查看完整版本: [-- ⑤陌说声嗨之寻找春天【完结O(∩_∩)O~】 --]

-> 音体漫游 -> ⑤陌说声嗨之寻找春天【完结O(∩_∩)O~】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyv 2012-01-01 10:59

⑤陌说声嗨之寻找春天【完结O(∩_∩)O~】

[attachment=860066]

红梅花开,春天已近。
在一片白皑皑的天地间,一朵朵娇艳的花朵迎风开放,分外妖娆。
感受着微微的风轻轻拂过脸颊。
看着消融的冰面,河水潺潺流动。
惊喜破土的一点绿,挣脱着向上生长。
万物慢慢复苏,原本冬日里的慵懒这一刻也慢慢地消退。
可是一年好时节,处处是生机。

借着这个帖子,我们一起来寻找春天的信息。
PS:友情提示:灰机请点图片(*^__^*)
1.雪之梦(Snowdreams)  班得瑞
[attachment=860126]
2.早春图   戴亚
3.なごり雪  徳永英明・夏川りみ
4.風のららら  仓木麻衣
5.美しきもの   Sound Horizon
6.春天   哈琳

pyv 2012-01-01 11:09

[attachment=860067]

早春时节,乍暖还寒。
冬衣还未尽褪,偶尔的丝丝凉风尚未能感受到春的温暖。
听听这潺潺的水声,才方知春天悄步走来。
仿若冬季里那一丝丝的静谧渐渐地消退,
一点点的喧哗,一点点的热闹了起来。
仿若刚刚从美梦中醒来,
伸伸懒腰看一看身边已经开始改变的景色,
我也要开始新的征程,
寻找自己的春天。

wangivy 2012-01-01 11:57
是啊!哎呀!说真的,很久没有看到雪了,长沙的天空一直都是雾蒙蒙,有点感受不到春天的美好!
呵呵!谢谢小P的帖子哦!让我感受到了春天的气息!我是酱油君~哈哈

pyv 2012-01-01 18:15

[attachment=860125]
冰雪消融,鸟儿也开始活动起来。
这是一个早春的清晨,
森林中潺潺流水在欢畅的向前奔跑,
沉睡的鸟儿自在地在天上飞。
小鸟偶尔驻足在光秃秃的树枝上,
欢快的在唱着自己才能明白的乐章。
远处传来上山小女孩的歌声,
两相呼应,分外和谐。
恍若来自天际般的飘渺仙乐。

麦子咪咪 2012-01-01 18:50
班得瑞的曲子真的太好了。

弃剑倚舟 2012-01-01 19:22
好漂亮的主楼,
好有新意,
灰机还可以点图片,

我木有看见过真的雪,
我们这里气温不支持下雪。
小P继续加油,我来酱油

pyv 2012-01-02 10:24

[attachment=860255]
春天虽然悄然而至,偶尔还是会飘雪。
不再像冬日里的洋洋洒洒,
也很快就会消融,
却是另有一番风味。
城市里倾听大自然的机会很少,
所以貌似春天总觉得会比想象中来的晚些。
街道上已是川流不息的车辆,
干净的街道似乎也很难找到这场意外的惊喜。
有时从天台眺望才能真真的感受到残雪带来的痕迹,
却依然不妨碍春季里雪花的赞歌。

这是一首日文老歌。很多歌手都曾翻唱过。
选了男声和女声两个版本。
虽然都是翻唱,但是都算得上经典。
德永英明
夏川りみ 

伊达樱 2012-01-02 10:54
小P妞儿的帖子依然装修无敌好看的说,音乐我回头慢慢听~~
哈哈,2012年各种祝福给乃哟

hnizyj918 2012-01-02 12:47
挺不错的,在这寒冷的冬季,让温柔的歌声伴随我们

ant 2012-01-02 16:47
好久没听这歌了,《开往春天的地铁》好听恩

bclbdl 2012-01-02 21:11
开往春天的地铁很沧桑的感觉,但是听到班得瑞的音乐,又有一种泉水叮咚在冰面上的感觉,很舒服

xu002 2012-01-02 22:13
吼吼 我来给小p酱油  
p 你真是油菜花啊。。。各种菜花。。
羡慕呢  为撒我就写不出来呢。。
哈哈 我看到主楼“微微的风”  自认为是提到了我了。。。高兴啊

七只皮箱 2012-01-04 17:08
哇,你的主楼越装修越漂亮啊

图片链接给力地说

歌选得不错~和主题好配

pyv 2012-01-04 17:19

[attachment=860867]
寻找春天的痕迹怎么会少了春风。
虽然依然还带着些许的寒气,
但是比起冬风的凛冽,
春风更温柔一些、更舒服一些。
总是觉得春风带着一点阳光的味道。

话说元旦这几天一直是大雾蒙蒙的。
直到今天终于放晴了。
阳光毫无遮掩的洒了下来,
让人心情不觉得也开心了起来。
自己坐在阳台的椅子上,
只是静静地坐着,
感受着这一份暖洋洋。

水笙 2012-01-04 18:12
推荐的几首歌都好喜欢,抱走

lz新春好运

在在2010 2012-01-05 12:45
小P的帖子梅花好好呀···很古风的说··喜欢喜欢~
等有空了再好好听歌·么么···

pyv 2012-01-11 10:14

[attachment=862274]

感受温柔的风轻轻拂过脸庞,
看一下五彩的花朵妖娆的绽放,
抬头仰望清澈的天空,
偶尔看到北归的鸟儿,
才发现不知何时春天竟然悄然来临了。
在这个生机勃勃的季节,
仿佛一切都是美好的。
快乐的向着未来奔跑,
仿佛自己身上也充满了活力,
原来我们还这样的年轻~!

来吧!
在这样美丽的季节,
我们一起来寻找身边隐藏的春天的气息吧!
来吧!
在这样美丽的季节,
我们一起来听春天的旋律,
一起哼唱着春天的歌曲吧~!
<歌曲版>
<口琴版>

在在2010 2012-01-16 10:16
哇··新更的PP很漂亮啊··这是油菜花么··是么· ·
美丽的春天来了呢··小P···

pyv 2012-01-22 12:03

[attachment=864704]
今天是除夕,明天便是春节了。
春天来了。
时间很快,
一年就这样的过去。
新的一年也在炮竹声声中缓步走来。
不论是在过去一年里,
是忙是闲,
是愉快是烦恼,
在这一天里,
我们都会期待着明天会更好!

2012年的春天,
许下我们的愿望,
希望伴着这微微的春风,
带着这幽幽的花香,
和着潺潺的泉水,
一起走向远方。
但愿来年此时,
我们的愿望得以实现。
希望2012的春天是一个美丽的开端,
2012就此美好。

祝各位橘子:
阖家欢乐,
健康幸福!

弃剑倚舟 2012-03-04 23:29
小P,瓦乘着图片灰机来了,瓦学会了,咩哈哈~~
小P的装修好漂亮,

查看完整版本: [-- ⑤陌说声嗨之寻找春天【完结O(∩_∩)O~】 --] [-- top --]