查看完整版本: [-- 音乐地带2011圣诞主题活动-----【致某人】颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 音乐地带2011圣诞主题活动-----【致某人】颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2011-12-28 18:14

音乐地带2011圣诞主题活动-----【致某人】颁奖贴

[attachment=858978]

此刻,或长,或短。很久在思考,便也忘了自己。
这一路,这一年,便不知不觉的过去。各种思绪也随风留在了头顶的树梢上。看得清,却又记不得。隐隐现现。人需要感触,也习惯于忘记。
但在我看来可忘不可忘,留守,或是闯荡。有TA,或是没有TA。这一年,或下一年。总会有个约定在你心中荡漾,记得赴约,记得别让自己失望。谢谢橘子们在圣诞将至之时参加本次活动!

最佳默契奖:
ant---轻烟弄雨
孤独的耗子---pyv
麦子咪咪---七只皮箱

请 ant 轻烟弄雨 孤独的耗子 pyv
麦子咪咪  七只皮箱  跟帖领奖

最佳心意奖:
微凉浅忆【致某人】——糯米圆子
凌光波动【致某人】---虫子(臺蟲)
弃剑倚舟【致某人】——伊达 樱

请 微凉浅忆 凌光波动 弃剑倚舟
跟帖领奖
最佳回复奖:
榣山水虺【圣诞快乐】回某人-----wangivy
傏朝栗子【圣诞快乐】回某人-----
嫣熏妆

请 榣山水虺 嫣熏妆 跟帖领奖

基础奖励:
12345俊【致某人】---猫大人
慕容若嫣【致某人】--念卿云
arni【致某人】---骑士树
请12345俊  慕容若嫣 arni跟帖领奖

凌光波动 2011-12-28 18:23
居然得奖了,版主辛苦~

麦子咪咪 2011-12-28 18:35
领奖了。。。都不记得奖品是什么了。。。
话说开贴有木有参赛奖励啊?

七只皮箱 2011-12-28 19:10
我也来领奖了~嘿嘿

pyv 2011-12-28 20:32
吼吼~偶来领奖了  。  
话说问一下这个算三次连胜中的一次吗

hnizyj918 2011-12-28 20:37
很温暖的活动,适合新年,小弥和各位橘子辛苦哒

arni 2011-12-28 20:38
围观恭喜获奖滴橘子,打酱油得飘过
吐血的发现原来参与没的参与果子的

ant 2011-12-29 12:41
排在师虎后面领奖了……

嫣熏妆 2011-12-29 14:44
谢谢CCTV、MTV、各位斑斑和橘子们的大力支持.....
感谢词太长,就不啰嗦了。。

轻烟弄雨 2011-12-29 17:10
前排没赶到。。第一页还是有份滴。。哈哈

孤独的耗子 2011-12-30 17:55
一天没上网,才看到,来领奖励了。。
很喜欢这种温馨的活动,谢谢艾弥斑斑的创意,以后还会参见的啊。。

弃剑倚舟 2011-12-31 21:30
于是我来领奖啦
很开心啊
2011的最后一天来领奖

微凉浅忆 2012-01-04 10:55
我发现了我得了最佳心意奖哎。。。。。

哈哈,真是个好温暖的活动,谢谢大家

榣山水虺 2012-01-06 23:47
哟西,居然回复也有奖励~谢谢斑斑,辛苦啦~~~
大家新年快乐~

查看完整版本: [-- 音乐地带2011圣诞主题活动-----【致某人】颁奖贴 --] [-- top --]