱,突然换了个公司,把游戏搞的一团糟还害玩家重头再来最后一场空的游戏吗,没见过就去玩《魔力宝贝》吧。

29、你见过利用杀人来赚钱,游戏人人都是红名的游戏吗?没见过就去玩《新郑和》吧

30、你见过号称**游戏,而里面却没半个真的日军,只有中国玩家互相斗争的和对骂游戏吗?没见过就去玩玩《抗战》吧。

31、你见过什么活动都要买了收费道具才能参加的游戏吗?没见过就去玩《丝路传说》吧。

32、你见过游戏推出2年一直内侧,BUG比牛毛还多的网游吗?没见过就去玩《蜀山》吧。

33、你见过打完补丁之后,发现补丁原来出现问题,又打个还原补丁的游戏吗?没见过就去玩《街头篮球》吧

34、你见过内侧有100多人,公侧最多56人在线的网游吗?没见过就去玩《飙车》吧。

35、你们见过能将800*600的画面制作的比1024*768还要精致的游戏吗?没见过就去玩《传奇3G》吧

36、你见过每一章都要新练一个号,因为上一章练高的号在这章又被削弱的网游吗? 没见过就去玩《天堂2》吧。

37、你见过一个曾经关闭的游戏,重新被代理后内测第一天就出外gua,代理为了赶紧创收,测了1个月就立即收费还合并服务器的网游吗?没见过就去看看《精灵复兴》吧。

38、你见过每天卖特价包、高等级游戏道具,最后代理公司跑了的网游吗?没见过就去怀念《龙族》吧。

39、你见过每天喊着国产巨作,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游?没见过就去玩《QQ幻想》吧。

40、你见过不用外gua就不能玩,不利用BUG就不能活,不复制装备就没装备,全部玩家穿同一套道具的游戏吗?没见过就去看看《科隆2》吧。

41、你见过官网和私服同步更新的网游吗,没见过就去玩《奇迹》吧。

42、你见过维护之后再出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网游吗?没见过就去玩《封神榜》吧。

43、你见过公测后,连帐号都不能注册,甚至连网站都打不开的网游吗?没见过就去玩《神泣》吧.。

44、你见过免费游戏内测就开始卖RMB道具,但经常冲了RMB得不到元宝,BUG层出不穷但官方束手无策的游戏吗?没见过就去玩一下《功夫》吧。

45、你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样进退不得的网游吗?没见过就去玩<数码精灵>吧。

46、你见过封测1千多人,二测800多人,三测不足500人的游戏吗?没见过就去玩《QQ三国》吧。

47、你见过官方自己卖外gua的网游吗?没见过就去玩《石器》吧。

48、你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器就能修改人物属性的网游吗?没见过就去玩《精灵》吧。

49、你见过登陆游戏要1~2个小时的网游吗?没见过就去玩《EVE》吧。

50、你见过进游戏进半天终于进去了还老掉线,玩家投诉一大堆官方要么装做看不到要么就干脆封你号的游戏么?没见过就去玩?《DNF》吧。

强吐槽+无聊+对游戏的寂寞=这篇贴子。。。。。

影凌锦 2012-01-07 20:04
→_→你见过曾经的国韵网游说要升级换代,结果只是人物迭代成韩版高丽棒子类绚舞,低级装备改个样,低级副本迭个代,就成了玄幻网游3了么?没见过的话就去玩天下3吧…

烟烟 2012-01-07 20:11
2、你见过游戏***里提示(低收入玩家禁玩),并且2年内玩死43个人的网游吗?没见过就去玩《魔兽世界》吧

低收入玩家禁玩???这个我怎么没看到过
个人以为,魔兽还算是不错的啦
虽说点卡比较耗钱但是可以用G买的嘛

bclbdl 2012-01-07 22:28
我玩过qq幻想,那个魔兽世界老要点卡,坑爹的

凌光波动 2012-01-07 22:40
好吧,一个都没玩过……
不过这个整理大部分都是很犀利的吐槽啊,笑~

wangivy 2012-01-10 08:44
我一直以为影儿上不来园子了的!囧~额!表示我就是被她说动去玩的天下三~哈哈~

藏清茶 2012-01-11 12:58
没玩过网游,怕自己把持不住沉溺其中了。

花花不闹 2012-01-17 12:48
好吧,我正在和基友渣随机3.。。。

浅笑花吟 2012-01-20 11:13
DNF玩过一段时间··· - -是有点爱掉线。

lizzie_zql 2012-01-20 11:39
不做无限次重复动作的事,故不上网游。不过放说游戏我也只玩小游戏,什么RPG之类的都是无限次重复同样的动作呀。

cookie杏 2012-01-20 12:47
网游什么的表示伤不起啊~蹲墙角画圈圈。非r人士绕远路T ^ T

wei5883261 2012-01-24 10:19
看来我玩的游戏不在其中,应该觉的高兴下

露淼 2012-01-26 14:17
网游的话,先是玩QQ幻想之后再到剑网三的······
貌似看楼主的话偶是从一个火坑跳到了另一个坑??
······其实吧个人觉得剑网还行······

悠弦 2012-01-26 15:58
魔兽玩死人?这个有可能,在线时间太长了,不过所有网游都一样啊……
至于低收入玩家禁入什么的那个子虚乌有,魔兽的点卡真的不算贵滴
不管怎么说,魔兽依然是目前最好的网游,没有之一

康其妮 2012-01-26 16:00
嗯。。。。。说实话吧,咱一个网游都没玩过。
更不知道沉溺时是何种感觉。

阕轲 2012-01-26 23:31
QQ三国还好吧,挺简单的一游戏。。

玩的人真的有那么少么,我怎么没感觉= =

米严 2012-09-14 13:55
总结的很是全面,玩过天龙八部,画面音乐都很不错,也没花钱,但是改版过后就没去玩了,网游公司总要改的你要花钱买点游戏币才能生存的

kindle007 2012-09-19 11:51
玩过4个游戏,都没花钱。级别都还蛮高就是不怎么经打,经常受欺负。

雪花朵朵 2012-09-25 19:41
魔兽我一直在玩啊!貌似没有说是低收入玩家禁玩吧!至于剑侠情缘!我只玩过剑网3,最近刚AFK

流光微暖 2012-09-30 19:37
楼主居然都玩过,碉堡了。我听都没有全部听过

cyhbbmm 2012-10-25 15:42
竟然没有盛大坑爹的龙之谷。

fjs119 2012-10-29 19:39
楼主强大的EP啊

a2191314bc 2012-10-30 18:11
好奇葩
上面的游戏
我玩过好几款

秋天的风信子 2012-11-04 15:12
DNF真的很卡啊有木有,我家电脑玩其它游戏都很快的说~
我只能继续我的诛仙了

琉璃琳儿 2012-11-13 12:20
有点意思,不过第一点也可以说是QQ自由幻想, 几万块的装备弄好, 法师可以把战士秒掉,而且不需要技巧.

element 2012-11-19 21:53
这些设定倒是很有意思

流光微暖 2012-12-15 11:34
表示都好准,看着看着就笑了

中药 2012-12-17 13:15
太厉害啦,我也玩网游的,说出网游们的心声啊!!

颜秋堇 2012-12-17 17:59
哈哈,这个碉堡了!
原来国产游戏这么爆强

xiaodiman 2012-12-17 20:21
没有玩过网游哎 听说要花很多钱买装备的

蝶羽 2012-12-17 21:52
以上游戏,基本没玩过,目前都只是在QQ上玩QQ游戏而已。
感觉大多游戏还是冲着RMB玩家整的,动不动就要你花钱买Q币,买道具升级神马的。

查看完整版本: [-- 中国变态50款网游。 --] [-- top --]