查看完整版本: [-- ③开 说声嗨之 一个人旅行 --]

-> 音体漫游 -> ③开 说声嗨之 一个人旅行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

勺颠 2011-12-31 23:31

③开 说声嗨之 一个人旅行

[attachment=859977]

一个人旅行

刚才在“东游西逛”看到一个mm的帖子
用图文
诉说着她一个人的旅行
她说
“一个人就这么自在,我爱在哪里停下都行,我愿意停留多久也无需照顾他人的想法。”
小小的任性的骄傲的语气
一个人旅行
一直也是自己的梦想
希望明年能够实现
应该说是今年
马上就是2012了,不是么?O(∩_∩)O~
那时候
我也要坐在安静的小角落
写封信给未来的自己
晚安
你好

[attachment=859978]

(本来想把袁泉的一个人旅行贴上来应个景,但不会,那就算了吧)

麦子咪咪 2011-12-31 23:43
一个人旅行是一件太太太吸引人的事情啦!!!只要有MONEY~我就要行动>.<

mingcanxue 2012-01-01 00:19
我今年看来是木有时间的……以后一定要尝试
楼主加油~对了,2012新年快乐~

轻烟弄雨 2012-01-01 00:29
也许更多得是勇气吧。。一个人旅行。。

伊达樱 2012-01-01 10:49
一个人旅行有一点点孤单的,呵呵,后面的pp真有爱呢

hnizyj918 2012-01-02 12:51
很早的时候,听过《分开旅行》,旋律很美

pyv 2012-01-03 09:35
一个人旅行 会有一个人的精彩。可以随心而动,可以自在游览。祝楼主2012各种美好~

bubu 2012-01-16 22:59
一直梦想着能一个人去旅行,可是现实中却迈不出步子,各种各样貌似堂皇的理由,终不过是本身的怯懦!

查看完整版本: [-- ③开 说声嗨之 一个人旅行 --] [-- top --]