查看完整版本: [-- ①孤说声嗨之哼一首歌等日落(完) --]

-> 音体漫游 -> ①孤说声嗨之哼一首歌等日落(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦子咪咪 2011-12-31 23:07

①孤说声嗨之哼一首歌等日落(完)

[attachment=859971]

有没有那么一缕突然沉静下来的时间
天光已暗
暮色四合
记起了所有的未来
忘掉了所有的过去
霓为衣兮风为马
天地为裳
草木为安

有没有突然的那么一秒钟
悄悄逃离了城市
一个人去到很遥远的地方
仿佛只是一个梦境
却走了很久很久
直到醒来才发现
钟摆还停留在上一刻

一起去找那个地方吧
自己和自己,
一起去。

嫣熏妆 2011-12-31 23:20
麦子的身手好敏捷。。坐等更新
元旦快乐!

在在2010 2011-12-31 23:27
麦子的帖子好PP哟··题目好有感脚··吼吼···

飔小囡。 2011-12-31 23:29
额。 。   麦子。你是神速。。。~~~

从明天开始我就断电脑了。~~ 等着 俺考完试在来欣赏了咩。~~~

七只皮箱 2011-12-31 23:32
装修弄得很漂亮啊~8错,坐等更新~

飔小囡。 2011-12-31 23:49
但是不是5天内要更完么!!!
还是我要求看错了???

伊达樱 2012-01-01 08:10
麦子新年快乐哟,装修真心美昂

麦子咪咪 2012-01-01 18:40

比天空还远 BY 曹方 [attachment=860130]

谁能给我无限辽阔
      张望天空 空空如我
      告别异乡孤独的客 
      两个人 微笑着
      谁能给我自由的窝
  坐在屋顶晨光直射
  溜出一段空白生活
  没有人 发现我
  路途比天空还遥远
  一个人 会不会寂寞
  漂泊的心一直辽阔
  如果世界只留给我一天
  路边的我 镇静寂寞
  路途比天空还遥远
  一个人 会不会寂寞
  忐忑的心一直辽阔
  就算世界只留给我一天
  也会这样选择 生活
  啦……

离开这里,去遥远的地方。
有些时候只是那么简单的一件事。
在物质中挣扎久了,难免有些精神的需求
难免想要逃脱到一个干净纯粹的地方去。
其实有时候只是闭上眼睛,
一首歌的时间罢了,
并没有那么难。
梅妻鹤子的境界我们太难达到,
但那么一瞬间的腾云驾雾,
并不算太奢侈。
闭眼聆听
倾耳出尘
一起去找那个地方吧
那个抛却光怪陆离
那个与天为朋的地方
自己和自己,
一起去。

花灵 2012-01-01 18:51
为什么媒体打不开 啊   好郁闷呢啊  要不要这样啊啊啊啊

弃剑倚舟 2012-01-01 19:17
于是乃棉都找到方向了,
就我还在状态外,我先围观。

音乐什么的我从来木有点开过,一首都木有,
总结经验教训,是我网速的问题,
俺滴网速太慢了,都可以泡咖啡了

七只皮箱 2012-01-01 19:44
我试了好久,只支持这种表格套表格,好像不支持一行两列,列是不同的颜色。

这首歌我很喜欢

有首《最小的海》

我也很喜欢

嫣熏妆 2012-01-02 00:26
虽然歌曲没听到。。但是我想说装修的很不错。。喜欢那种蓝蓝天空的淡雅感觉。

coral02 2012-01-02 04:34
我也喜欢曹方~喜欢她的<风吹过下雨天>~
天空的图片好美丽啊
还有我觉得你们立意都好深远呐,肿么办╮(╯▽╰)╭我立意很2呀

pyv 2012-01-03 09:32
在比天空还远的地方等日落,相信会有不一样的感受。轻闭双眼,跟着歌曲一起在飞翔

在在2010 2012-01-05 12:46
麦子又更新了呢··比天空还远的那张PP好有感脚呢··看着就很舒服··

麦子咪咪 2012-01-13 13:04

[attachment=862738]
夏末的萨克斯手 BY 曹方

很多时候,一首有歌词的歌会把我们带入一个歌词限定的意境里
而现在有很多很多的歌,总和情爱有关
让我疑惑
喜欢曹方
就是喜欢她的无关风月,
喜欢她的自由自在
喜欢她的无拘无束
喜欢她歌里任由你漫步的意境
你可以在任何地方行走,去到任何你想去的地方,想象任何你能想想出来的事情

这首《夏末的萨克斯手》是曹方很有意思的歌
听起来是歌词的歌词,其实并不是歌词
全都是没有意义的呢喃
全是心血来潮的哼唱
你可以随意替换它,换成任何你想要的东西

我想这首歌,
最能表达很多人想要逃离光怪陆离的心境吧?

在在2010 2012-01-15 22:03
夏末的萨克斯手这个名字好有意思哟··
前奏很喜欢呢··吼吼(>^ω^<)····

七只皮箱 2012-01-15 23:04
这个专辑,另外一首歌,我就想到是这个~

麦子咪咪 2012-01-19 19:48

[attachment=864198]

《远行》 BY 叶蓓

in this time.
i am not the lonely one.
you are always in my mind.
so i am looking,waiting,
for the sunrise.
in this time.
i can feel the love inside.
i know you can understand.
so i want you,need you,
back into my life.
随寂寞远行
世界是如此安静
心情停留在雨季
思念不停
车窗外风景
不断映入我眼底
仿佛一幕幕回忆
漫无边际
你看那天边
夕阳缓缓睡去
暮色轻轻拥抱着大地
河流漫步山野多轻盈
你听那远处
牧歌阵阵轻送
泥土尽情吐露着芬芳
时光不禁驻留在身旁

记得听到这首歌的时候还是初中
学生和被束缚其实没有什么区别
况且那时候也还小
一个人去旅行什么的,都还是不可能的事情
只能在歌声中偷偷幻想了
青山的声音和流水的味道
只有我自己
没有功课作业没有父母的唠叨
随意行走
其实这样的梦想
有人能用一生去完成的实在太少
即便是长大了
也不过是偶尔出走偶尔叛逃
但或许,我们追求的也只是这个偶尔就够了吧
一个人
不需要什么
不需要做什么
不需要想什么
只有自己和自己
在一起

飔小囡。 2012-01-19 20:00
话说。这个活动我都忘了参加了。。。。泪目。

在在2010 2012-01-19 20:04
麦子我来酱油拉(>^ω^<)··吼吼··网速不好~音乐神马的木有听到的说··对手指~

查看完整版本: [-- ①孤说声嗨之哼一首歌等日落(完) --] [-- top --]