查看完整版本: [-- 戚顾广播剧《走马灯》宣传视频,颠覆又和谐啊!(正剧粗来鸟~~赶紧过来听) --]

-> 影视天地 -> 戚顾广播剧《走马灯》宣传视频,颠覆又和谐啊!(正剧粗来鸟~~赶紧过来听) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2012-01-04 20:49

戚顾广播剧《走马灯》宣传视频,颠覆又和谐啊!(正剧粗来鸟~~赶紧过来听)

看那么多小顾视频,都审美疲劳,这个真让人眼前一亮啊,小顾的CV好萌!

http://www.tudou.com/programs/view/Gb-wyeSkh9g/

只是宣传片,广播剧还没粗来啊
=。=我发这样没问题吧斑斑,要不帮我转到水楼去!?

宣传画

[attachment=911771]
[attachment=911778][attachment=911779]
CAST
戚少商:天海无贝【影音同画】
顾惜朝:一修哥「御」
旁白:砾小蔓
尹继伦:天曌
刘廷:信志【声东击西】
萧凛:×杰【羽音无心】
耶律休哥:玄霄【影音同画】
可敬龙套君:轩辕靖日【平川学院】 阿册【决意同人】
STAFF
原著:言兽
编剧:墨非
剧本改编:言兽、东夏雪
策划、导演:东夏雪
后期:蛋卷
美工:青一色

正剧

ED在这里

话说:戚少商的CV从预告一向很稳定,灰常有爱啦!顾惜朝的CV,怎么说呢,声音很好听啦,但是好像总起伏不定?情感把握有些生硬,嗯。。。不过很萌就是。个人觉得,这个剧的精华就在宣传片视频上 = = 被华丽丽的宣传片萌到滴娃

三省 2012-01-16 18:48
确实好萌,华丽丽的视频啊,暗暗的色调很好看

skuare520 2012-03-10 12:40
真的,超赞的!!尤其是小顾的CV,真的有那种感觉~~
萌翻了!

步书 2012-03-15 11:03
唔,食品做得不错,看起来很连贯,剧情也好!

客心 2012-03-17 13:09
这个看完之后的感觉就是那个谁的声音为啥有点女人的味道  总的来说感觉还行诶  说实话很想看,什么时候有

yuanwuxibao 2012-03-28 20:26
的确是做的很好啊 很精致很有爱

小猪虫虫 2012-06-25 19:57
什么时候有啊,看到结尾的时候写着2012年来着,都过了这么久了,正剧呢?预告很不错啊,非常期待正剧啊,CV配得很好啊,我一开始还没有反应过来,以为原音来着的

skuare520 2012-06-26 12:05
   先收藏之,现在没空看,哇咔咔,终于出来了!

风河 2012-06-26 15:09
有的看就好,好激动啊

查看完整版本: [-- 戚顾广播剧《走马灯》宣传视频,颠覆又和谐啊!(正剧粗来鸟~~赶紧过来听) --] [-- top --]