查看完整版本: [-- 『黑风寨』懒懒家的懒人小衣柜(2012.5.4  青年节快乐~月更衣柜,80套YY啦~) --]

-> 衣衣不舍 -> 『黑风寨』懒懒家的懒人小衣柜(2012.5.4  青年节快乐~月更衣柜,80套YY啦~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

特懒 2011-12-30 21:04

『黑风寨』懒懒家的懒人小衣柜(2012.5.4  青年节快乐~月更衣柜,80套YY啦~)

[attachment=859597]

懒懒家的小衣柜

懒人小衣柜,衣服不多,但都是至爱滴,就像家里的各种小娃娃一样。
谢谢给我蹭签的阿榣,阿布,微微,小达~~
希望以后能蹭到更多的签,嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~

==========我是自我介绍的分割线========

咳咳,我素特懒,懒懒,黑风寨的小喽啰一枚。
虽然俺滴注册时间那是相当的早啊,但是俺冒水时间那是相当的晚呐。汗颜 。。。
看着大家签子那里不停地滚动啊滚动啊,好漂亮内。那时候的我,还是小白丁,神马都木有,忧桑

都说命运总有一个转折点。偶的转折点,那就是加入了黑风寨啊!!!!
自从俺入寨以后,俺就在寨主的带领下走上了心水YY之路。
于是,我的蹭签之旅,以及可以预见的败签之旅,从此开始了征程!!!
皮埃斯:偶的签子基本都是在寨子里蹭的,寨子里油菜花好多,好有爱~~~

cradle 2011-12-30 21:55
懒啊……我刚说要开衣橱,还没开,就被你抢先了啊……
好吧,酱油之~~

bclbdl 2011-12-30 22:32
小懒,快上yy啊,急死了要

榣山水虺 2011-12-30 22:37
我好喜欢你的门面~~~那个图片好有爱啊!温馨!
于是你继续在败签大道上狂奔吧~~~~

悠弦 2011-12-30 23:04
于是四处逛的结果就是发现黑风寨人有爱福利好寨主萌又大方,嗯…
懒懒加油败签攒衣衣~

七只皮箱 2011-12-31 00:01
入魔的小达,爆发啊

我的园子现在才上来

咱们一起努力吧

弃剑倚舟 2011-12-31 00:14
懒懒蹭签时贪心说要两个,
啊榣说:懒懒一个都木有。

可是后来啊榣还是给懒懒蹭了,so介个不算蹭签失败,
只是有点小曲折而已,
懒懒的衣服会越来越多的

cradle 2011-12-31 00:18
懒,你的签已经很多了……和你比起来我是蹭签的新手中的新手啊……
我要狠下决心,向你学习,成为蹭签达人!!

珍陌 2011-12-31 00:23
要么可爱要么清新,咳咳~
大家都蹭吧,使劲的蹭吧~哈哈

xu002 2011-12-31 00:24
你和阿宝的卖肉2人组是亮点哦。。。

榣山水虺 2011-12-31 08:14
这就完了?太少了太少了。。。
我看见了4L的话心情一下就好了呀~~~

bclbdl 2011-12-31 08:27
我看上你的恨嫁系列,我也能恨嫁一下么

轻描淡写111 2011-12-31 15:01
啊,小懒啊!
我想要恨嫁系列,我想要婚纱系列.....
真心觉得肉肉二人组亮了啊!
小懒,你可以继续更新了.....

特懒 2011-12-31 18:00
P01    出自榣山水虺(阿榣)
入寨的福利签,橘园小书虫系列,烛光暖人心,安静淡泊,自得其乐。

P02    出自榣山水虺(阿榣)
厚厚脸皮从阿榣那里蹭过来滴,很喜欢这个签子,初看我觉得有点诡异的,不过越看越有感觉。

P03    出自榣山水虺(阿榣)
阿榣做的新年签子,恨嫁系列~~“2012,奔走在恨嫁的旅途上”,我估摸着是给初恋日记刺激的,看到很多初恋便携手一生的,很美好。然后我就羡慕嫉妒恨了。。。

P04    出自彡尒(小布布)
这个系列萌签,开始是小布布给微微做的,后来大家都来了一个。好萌好可爱的,我的特别符合俺滴懒人形象,哈哈哈~~

P05    出自彡尒(小布布)
2012的一个公共签,颜色很爱~~

P06    出自彡尒(小布布)
小布布送给我和CC的情侣签子,特别喜欢,绚烂的颜色

P07    来自xu002(微微)
微微开始学做签子以后,排队蹭到的第一个,小忧伤的感觉~~~

P08    来自xu002(微微)
微微做的婚纱系列,如果说看到婚纱就觉得美好,大约是婚纱代表了女人最幸福的那一刻吧。我也期望能早日找到那个让我穿婚纱的男银~~~

P09    来自xu002(微微)
爱宅活动的定制,找微微做的,虽然微微说不擅长,但是还是喜欢呐~~微微的技术越来越好啦,排字也很好,下次要抢到小兔几系列!!!

P10    来自mercedes(小喆)
果断放图蹭来的,咩哈哈~~忽而今夏,是我特别喜欢的小说的名字,没想到小喆配到图上去了,很喜欢。“忽而今夏,淡然而秋”。

榣山水虺 2011-12-31 18:02
这俩签子我喜欢啊!真心喜欢~~~
下面的家族签木有我。。。我很怨念。。。。

cradle 2012-01-01 01:25
啊啊!那个家族签太有爱了!!
小达还是一如既往开足了马力啊!
另:你们家族可以出一个谱系图了……

特懒 2012-01-04 10:07
P11    来自coral02(小柳)
自己之前很少有的古风签,小柳早期的作品啦,哦啦啦~~现在小柳的技术是越来越好了,大神指日可待!

P12    来自coral02(小柳)
寨子新年签子,很霸气啊有木有

P13    来自coral02(小柳)
萌娃娃的签子,一系列的,我的绝对比阿榣的萌!!

P14    来自coral02(小柳)
我和CC的情侣签,感觉是校园淑女风,哦啦啦~

P15    来自coral02(小柳)
情人节的公共签,可是那天貌似我去学游泳了,于是错过了带的时机。。TAT。。。

P16    来自coral02(小柳)
找小柳做的定制签子,喜欢这个风格的~~~MUA~~~

P17    来自伊达樱
小达给俺做的第一个签子,动漫风

P18    来自伊达樱
肉肉二人组来啦~~虽说肉肉二人组成立很久了,可是依旧木有收获。。。泪奔。。。

P19    来自伊达樱
黑风寨公共签,小达特别爱动态~~依旧可爱风~~~

P20    来自伊达樱
小木家族猥琐签,谁说偶棉WS了,偶棉只是BH了一点~~~啦啦啦~~~

芝士饼干 2012-01-04 10:41
小懒,现在一点都不懒,天天换衣服
美把你

bclbdl 2012-01-04 10:44
你的美美的衣服真的越来越多了

特懒 2012-01-17 10:18
P21    出自伊达樱
六人友谊签,小达做了粉多友谊签的说,可爱动漫风依旧

P22    出自伊达樱
偶和CC的情侣签,美好滴,不过觉得有点淡淡的相思呢

P23    出自伊达樱
5人友谊动态签,这图真滴够WS。我坚决不承认我是WS的,姐一向走呆呆淑女风~

P24    出自伊达樱
CC买来送我的,我俩的签子,喜欢昂~大爱的颜色

P25    出自伊达樱
依旧友谊签,这次是校园风~~~

P26    出自伊达樱
哈哈,小木蹭签家族继续BH着,多么有爱滴BH家族~~

P27    出自伊达樱
寨子大反串,好长滴签子。。。

P28    出自伊达樱
小木爹爹的定制,卖萌一家~~小木家族就是这么多变!

P29    出自伊达樱
小店的祈福签子,很有创意。我的是样签哦~~得瑟得瑟~~

P30    出自伊达樱
偶找小达定制的友谊签~~蹭~

榣山水虺 2012-01-17 10:26
好喜欢小鹿那个签子内~~~

伊达樱 2012-01-17 10:31
表示,阿布布那套三个头像,懒懒你的衣橱越来越多yy了呀

榣山水虺 2012-01-17 11:06
嘻嘻,都喜欢撒,我觉得就咱俩很PP~啊哈哈哈
阿门,希望其他人看不见我说的话。。。

cradle 2012-01-17 20:33
哇,阿懒,你的衣橱迅速的丰富起来啦!!
我要向你学习啊!!
小柳给你做的那个萌签纸太萌了啦!!!
我也去阿布店里买了套真人的YY,so华丽,so文艺捏~

特懒 2012-01-21 00:04
P31    出自衣袂飘飘
飘飘那里蹭来的新年签子,大爱之~~~蹭~

P32    出自特懒(俺自己)
阿噗,好别扭,学习字签的时候做的,本来想卖的,可是自己很喜欢,就放蹭了。。。

P33    出自林洋子
BOSS洋给寨子的表情签,很有爱~~~

P34    出自弃剑倚舟(小罗)
小罗送的,可爱风啊。。。喜羊羊神马的~~~蹭~

P35    出自弃剑倚舟(小罗)
CC买来送俺滴~~有正常版和WS版。。。我不是卖肉滴TAT

P36    出自jinlu_u(小鹿)
师虎做给俺滴,很喜欢~

P37    出自jinlu_u(小鹿)
师虎做给寨子的,在阿榣生日那天带滴~~多有爱~~

P38    出自arni(诺诺)
第一次购买YY,是诺诺做的~~当时还不知道,有一天诺诺也会成为俺师虎~~~蹭~~

P39    出自彡尒
在小布布店里购买的,有三个头签,文艺清新范~

P40    出自小P
蹭来的公共签,很有爱~~~

cradle 2012-01-21 00:10
吼吼~~懒懒~我来坐你的沙发哟!
在别处看到你也换了这个抱在一起的头像,飞奔而来,你果然更新了~~

有一串长辈,才让我们有这么多签纸蹭哟,生活真美好!!

在在2010 2012-01-21 13:24
啊哈~沙发木有拉~那就板凳吧··吼吼··
美好的CC懒懒缘定签子~嗷嗷~~马克之~~~(>^ω^<)

悠弦 2012-01-22 10:26
情侣衣衣,真美好啊真美好~~懒懒岚岚新年嗨皮~~

榣山水虺 2012-01-26 18:42
你滚,多可爱的!没有审美水平的人!明天我和你家的西兰花就要见面了,灭哈哈哈!嫉shi你!

特懒 2012-02-02 10:51
P41    出自榣山水虺(阿榣)
大爱的情侣签,情不知所起,一往而深。

P42    出自榣山水虺(阿榣)
定制的斑斑服,阿榣被折腾SHI了,偷笑~~~

P43    出自榣山水虺
小店的福利签,我蹭了两个,喜欢那只炸毛乱弹一气的阿狸,喜欢那个呆呆的熊~~

P44      出自榣山水虺
另一个蹭到的福利签,同上~~~大爱之~~~

P45    出自伊达樱
祈福签,由于我们四个实在是睡太晚了,阿榣买来送偶棉的,MUA~~~阿榣~~~~

cradle 2012-02-02 12:01
懒懒,你的沙发都是我滴~~
小达那个ws签(噗),表示,我现在看到的也是不动的T_T,网太受的缘故么……
等我回家我也要更新衣橱咯~
过年啥嘛的,蹭签啥嘛的,秀恩爱啥嘛的~~
生活so美好!

coral02 2012-02-02 14:04
懒懒一下子更新好多啊~~
哈哈
小达那个WS签最好玩了~

特懒 2012-02-10 13:50
P46    出自伊达樱
偶去定制的可爱签,傲娇傲娇,欧拉拉啦~~~

P47    出自彡尒
阿榣定制的寨子衣服,谢谢阿榣,谢谢小布布~~~

P48    出自榣山水虺
小木爹爹的三人之家悬赏,谢谢小木爹爹,谢谢阿榣~~~

P49    出自二月七日
小木爹爹的悬赏,谢谢阿七

P50    出自伊达樱
哈哈,最近沉迷三国杀的偶棉~~~

特懒 2012-02-10 13:52
我是占楼等衣服的。。。。
重新修整一下发现原来的楼多出来了。。。于是此楼被占,坐等新YY中

特懒 2012-02-10 14:06
依旧是占楼等YY的。。。
我不应该一楼放十套的TAT。。。以前更新的楼都木有用了。。。

伊达樱 2012-02-26 20:17
懒懒啊,乃一楼更新了那么多yy....我网络抽啊- -
捏脸中...看到了大篇幅滴我,小柳,阿榣,阿布,小罗咳咳咳
欢乐中,还是那句话,阿榣会做动漫,坚定完毕

cradle 2012-02-26 20:20
懒啊,你更新了半天才更了一楼么……

二月七日 2012-02-26 20:38
懒懒好多签子啊~~~~~
漂亮死了~
各种羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~

下次啥地方有签可蹭~
记得发个消息我也去啊喂~~~~~~~

在在2010 2012-02-26 22:20
看到懒懒的求酱油··于是进来酱油拉(>^ω^<)···
网速太卡··签子神马的只能下次再看拉(>^ω^<)··

coral02 2012-02-28 02:38
懒懒你有好多小达的签~~~
其实我也是,很多都是小达的~~
她各种量产,量产女王有木有,
我现在看麻木了,看见小达刷刷的上新我已经无感了有木有啊有木有……

cradle 2012-03-04 14:07
啊噗……楼上小柳……我的衣橱里,大概有靠近三分之一的衣服都是小达那边蹭来败来的~
小达做了好多美美的情侣签子,so~懒懒这边也有很多小达出品啦~

懒懒~,这两天没看到你呢~,嘿嘿,我们又有两件新YY了哟~,详见扣扣灰机~MUA~

弃剑倚舟 2012-03-04 15:24
懒懒,来给乃酱油了
那个求婚那个很有爱啊

不嫁也得嫁
生米与熟饭的问题

特懒 2012-03-04 18:58
P51    出自伊达樱
CC买的签子,红颜知己~~MUA~~~

特懒 2012-03-04 19:04
P52    出自伊达樱
橘园身份证系列,小达的创意总是无限滴~~~~

P53    出自榣山水虺
矮油,最近大家都萌上帅锅锅啦~~~~

特懒 2012-03-04 19:09
P54    出自二月七日(阿七)
阿七是黑店的新电源,动力十足,签子也是美美的呢~~又是帅锅美人的说~~~·

P55    出自coral02(小柳)
小柳的处女ICON,咩哈哈,蹭到的紫色~~~很美好,很飘逸的感觉~~~

cradle 2012-03-04 19:43
啊噗……来酱油~看到小罗说,生米熟饭的问题~
嘿嘿嘿~~懒懒,嘴上傲娇木有用哟~乃是我滴人啦~~
签子,大大滴有~~懒懒,我立志让你衣食无忧~

伊达樱 2012-03-05 14:23
哎哟,最近都更新了好多啊,发现咱们现在YY多好多咧,小柳这套裙子的,每个颜色都还有爱啊!!!!!!!!  喜欢死了

特懒 2012-03-09 15:29
P56    出自coral02(柳妹纸)
矮油~~生日签子神马的,我真是太爱你们了~~~

特懒 2012-03-09 15:35
P57    出自伊达樱
依旧是有爱的生日签子~~~生日礼物爽歪歪~~

特懒 2012-03-09 15:40
P58    出自榣山水虺(山山妹纸~~~)
阿榣,爱你呐~~为了俺滴生日,辛苦昂~~~MUA~~~

查看完整版本: [-- 『黑风寨』懒懒家的懒人小衣柜(2012.5.4  青年节快乐~月更衣柜,80套YY啦~) --] [-- top --]