查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆之动漫大猜想颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 爱宅橘园第4季园庆之动漫大猜想颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2012-01-01 11:23

爱宅橘园第4季园庆之动漫大猜想颁奖红榜

你是否还记得,那些热爱动漫的日子?为情节惊叹,为爱恋哀怨,为青春喝彩,对动漫的执着是心底如红莲一般炽热的记忆,在逐渐远行的梦境中,绚烂盛开燃烧。那些关于经典动漫的共同的回味,是摇曳在青春枝头的微风,是我们永不褪色的绚烂记忆。 
你是动漫达人吗?是否对动漫颇有了解?看到这些熟悉的片断,熟悉的声音,熟悉的影像,你是不是感觉很亲切?你是否想成为橘园的动漫之星?
看见了吗?那些熟悉的字句。听见了吗?那些青春的喧嚣。一定会有人想起来吧?动漫所承载的,自己青春年少的那些往昔。有动漫的日子,让我们在橘园动漫版块的竞猜活动中延续。
本次活动共有名60报名橘子参加,其中28名橘子获得优胜,恭喜她们,
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,有20小威爱你们哦,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)
飯糰、fngli 、蝴蝶菲菲、安可安可、arni、糯米圆子、兮兮露翎、wangivy、xu002、西瓜樣、度过、cradle
凤舞№倾城、sueky月、jsyxfsy 、lilimu76、孤独的耗子、轻烟弄雨、bclbdl、衣袂飘飘
溶解、绝梦、追问永恒、ant、清欢、木木青青、nancy0224、笛子
在此特别感谢追问永恒童鞋协助版主出题,辛苦了!

通过名单

飯糰、fngli 、蝴蝶菲菲、安可安可、arni、糯米圆子、兮兮露翎、wangivy、xu002、西瓜樣、度过、cradle
凤舞№倾城、sueky月、jsyxfsy 、lilimu76、孤独的耗子、轻烟弄雨、bclbdl、衣袂飘飘
溶解、绝梦、追问永恒、ant、清欢、木木青青、nancy0224、笛子、站在岸上的鱼、 彡尒、小开、muxueqiufeng、bunny

arni 2012-01-03 16:10
嗷嗷,过来领优胜奖了,鱼还有出题滴MM辛苦了

糯米圆子 2012-01-03 16:10
嗷嗷,偶是过来领奖地
谢谢园子,谢谢动漫区,谢谢斑竹
谢谢出题的娃,谢谢度娘
啊哈哈,得瑟下

兮兮露翎 2012-01-03 16:12
领奖
鱼鱼辛苦啦
努力新的拼图活动
虽然俺是拼图盲~

蝴蝶菲菲 2012-01-03 16:15
来领奖啦,刚从外面回来就得知这么一个好消息哦

谢谢园子举办这次活动,出题的MM们也辛苦了

站在岸上的鱼 2012-01-03 16:18
恭喜各位获奖的MM~~~继续努力并支持动漫区的活动

ant 2012-01-03 16:19
我过来领奖了,斑斑好尽责啊!不然我可能又要好久才发现……
支持动漫区!

fngli 2012-01-03 16:19
来领奖了~
动漫活动很有爱呀。。。。。。
继续下个活动……

木木青青 2012-01-03 16:27
我也来领优胜奖了
小威很有爱

孤独的耗子 2012-01-03 16:43
嗷嗷,来领奖了,新年的第一个奖啊。
谢谢动漫斑斑,谢谢辛苦出题的童鞋,谢谢度娘。。

飯糰 2012-01-03 16:54
领奖咯~~~
果然最爱动漫区~

珍陌 2012-01-03 17:09
我也好想来领奖哇~
恭喜获奖的MM~

nancy0224 2012-01-03 17:13
嗷嗷,我是来领奖滴,我那个鸡冻啊~我居然获奖了~
感谢版面提供这个游戏~
感谢出题的MM辛劳滴工作~
感谢所有的JMS,我耐乃棉......

笛子 2012-01-03 17:32
啦啦啦,没想到我还能领奖呢,我来也

度过 2012-01-03 17:48
发现咱速度慢了哇,第一次在园子参加活动获奖,意义特别,谢谢动漫版,组织活动的MMO(∩_∩)O

安可安可 2012-01-03 18:01
哦呵呵,领奖什么的最开心了~~
辛苦斑斑和出题的童靴啦

西瓜樣 2012-01-03 18:28
领奖呢~答题什么的还是第一次,各位改题真是辛苦了。
拼图接着参加哈

衣袂飘飘 2012-01-03 18:41
来领奖了,谢谢组织活动和出题的有才jms~~~

lilimu76 2012-01-03 19:34
来领奖啦,哈哈,居然优胜了。

cradle 2012-01-03 20:07
优胜优胜~瓦咔咔~~
挺喜欢这个活动的!!
以后动漫版继续出这样好玩的活动吧!

xu002 2012-01-03 20:25
我高兴的过来领奖了   吼吼 激动

轻烟弄雨 2012-01-03 20:27
回来就看到这个好消息了。。突然来精神了啊。。领奖来了哦。。

bclbdl 2012-01-03 20:29
来领奖了内。动漫的活动真给里

绝梦 2012-01-03 20:58
过来领奖了,版主好贴心啊,要不然都不知道呢
很喜欢动漫的活动

sueky月 2012-01-03 21:01
今天好辛苦啊,不过看到这么大的好消息,心情一下子变好了呢!
领奖咯~~~~~

wangivy 2012-01-03 21:08
想不到我居然还可以得到优胜啊~哈哈~
谢谢小鱼,辛苦你了!
再次感谢百度大叔,嘿嘿~乃劳苦功高啊!灭哈哈哈哈~

溶解 2012-01-03 22:26
领奖了,我以为只能通过,没想到还优胜了

jsyxfsy 2012-01-04 08:10
噗,我居然有优胜,谢谢鱼

凤舞№倾城 2012-01-04 19:35
刚爬上来就发现可以领奖了。原来获奖了,很幸福啊!大家都辛苦了。

清欢 2012-01-06 12:54
        来晚了……
    很开心能获得优胜,原本是个动漫的门外汉,通过参加了这7轮的问答,学到了不少东西。很怀念每周五晚上百度那段的时光。优胜是个意外,答题的时候很忐忑,以为自己能通过就不错了。

skuare520 2012-01-06 17:51
呦吼,各位斑斑辛苦了,虽然俺根本就木有参加,猜想神马的不适合俺,不过还是为各位获奖的橘子棉高兴哪~~~

susan1994 2012-01-16 11:31
来围观,几百年来冒个泡。

查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆之动漫大猜想颁奖红榜 --] [-- top --]