查看完整版本: [-- 傻瓜瓜的PS崎岖之路 --]

-> 制图交流 -> 傻瓜瓜的PS崎岖之路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangbomama 2012-01-02 15:01

傻瓜瓜的PS崎岖之路

写在前面的话:
好久好久以前我就想学PS了,
刚开始的时候是源于恶搞的冲动,
给老公的相片P上了个小猪的身子。
唉,搞了老半天才弄上去的。
真的是很辛苦才搞得半中意的,
究竟有多辛苦?
那简直是……说起来都辛苦啊
事实证明,
我的确是个懒人,
而且是懒得什么程度那说起来就更辛苦了。

这样的性格造就了我一身的成就……(肥肉啊!)
看着镜子里的那个胖纸
俺不只一次地下定决心:
“一定要减肥!”
每当这时某只经常在我耳朵边说
“我看见一只猪在上树……”
“你妹啊!!!”

但是!!
2012到了,我要摆脱这种懒惰的性格!!
减肥是肯定的了,但这个是个长久工程而且付出不一定能有收获!
但更重要的是我一定要好好学习!!!

首先,就要学习的是PS了,
一定要把某不知老虎发威究竟有多威的猪给震住!!!

昨天苦苦学习了一下午
今天就要做作业了,
于是……

(乃们要淡定,要鼓励表打击啊!天冷也不容易的是吧?)

wangbomama 2012-01-02 15:04
首先,给俺的朋友们送一套签子:
亲爱的,可不要嫌弃哦!这可是俺的第一次作业嘞……
箱子的
[attachment=860411]
[attachment=860410]  

悠弦 2012-01-02 15:23
围观新贴子,每个爱动手的都是好孩子~瓜瓜加油哦,期待你美美的作品~

wangbomama 2012-01-02 16:39
这个是准备过年的新衣服!希望那个时候的自己会满意。
[attachment=860428] 
   [attachment=860429]

wangbomama 2012-01-02 16:45
这是送给我一直喜欢的大神 阿琳的
[attachment=860432]
[attachment=860433]  

清湄 2012-01-02 16:47
啊~~每一个会Ps的孩纸都是我崇拜的对象啊对象~~保持更新哦~

七只皮箱 2012-01-02 16:58
哇,弄得太温馨了~收下~在过年的时候穿哈~谢谢瓜瓜

伊达樱 2012-01-02 17:13
瓜妞12年快乐呀,我来了,乃懂的

陈琳 2012-01-02 17:56
啊啊啊啊啊!!!!!太惊喜了,瓜瓜瓦要使劲多蹭蹭你。爱你,,新年快乐,瓜瓜。

xu002 2012-01-02 23:23
看到瓜瓜了  表示我要蹭呢。。

wangbomama 2012-01-03 11:46
所以没什么进展就是件很悲催的事儿呀
小达,做了好久的,其实老早就想往上放了,可是比起你的衣铺里每一件,我这个怎么看都不是很好
但这是我的一片心意,请收下吧

[attachment=860572]
[attachment=860573]

coral02 2012-01-03 14:35
小达的签子好可爱~~
LZ加油~~!!

麦子咪咪 2012-01-03 18:59
现在看到PS我就想说两个字:坑爹。

伊达樱 2012-01-04 07:19
瓜瓜~~~我赶早来领走新yy啦~~很可爱,我喜欢的喜欢的~~mua个

wangbomama 2012-01-07 19:44
很喜欢小达为我做的新衣服,也很感激来橘园这么多的日子里小达的关照,友谊和衣服,郑重地收藏起来了。

伊达樱 2012-01-07 20:57
瓜妞,后半部分,我被乃感动到,“友谊和衣服,收起来了”我喜欢这句,情谊在,什么也不说了 

榣山水虺 2012-01-08 00:02
瓜瓜也开始PS啦!大惊喜!!!
你的PS好可爱啊,哈哈!

陈琳 2012-01-14 21:35
瓜瓜。。瓦来酱油啦,,快要过看啦,,,拜年咯,,,祝新的一年一切如愿哟。开心,全家幸福健康

七只皮箱 2012-01-15 18:07
到我那取衣服去吧~

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=368700&page=5#8061983

ss-3

呃,顺便说下,这不是取衣的,是做好,让乃先去看看,呵呵

弃剑倚舟 2012-01-15 19:06
哇,瓜瓜也开始PS了,围观,围观,等着乃上新哦,
小罗也要蹭

在在2010 2012-01-15 19:36
瓜瓜也来开PS拉··来酱油来求蹭有木有啊●▽●·

wangbomama 2012-01-16 18:17
这是箱子为我做的衣服,很飘渺的感觉,抽象型的,很喜欢 

取衣服的时候差点搞错了,我先进的箱子衣柜,然后才进我的……
其实是我的网速超级不给力啊,我怕一会网被扯了,就先进她的柜子去看了。
呵呵,希望箱子不要介意啊。

陈琳 2012-01-18 10:21
很空灵的签子哇...不错哟

弃剑倚舟 2012-01-23 19:06
瓜瓜我以为进了衣柜
看见箱子给乃做的无线怨念,为毛箱子给我做的怪怪的风格,给乃就做得这么可爱,
难道真的是人品问题

bclbdl 2012-02-02 11:12
瓜瓜,你做给小达的那个,小人好可爱啊

wangbomama 2012-02-02 19:13
这是定做的春季制服,微 微持刀,真的是个好勤奋的娃娃呀,一下子做了那么多的头签

wangbomama 2012-02-06 16:47
看到水楼的朋友们的签子那么漂亮,
突然觉得,裁切也是一项关键技术啊,
前段时间一直在学通道扣图,
扣图固然重要,但裁切要是用的得当,
一样也能出漂亮的签签呀,
所以就好好的练习一下了,
给在在做了一个蝴蝶,希望她能喜欢
[attachment=868528]
[attachment=868529]

在在2010 2012-02-06 16:56
嗷嗷~兴奋中(>^ω^<)··
赶紧乘着灰机来(>^ω^<)··
这个姑凉好喜欢~色彩也很好呢(>^ω^<)··
抱走咯··瓜瓜辛苦乃拉··么么~
元宵节快乐哟~

wangbomama 2012-02-06 17:05
陈琳,这位大神级人物是我在水楼认识的好朋友
我的这位好朋友马上来橘园三周年了
她是位特别文艺的橘子,
现在又是原创赛区的版主了
作为仰慕她的小橘子,
我也做了一套衣服,
算是送给她的周年庆吧
其实原图早就选好了,
只是不知道怎么处理。
希望这样处理的不是太草率
[attachment=868535]

[attachment=868536]

PS果然不是一般的变态
,练习了好久,总感觉到没什么进展,
唉,看来俺真的没有那么优越的细胞了

sheryl敏 2012-02-06 17:12
么瓜瓜~~乃也开始PS了呀~~
加油哦~~期待乃滴超级美签~~

wangbomama 2012-02-06 17:21
总是觉得,学什么东西只要抱着一颗坚定的心情:俺一定要学会!
然后就能学会了,然而PS却狠狠的纠正了俺的人生观、奋斗观……
原来,有些东西,那确实是要有一定的艺术细胞的。
所以俺悲催的发现,俺好像真的学不进去了……
[attachment=868543]
[attachment=868544]  

yuanwuxibao 2012-02-06 19:11
楼主加油学习啊
感觉挺不错的

陈琳 2012-02-06 20:25
哈哈。。。瓜妈妈。乃给我做了套睡美人的签子哇。。很公主哇。把我美死了,,,

嗯 ,,哈哈。。瓜瓜。。我是文艺路线小琳子。。啦啦啦。。。。。。

wangbomama 2012-02-10 18:21
感冒真的是个难受的事儿,希望这篇快点揭过去啊,真的是好累

阿在给我做新衣了,这次的风格很温馨,给我的感觉就像是梦想一般的。
于是赶紧的收藏起来了,友谊真的是剂良药啊,看到消息的时候真的很欣慰的,一扫之前的病态了

陈琳 2012-02-10 18:32
瓜妈妈感冒了哇..么么..多喝开水..及时吃药哇....

表示最近感冒的人儿真多.

瓜瓜多穿衣服哟,,,,

在在2010 2012-02-11 09:57
瓜瓜感冒了么~要好好休息~多喝水~希望快点好哟~么么~

碧玺玺 2012-02-28 05:45
很好看啊,我也一直想学PS,没有恒心呢。楼主加油!

孪生 2012-03-01 22:48
真羡慕会PS的橘子们
本来也想学 可惜没坚持下来 只能看着大家的签滴口水啦

wangbomama 2012-11-17 10:02
找个位置把自己的衣服装起来,然后换新衣服了

查看完整版本: [-- 傻瓜瓜的PS崎岖之路 --] [-- top --]