查看完整版本: [-- 【500】+【头签一套】+【1.9】 --]

-> 制图交流 -> 【500】+【头签一套】+【1.9】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻烟弄雨 2011-12-29 16:38

【500】+【头签一套】+【1.9】

定制内容:头签
求图价格:500果
要做的字:合适的
想要的字体(若没有也要说明风格):合适的
颜色:紫色,淡紫色
装饰(特定的图案): 合适的
背景(即原图):[attachment=859175]
要说的话(特别说明):我不大清楚的说,希望图能偏魅惑一点吧。。然后id加烟或者小烟吧。。随便。。
[attachment=861779]

衣袂飘飘 2011-12-29 20:15
看看先,话说很少做女孩子捏
[attachment=859280]  [attachment=861886]
[attachment=861882]  [attachment=861883]  [attachment=861884]  [attachment=861887]

小狐狸笑笑 2011-12-31 03:15
第一次做,不知道喜欢不,我不知道做多大的,就这样了。。⊙﹏⊙b 这是修改过的,如果有不满意的给我留言~~O(∩_∩)O

胖嘟盈 2012-01-01 20:10
   占位置,得了空9做亚

赶出来啦,要滴紫色让偶纠结好久亚,因为其实偶不稀饭紫色。米做过这么长这么窄滴,如果mm稀饭,偶再砍头亚   祝mm新年快乐。   
米选到,偶撤啦去买
[attachment=861448]

萱0620 2012-01-06 15:04
MM如有问题留言吧

查看完整版本: [-- 【500】+【头签一套】+【1.9】 --] [-- top --]