查看完整版本: [-- 风云决 --]

-> 影视天地 -> 风云决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

azyc_2005 2008-07-21 22:21

风云决

咋没人推荐刚出的动画电影《风云决》呢~~

·片 名:《风云决》
·英文名:《STORM RIDER》
·导 演:林超贤
·原 著:马荣成
·出品人:黎瑞刚 钱耀棠
·监 制:陈梁 杨文红 陈文 钱国栋 谢继昌
·配音演员:任贤齐 谢霆锋
童自荣 韩雪 蒋小涵 詹佳
·类 型:动作 武侠 动画
·上映日期:2008年7月19日
·出品单位:上海文广新闻传媒集团;深圳方块动漫画文化发展有限公司

果果悠然 2008-07-21 22:23
好像不是很好看也

lily_delia 2008-07-21 22:27
还没看过,据说很好看,等有了Q版就看

azyc_2005 2008-07-21 22:30
现在在网上好像还没有清晰版的~我喜欢小齐唱的歌

8410192007 2008-07-21 22:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8410192007 2008-07-21 22:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨妍 2008-07-22 00:27
是啊,偶也是视觉第一哒,视觉不好,即使内容好也没什么太大兴趣哒

晴空岚岚 2008-07-22 10:42
说实话主要是故事情节太熟悉了,都可以背出来了,当我知道故事的结局和过程的时候我就没有兴趣看了

ly371132099 2008-07-22 19:00
  才知道风云决是个电影漫画以前还以为是电影呢

summedrop 2008-07-23 13:10
刚刚才在动漫情报看到在推荐这部了...

嗯..好像大家都还蛮熟的说..我没看过的说.
不喜欢那种风格的.

社社社 2008-07-23 22:21
今天去影院看见这部片很热啊很多家长带小朋友去看

sky317 2008-07-24 17:00
听了谢庭峰配音,普通话点儿都不标准

amalamia 2008-07-24 22:58
很想看看那

feifei116 2008-07-24 23:32
听说过啊····

不知道好不好看·····

貌似宣传挺多的····

夏沫十五 2008-07-25 00:02
还是很期待的

xyxiaoxin 2008-09-07 03:33
韩雪...

有韩雪噢..我关注...

查看完整版本: [-- 风云决 --] [-- top --]