查看完整版本: [-- 一个不会PS的人失败的产品(不定期更新) --]

-> 制图交流 -> 一个不会PS的人失败的产品(不定期更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

弃剑倚舟 2011-12-30 16:15

一个不会PS的人失败的产品(不定期更新)

3.11[attachment=864871]
写在前面的话:
我只是单纯的想做签子, 但是,巴特,我不会PS,
于是依葫芦画瓢, 做成了介个样子。 乃棉要淡定,我也要淡定,
我会好好努力的, 我会很勤奋的, 我会灰常好学!!!

我觉得如果我不开贴的话肯定又是一时热情,
过了就把这回事搞忘了, 于是上来做个标记,
开个贴,我就有动力了, 我要勇往直前,冲冲冲!!!

请戳这里:2楼为所有签子链接存放地 (所有无主的签子)
[attachment=864871] 

链接:【黑风寨】小店:期待乃的光临

[attachment=864872] 

上新3P友谊签:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=383014&page=14#8442908

弃剑倚舟 2011-12-30 16:19
无主的签子(4P)请移步2楼预览
在小店卖出去的签子:(12P)

【HFZ-LUO-1】
【HFZ-LUO-2】for fngli
【HFZ-LUO-3】for 小布布
【HFZ-LUO-4】 for fngli
【HFZ-LUO-5】for 梳子
【HFZ-LUO-06】for 啊鱼
【HFZ-LUO-07】for 丫丫
【HFZ-LUO-8】FOR小喵鱼
【HFZ-LUO-9】for琉璃
【HFZ-LUO-10]FOR妙妙 
【HFZ-LUO-11】for啊落&【12】for芝芝
小罗的练习作业:16P

温婉如毒药&一睡经年
那抹嫣红&传世唯美
墨弦&爬着的红衣娃娃
我只是个孩纸&一步晴天瑶
虚线边框&柳儿教会的字体【3.11】
(2P)不成样的流光字【4.11】
4P练习题

已有主的签子:17P   for在在(2P)  for啊榣(2P)  for啊琳  for小柳  for 懒懒  for 弦子  黑风寨团年饭  for CC    弦子&波波 >好梦>    for啊樱&啊落    For懒懒    for芝芝    【啊樱&沫沫】❀【琉璃】  for【琉璃】
整理的PS小笔记:
结冰文字
水晶文字

弃剑倚舟 2011-12-30 16:50
【1】
[attachment=876831]
[attachment=876832]
【2】 
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=383014&page=13#8291253(新上的3P)

[attachment=894761] 
【3】
[attachment=886366]
【4】
[attachment=894762]
【5】

【6】

cradle 2011-12-30 16:56
寨子能人辈出!!
简直是我这种无能小白的福音啊!!!
作为蹭签的大好去处,mark之~!!

特懒 2011-12-30 17:01
小罗,我来酱油啦
于是你开贴啦~~~~
以后求蹭签呐,嘿嘿嘿嘿。。。
表示我也在无敌小白PS中

嫣熏妆 2011-12-30 17:08
偶也不会。。不过偶也像小罗这样喜欢自己倒腾着玩。

coral02 2011-12-30 21:38
第一张签很美丽啊~~大心!!

爱哭鱼 2011-12-30 21:46
嘿嘿。。。。加油啊。。。然后。。给我蹭蹭吧。。。。

悠弦 2011-12-30 23:11
哈,其实小罗的初尝试有这样的成果已经很不错了呀~加油哦~

弃剑倚舟 2011-12-30 23:56
啊榣说我的图都是用美图剪裁出来的,
瓦明明有用专业的PS工具,
但就是做不出签子的感觉,
反正一句话,淡定、淡定,
就当没事儿的时候消遣时光,
(只是这一消遣,我就上瘾了,)
有数量,木有质量,乃棉要原谅我,我素菜鸟

(啊琳)
[attachment=859660]
[attachment=859661]

七只皮箱 2011-12-31 00:00
天啊,寨子的银,现在ps全入魔了呀~~受不了

小罗我们结伴而行吧

xu002 2011-12-31 00:20
阿罗  9楼那个不错哦。。。
加油  做好了我蹭 哈哈。。

cradle 2011-12-31 00:26
小罗小罗~
那个飞机目录啥嘛的,我弄好了,http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-383043.html
来酱油哟~~
另:等着蹭你的签子呢~~

伊达樱 2011-12-31 08:22
小罗~~~坐等蹭签子昂~~~加油哟

bclbdl 2011-12-31 08:36
小罗,大神都是从菜鸟来的,加油,未来的大神

ant 2012-01-04 14:18
果然菜花遍地啊,又多了一个可以蹭签的人了,小罗加油啊!

只为看书来 2012-01-05 10:08
小罗你为毛总是这么逗。很好了行不行~~

榣山水虺 2012-01-05 12:03
小罗!不错啊!慢慢就进步了啊!你看我刚开始做的,跟你的不能比啊!
你会神速地进步的!
寨子店等着你啊!加油!!!

bclbdl 2012-01-09 13:46
小罗呀,你的数量呢,好上新了呢

陈琳 2012-01-18 10:20
阿弃..9楼的给不给噌哇厚着脸皮来噌

弃剑倚舟 2012-01-22 22:47
to啊琳:小罗的签子都给蹭,只是瓦才开始做签子,乃不嫌弃就好。
有人来蹭签子真心的高兴
估计一兴奋又睡不着觉了,嘿嘿。
啊琳新年快乐哦!

啊琳
[attachment=864820]
[attachment=864821] 

弃剑倚舟 2012-01-22 23:44
to在在:
在在,做完这个签子我就想到乃了,
觉得和乃特别配,于是就加上乃的ID了,新年快乐哦~~

乃懂的,小罗才开始学PS,做的签子都不咋滴,但小罗会好好学习的,争取做个像样的签子出来*^_^*

[attachment=864833]
  [attachment=864834]

然后这一个是小店来张的时候活动环节在在蹭到的,也是小达帮忙加的ID,那时爪机,各种不在状态
[attachment=868737]
[attachment=868738]

在在2010 2012-01-23 00:27
嗷嗷~小罗··看到系统消息我马上灰来拉···
签子很喜欢哟··么么··
我们一起在皮埃斯的路上努力吧··嗷嗷(>^ω^<)···
新年快乐哟····希望乃早点遇到TA(>^ω^<)··

弃剑倚舟 2012-01-23 11:50
to啊榣:
啊榣,去小店看了一下被刺激到了,
乃棉做的签子好漂亮的说,我还在无敌小白的路上狂奔,排版无能,构图无能,各种无能~~
我顶锅盖遁了,乃有什么意见说出来,我改正。
然后雪娃娃的那个正式送给乃了,加上ID了,所以啊榣,乃就是里面的那个
[attachment=864868]
  [attachment=864869]
==========================================================================
  [attachment=864870]

悠弦 2012-01-23 12:15
哇,小罗,新的那套古风很赞啊!!!雪娃娃也好可爱~~
表示我也想要礼物捏~

悠弦 2012-01-23 12:31
哈哈,我就是忍不住败家啊~~~以后会收敛了,果果不放过我啊~~
我觉得小罗选的图我都很喜欢,简约的风格也很好,萌系古风什么乃随意啦~
不着急的,小罗慢慢做,我现在就是致力于收集裁缝们的作品,从咱寨子开始,嘿嘿
谢谢小罗啦~~

弃剑倚舟 2012-01-23 13:30
to小柳:
给小柳做了一个清新的签子,觉得小柳给人的感觉就很清新
不过觉得人物很朦胧,不清楚,小柳,原谅我吧,我下次重新给乃做一个
[attachment=864883]
[attachment=864884]

cradle 2012-01-23 13:40
啊啊!那个江山如此多娇的签签!!超级适合阿榣!!
不过,更加适合阿榣的是那个雪人啊!!
“寨主呢?”“里面”我笑喷了!!!

cradle 2012-01-23 13:54
哇哇!!好哇好哇!!
我超级期待那个“懒懒家门口”的签纸!!

榣山水虺 2012-01-23 14:01
啊噗!江山如此多娇!哈哈哈哈好霸气!
话说我在你心目中是御姐咩御姐???啊哈哈哈哈!我满足了!
小罗我爱死你了,一下给我两个!不过第二个我是绝对不会穿的!
全部抱走~~~mua!新春快乐!!!

coral02 2012-01-23 14:15
小罗我来啦~~我来领签子了!!
我觉得好漂亮啊,小罗你的古风很美有木有!捂脸,小罗还说我清新~~脸红啦
我好喜欢这个签子,还有那个有爱的小Q版~~而且我觉得人物还好啦,可能小罗找到的素材就是这种画风的,不影响美观~
太谢谢小罗啦,这个算不算,新年礼物啊~
扑倒小罗~~~

弃剑倚舟 2012-01-23 17:38
to懒懒:
懒懒是富婆~~
新年快乐哦,懒懒!
看了乃的萌照(啃雪糕那张),真的和懒懒有得一拼呢~~
[attachment=864911]
[attachment=864912]  

伊达樱 2012-01-23 18:08
懒懒这个也好可爱啊,小罗,乃懂滴,我来了,伸手

特懒 2012-01-26 15:07
小罗,新年后我终于有用到电脑了。。。。。
于是飞奔来领签子。。。好可爱,咔咔~~~~

悠弦 2012-01-26 15:20
懒懒这个太萌太可爱了~!中间的字也是,真是跟波波说的一样,恨不得抱在怀里闷shi!哈哈

弃剑倚舟 2012-01-30 17:58
to 弦子:
弦子,瓦素慢手慢脚的,等久了

做完签子就想到那句诗:你站在桥上看风景,看风景的人站在窗前看你。
本来想写:你站在镜前看自己,我站在签前看你。
巴特,空隙太小了,写不下,
于是就配了:“我是自己的风景”
希望乃喜欢啊
[attachment=866509] 
[attachment=866510]

我是囤不鸟签子的银,一做完就想贴出来,
于是小达的和CC的先欠着,瓦做了再来补上昂,啵~~

悠弦 2012-01-30 22:15
哇,小罗的签子,好难得!!我终于有了,好开心哇哈哈~~
很美,很萌,很喜欢!!嗷嗷,谢谢温油的小罗!!!o(≧v≦)o~~

coral02 2012-01-31 20:40
来酱油一下小罗哟~~小罗有几天没有上来啦~

弃剑倚舟 2012-02-01 10:14
做了一个黑风寨的友谊签,有8个人物,
两个版本,加雪的和没加的,
看乃棉喜欢哪个昂
欢迎来蹭,求乃棉来蹭,有木有银来蹭啊   
加序号的,乃棉看着点,别蹭重了,
目前
①: 丫丫
②:小书(小书,乃开始选的2,米有重,我私自给乃改回来了昂)
③: 小木
④:小罗
⑤:啊榣
⑥:小柳
⑦:小达(小达要挨着小柳,不能拆散小情侣)
⑧: 芝芝 
[attachment=867047]
加下雪的,看乃棉喜欢那个昂
[attachment=867048]
苦逼的小罗开着网,开着PS等乃棉来蹭,终于圆满了

榣山水虺 2012-02-01 10:22
哇!!!!!!!瞧瞧!!!!!!!!瞧瞧我看见了撒!!!!!!!!!我速度抱走!!!!

coral02 2012-02-01 10:25
哈哈哈~~我来凑热闹啦小罗~~!
我想要⑥号啊~树下的那个绿衣服的~!给我蹭蹭嘛~~

榣山水虺 2012-02-01 10:26
我擦!!!!原来可以选人!!!!!!占楼!!!!!!1
我要7我要7 ~~~
我还以为是不加ID呢屁颠屁颠就抱走了,还好临走前看了一下LS的回复。。。我狠狠地戳~~~
========================================================
啊,我不要了,嘿嘿,给小达吧,不能拆散情侣滴,对吧~~~

只为看书来 2012-02-01 10:28
呦!!第一次赶上团队签儿!!

占楼。

哇咔咔。。。

=============

然后为免拆散小情侣,我选三号了(自己淘醉)~~就那个戴墨镜咬着包子背朝大家

加雪花的好看,不加也好看。从众飘过……(偶迟钝的说,第一眼看上去没找出啥区别)

伊达樱 2012-02-01 10:32
我要1昂~~
小罗乃个菜花,
给我上新去昂,抡鞭子~

芝士饼干 2012-02-01 11:18
迅速来蹭,不要客气的说。
呵呵。不厚道的芝芝留
发现到处都有懒懒的签子,她签子好多啊

wangivy 2012-02-01 11:38
额!我才知道小罗也开始PS也~汗!我检讨!哈哈~小罗啊~~哪天我也来蹭个

轻描淡写111 2012-02-01 11:49
我们寨子进入PS界的真是越来越多了!小罗啊,快快的,加油!记得让俺蹭哦!

wangivy 2012-02-01 11:53
囧!原来还有没被蹭掉的啊~~晕啊!我要1~~~~~~~~

coral02 2012-02-01 12:29
吼吼~~换好了来得瑟一圈~小罗这个做的真好!!特别喜欢,
我把签纸放衣柜立了,取名黑风寨团圆饭! 嘿嘿

只为看书来 2012-02-01 12:35
哈哈。赶紧来显摆显摆。
今天上午就收了两套新衣服哈。
话说原本还以为,会有哪对小情侣看上这两,毕竟坐挨着毛。
anyway,群签好呀么~~~
么么小罗。

查看完整版本: [-- 一个不会PS的人失败的产品(不定期更新) --] [-- top --]