查看完整版本: [-- 【罗罗的爱衣格】——轻轻的放好小罗蹭来的那些衣裳^_^ --]

-> 衣衣不舍 -> 【罗罗的爱衣格】——轻轻的放好小罗蹭来的那些衣裳^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

弃剑倚舟 2011-12-28 13:29

【罗罗的爱衣格】——轻轻的放好小罗蹭来的那些衣裳^_^

[attachment=860862] 
[attachment=860863] 
[attachment=860864][attachment=860865][attachment=860864][attachment=860865][attachment=860864][attachment=860865][attachment=860864][attachment=860865][attachment=860864][attachment=860865]
[attachment=858880]

弃剑倚舟 2011-12-28 13:35
[attachment=860873] 
第一格by在在子不语+百变古风
左扭扭,右扭扭
龙年新年
岁月成掌心的蝶啊在送的:盛夏初至啊在送的:陪你一起
第二格by啊榣仙五Q版
寨子制服
古风
啊榣翻新的作品
第三格by林样子周年公用签
黑风小寨
第四格by小鹿黑风寨公用签
啊榣生日贺寿签等着一个人出现
第五格by啊布寨子友谊签
个人寨服
第六格by小罗最原始的头像
黑风寨友谊签
第七格by小达(动漫)带我回家
友谊签我们一起TX鲨鱼(超萌)啊在送的祈福签身份证
第八格by小柳繁华如梦
新年快乐
阿狸福利签执荷
第九格by箱子摇曳身姿我是认真学习的好孩纸
第十格by麦子一直在等一个人

xu002 2011-12-28 13:55
小罗开衣柜了啊.。。。。
坐等更新啊。。。。

bclbdl 2011-12-28 14:00
怎么只有一个啊,小罗。。。。

轻描淡写111 2011-12-28 14:07
小罗,小木坐等更新中……

弃剑倚舟 2011-12-28 14:09
第一格;第一套by在在 子不语

这是在园子里蹭的第一套衣服,
在在的子不语系类,很是喜欢。
那时蹭到衣服灰常的兴奋,(其实现在也在兴奋中~~)
[attachment=858884]
[attachment=860869]
[attachment=860870]

第一格:第二套by在在  百变古风

这是在在做的百变古风,
带了很久,后来有新的签子被迫换了下来,
以后有机会还戴!
[attachment=860872]

弃剑倚舟 2011-12-28 14:13
第二格 

第三套by啊榣
然后素啊榣的Q版仙五,
戴上之后我就木有取下来过,
我真怀古啊
[attachment=858886]
[attachment=858887]  

翠年 2011-12-28 14:16
素啊榣的Q版仙四好可爱啊,真想有一个这样滴。

榣山水虺 2011-12-28 14:18
啊噗!那是仙五。。。仙五的雨柔。。。
小罗是个长情的娃~我亲亲亲!
PS我很喜欢你的那个子不语啊!

弃剑倚舟 2011-12-28 14:38

第四套衣服 by在在  

无耻的蹭签来了,
有段时间看见生日的在在都有送签子,
然后我就眼红了,口水了,
但我的生日又过了,
于是想办法啊,
于是就出现这样的状况了:
[attachment=858935]
然后在在就给我蹭了,
好银啊,
左扭扭,右扭扭,好有爱
[attachment=858936] 

轻描淡写111 2011-12-28 14:45
啊!!!!我好喜欢阿榣给你做的这个,超喜欢!!我也要蹭!

弃剑倚舟 2011-12-28 14:54
第五套

啊榣做的寨服,
那时候我本来想加:“我是一本书的。”
结果被子云和YY抢了台词,
她两儿一个加了:书中自有颜如玉“
一个加了:”女人是一本书。'
于是果断的不加了。
下次早点下手。
[attachment=858946]
[attachment=858947]

弃剑倚舟 2011-12-28 14:59
第六套

在在做的签子,
那天啊在做好后就Q我,
结果不巧我蹲茅厕去了
[attachment=858953]
很有嫦娥的感觉,对不对,咩哈哈~~
  [attachment=858954]

榣山水虺 2011-12-28 15:04
啊哈哈!小罗你和我的一样滴!

弃剑倚舟 2011-12-28 15:14
第七套

五周年时戴过的签子
林洋子做的,很喜欢啊。
不过5周年签子佩戴有一个3天截图,
我居然忘记了,现在还在无限愤恨
[attachment=858960] 

弃剑倚舟 2011-12-28 15:19

第八套

还有一个就是黑风寨的公用签,
貌似是小鹿做的,对不起乃棉,
我素真的不记得素谁做的了,
那时欢快的去领签子去了 
[attachment=858962]

弃剑倚舟 2011-12-28 15:29
第九套

啊布做的寨子成员的签子,
那时候喊选一个,
我懒,先麻烦,
就说:“乃棉先选吧,剩下的那个就是我。”
结果啊布说:“最后会剩一只小鸟。”
听这样一说,我一下就变勤快了,
变勤快也需要动力啊,
我要争取做人的权利
[attachment=858963]

bclbdl 2011-12-28 15:45
小罗,你真是个长情的娃娃啊

榣山水虺 2011-12-28 17:08
嗷呜!我好喜欢你最原始的那个头像啊!!!要是大一点就完美了啊!!!
好美好美。。。

cradle 2012-01-04 17:15
发现小罗贴YY是逆序的~~
喜欢你的那几个古风YY,果然是个婉约的娃哟~~

弃剑倚舟 2012-01-04 18:04
第十套

目前的签子就这些了,不过我相信以后会越来越多的。
再更一个以前才来园子时,
一个银都不认识,孤独无依,自己找的头像。

那时啊榣看见了给我讲了这样一句话:
“小罗,乃抱的那个琴是错的啊,有9根弦。'
我想说啊榣真是个仔细的娃啊
[attachment=860874]
第十一套

还有一个最原始的头像,
第一次进园子的头像,
估计大家都木有见过

[attachment=860875]  

弃剑倚舟 2012-01-04 18:09
第十二套

在小达那里蹭的第一套签子。
话说小达是最近才开始做签子,
但是技术都是得到一致肯定的,
深藏不露啊。向小达学习!!!

动漫的,好可爱滴哇^_^
小达做的签子几乎都是动漫的,
然后她自己戴的签子也几乎都是动漫的,
现在只要看到动漫都会想起小达。
在我的脑海里,小达成了动漫的代名词。
[attachment=860878]
[attachment=860879]  

弃剑倚舟 2012-01-04 18:34
第十三套

[attachment=860880][attachment=860881]这个是自己找的图然后找啊榣做的,
然后啊榣边做边问满不满意,
其实我想说啊榣,只要是你做的我都满意。*^_^*

这是初稿,啊榣给我看的时候问喜欢不。
觉得颜色太艳,然后啊榣就去改,
开始以为只是小变动,
结果当啊榣再一次给我看的时候,
我傻眼了,两个完全不一样的格调,大神啊!!!无比的膜拜!!!
[attachment=860882]
 这就是改后的签子,拿到时非常喜欢,
但啊榣居然怀疑我,说不喜欢就说出来,再去改。
其实我是真的喜欢,真心的喜欢。真的,真的!!
[attachment=860884]

中途的时候啊榣还给我发了个这个颜色,
问那个颜色比较喜欢就做那个颜色,
其实那时候我多想说,两个颜色都要吧,两个颜色我都喜欢。
我很无耻,我都嫌弃自己==
人家半夜给你做签子,你还贪心成这个样子。PIA飞,啊~~~

[attachment=860883]

弃剑倚舟 2012-01-04 19:03
第十四套  by  小柳
[attachment=860906]
这是今天拿到的签子,到小柳那里去蹭的。
当时小柳问要一个什么风格的签子,
我说都可以,然后补了一句,我以前的签子大多都是古风的。
然后小柳就说给我换个风格。
(其实啊榣也给我说过要给我换个风格,
可是瓦滴第一套头像给她留下了灰常深刻的印象,
古风的毒啊,流在啊榣的血液里。于是换风失败,继续古下去。)

小柳,很喜欢乃配的那段字:“繁华落尽,如梦无痕;即使在深切的热爱里,我们也是孤独。”
当开心时我拥有整个世界;当哭泣时,世界只有我。
人生如梦,谁又不孤独呢?
有时,即使我们笑着,心里却在落泪……
[attachment=860907]

弃剑倚舟 2012-01-04 19:21
第十五套: by小柳

今天就在小柳那里蹭了两个签子,
真想高呼,今天是个好日子。

今天是个好日子,所有的签子都装进柜子里。(请用好日子的调调哼)
万岁!万岁!!万岁!!!)

去领签子的时候,小柳说了句:“小罗果然喜欢古风。”
于是我彻底的和古风摆脱不了关系了。
我素从古代来滴!

[attachment=860927]

coral02 2012-01-04 19:30
是的~你是古风控~
我最近也控撒,我陪你一起~~看我头像看我头像~~

弃剑倚舟 2012-01-15 19:15
第十六套  by箱子
[attachment=863198][attachment=863199]这是箱子给我做的第一套衣服,
风格很特别。有木有?有木有?
我用了一个词来形容,怪异!
我说:“箱子,乃做的签子好怪异。”
幸好箱子木有把我PIA飞==

不过特别喜欢那配字——心中的我摇曳生姿若繁花。
排字也很喜欢,我只能说我是各种无能==

[attachment=863200]

弃剑倚舟 2012-01-26 23:20
第17套by啊布
[attachment=865676]

介个是寨主花血本悬赏的,批量生产。
灰常滴喜欢,于是马上去换新装。
小布布,辛苦了,群压。
啊榣,跟着乃有肉吃~~扑倒~~

[attachment=865677]

悠弦 2012-01-26 23:34
小罗这个大眼娃娃跟你的感觉好像~~安静温油的~~

榣山水虺 2012-01-27 16:48
我发现你的人物都好像啊!哈哈,你不觉得这个人儿和你现在这个也很像咩?然后和你的真人也好像,哈哈

陈琳 2012-01-28 13:50
阿弃的YY古风居多哇

弃剑倚舟 2012-02-01 12:35
第18套 by  小罗
来更一套黑风寨的友谊签
自己做的
第一次做友谊签
[attachment=867069]
[attachment=867070]

陈琳 2012-02-01 15:03
哇哦..好有家味的签哇

轻描淡写111 2012-02-05 14:46
哈哈,小罗啊,俺印象最深的就是山山做的那套Q版的,超喜欢!

弃剑倚舟 2012-02-06 13:00
第十九套:by小鹿
这个是啊榣生日的时候小鹿做的公共签,
那天我卸掉了我所有的签子,
大张旗鼓的戴了一天,
就那签子,就那一张签子
瓦觉得瓦太有诚意了(捂脸)
啊榣,生日快乐哦
小鹿,辛苦啦
[attachment=868405]

在在2010 2012-02-06 13:14
我来给小罗酱油咯(>^ω^<)··
那个全家福的签子很米粒啊啊~~
小罗的手艺很棒哟(>^ω^<)··

弃剑倚舟 2012-02-07 11:12
这个是小达做的友谊签,小达做的签子很萌哦
瓦现在就去换装

[attachment=868789]

伊达樱 2012-02-07 11:34
嘿嘿,我来溜达来着~~小罗年夜饭那签子太有爱了!!
能抢上位置,哈哈哈

bclbdl 2012-02-07 11:39
小罗,年夜饭的那个各种有爱啊

弃剑倚舟 2012-02-07 20:52
第二十一套:by麦子
这是在麦子那里去蹭的,第一次蹭麦子的YY,
灰常的兴奋。
麦子说衣服做好了,
我去领的时候却傻了,舟舟——
舟舟是我咩
我都不敢确认,怕把别人的YY领走了
反正,不管了,我也素舟舟(于是我赖皮了)
(8过,因该素我吧,领错了的话再撤吧,先穿上,我真无赖

[attachment=868924]
[attachment=868925]  

伊达樱 2012-02-08 07:37
噗......小罗笑SHI我了...“我也是舟舟”
虎摸啊,这套yy很多有味道呢

麦子咪咪 2012-02-08 09:27

明明素你说要改名的~我深深地把你的话记在我的心里啊!!!

榣山水虺 2012-02-08 10:27
麦子做的这套很有爱啊!那天看你穿着就觉得很舒服的感觉~~~

青鸟归来 2012-02-08 12:13
我好像是第一次来小罗的衣柜哦,嘿嘿和其他人完全不同的风格

弃剑倚舟 2012-02-11 14:47
[attachment=870261]

小达  &
             小罗

》》可爱的友谊签》》

(好多头,我觉得我赚了,咩哈哈~~)

去小达那里去定制的YY,好萌,好可爱O(∩_∩)O

CC看见这签子后对小柳说了这么一句话:
“神仙哟!我看到“合体”两次,笑喷出来了啊!!
 小达,乃和小罗合体……将小柳置于何地?!
 小柳……你去GD阿黛吧,师姐我批准了。”

然后小达回复:“我掐你啊,谁也不能撼动我家柳滴地位”
(于是我是那个谁,望天~~)

然后我滴回复:“啊嗤~~
CC,乃这反映,为嘛不是说把小罗敢出去,而是让小柳去GD啊黛,
咳咳,乃这思想不对啊,党怎么教育乃的

小达,瓦来领签子了,好多头,好可爱,好萌  
小达,小达,小达,MUA,MUA,MUA,MUA,MUA~~
(为表达我激动的情绪,请一口气的连续读 )”

[attachment=870262][attachment=870263][attachment=870264][attachment=870265]
[attachment=870268]

榣山水虺 2012-02-11 15:39
好萌呀~~~
话说她们披着皮卡丘呢,哈哈,好可爱~~~

青鸟归来 2012-02-11 16:11
我说小达和小罗你们的这是友谊签啊,真让人妒忌

伊达樱 2012-02-11 16:14
小罗这样排,很有爱啊,嘿嘿

在在2010 2012-02-11 19:19
皮卡丘~好有爱昂昂昂

木木沫 2012-02-13 00:44
小罗你也开衣柜了哈,看来最近大家都开衣柜的嗨皮啊······
表示偶是个穷人,木有啥YY的说······羡慕你们哈

查看完整版本: [-- 【罗罗的爱衣格】——轻轻的放好小罗蹭来的那些衣裳^_^ --] [-- top --]