查看完整版本: [-- 12月游普吉岛,PP岛,内有真人秀哦 --]

-> 东游西逛 -> 12月游普吉岛,PP岛,内有真人秀哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘利 2011-12-27 11:23

12月游普吉岛,PP岛,内有真人秀哦

圣诞节前夕我们去普吉岛以及PP岛玩了7天五晚。 来回都是上航的红眼航班啊,吃力啊。但是在这么寒冷的冬季到热带享受沙滩水果冰沙还是觉得很值得。

虽然说普吉是泰国消费比较高的地区,依然让我感觉物价很便宜,酸奶饮料冰沙水果真是把我乐坏了,几乎每天肚子就没有空的时候。一百多人民币更是能吃大餐了,而且我很喜欢泰式的美食,一点都没有浪费的每顿全部扫光。

没有去的时候在网上看到说芭东是比较乱的海滩,海水不行,酒店也一般。我还是选择住了芭东度假村,不为别的,就是人家方便啊,到海滩两分钟,到酒吧街三分钟,到江西冷到按摩店都很方便,而且其实他们的WING1还是很值得入住的,四百多人民币能住大套房,卫生间都是有淋浴跟盆浴的。芭东是普吉最有特色的海滩,虽然很乱,但是乱就是它的特色啊,这个乱不是指治安,而且是什么人都有,什么店都有。治安还是挺好的,起码人家那边摩托车什么都不用上锁。我们国人还是不大会玩啊,人妖秀之类的地方国人挺多,风景优美的沙滩几乎看不到国人。

PP岛比我想象中的大,菩提度假村服务很好,也很有特色,其实TONGSAI SEA FOOD,PP度假村与这家应该都是一个集团的,因为他们的招牌都是如出一辙。所以自助餐早饭都是在TONGSAI SEA FOOD吃的,一天的早上从海边的自助餐开始,是不是很美好啊。

玛雅湾是拍海滩的地方据说风景优美,但是人很多,于是我果段的选择只去了PP岛北部。不知道我的选择是不是对的,但是我不后悔,因为竹子岛已经让我感受到了非常海的意境,这个就是我想象中的大海。有很多外国人在上面露营。蚊子岛是大家没有怎么多描述的,可能是因为那边没什么沙滩,但是上面看起来很神秘,都是怪石嶙峋的,还有个很大的洞,让人怀疑里面是不是藏着什么宝藏。蚊子岛那边人少,所以鱼也多。

安小苏 2011-12-27 11:52
好漂亮啊,好想去。。。

bclbdl 2011-12-27 12:07
我想吃那里的水果啊。

天上的鱼 2011-12-27 12:18
这天气这风景好棒哦~~~~好适合去旅游啊~~~

xiaoqiaofu 2011-12-27 12:43
好蓝的天空,很诱人的烤肉,
城市也很漂亮!

jin.lj 2011-12-27 12:48
城市景观确是有点乱,不是很喜欢

wse5662 2011-12-27 13:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麦子咪咪 2011-12-27 15:02
不管是人文景观还是自然景观都显得乱糟糟得感觉。
城里估计是电线太多了。。。
自然景观么。。。估计是热带树太茂盛了。

康其妮 2011-12-27 15:17
城市的景观不怎么样,
喜欢海景,沙滩,还有坐飞庭

liuxu_03 2011-12-27 16:10
很漂亮,尤其是下面几张的水果。。。

cloudymarlin 2011-12-27 16:34
原来菠萝还没成熟的时候是这个颜色的吖,O(∩_∩)O哈哈~第一次看到~~

木木沫 2011-12-27 16:43
元旦本有打算去普吉的,
不过又觉得看海看多了,还是泰国北部更有吸引力哈
哈哈,看楼主你这7天一定过得很嗨皮吧,嘻嘻·····
在泰国旅游,是件很享受的事情的,哈哈,无论是钱多钱少····

胖钦 2011-12-27 16:54
喜欢蓝色的海,可惜我们舟山的海是黄的

青鸟归来 2011-12-27 17:04
其实吧我觉得景色都差不多,深圳这边也有漂亮的海滩和数目还有贝壳,只是那份放松和安心享受假期的星期

凌光波动 2012-01-01 00:51
小城的感觉很妙,建筑拥挤但人们并不繁忙的样子。
海鲜烧烤太诱人了

桑莱德 2012-02-04 18:17
我喜欢乱槽槽的街头,特别想念普吉岛,1997年时去过。楼主看上去很美而且很享受!

非烟 2012-10-15 21:59
呵呵,今年带孩子去玩了些时,她蛮喜欢呢。

剪剪风微微 2012-10-15 23:20
去过的朋友说那里的景色一般,比不上我们国家的三亚。

bosnia789 2012-10-17 22:02
冬天去海岛,好幸福啊~~~~~~~

longing 2012-10-17 23:46
第一张的电线好乱。烧烤好棒啊!!!

曦子叶 2012-10-21 12:52
看到了好几种水果原来是这样生长出来的,以前还想不明白....

感觉一下 2012-10-21 17:19
我就对吃的最感兴趣了,那些烧烤的海鲜...............口水横流啊!

ixiaoyun 2012-10-25 21:24
怎么芒果树和木瓜树长得一样呢?我见过木瓜树,没见过芒果树,不过景色很漂亮,人更漂亮,海鲜好吃。不错

gbfhg1 2012-10-26 20:28
好蓝的天空很漂亮!!!!喜欢海景,沙滩

ivy4ever 2012-12-20 15:08
我只对好吃的感兴趣啊,嘿嘿,看起来好好吃啊

niniaimama 2012-12-24 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子落樱 2012-12-26 20:21
有点感觉好像还没有开发好?还可以在管理管理?
不过风景点的海景不错,很喜欢很喜欢这样干干净净的海洋感觉,很舒服很愉悦的感觉。

三月双鱼 2012-12-28 14:00
是啊,让我记忆尤深的就是这航班了,太累

wangivy 2013-03-04 14:28
没钱最近只决定去桂林晃一圈的人飘过。。。表示海边真的很美,有点后悔当初去深圳没在海边玩了~

没有腰小姐 2013-03-29 17:32
美人 烧烤中那是鱿鱼嘛?(ˉ﹃ˉ)口水

冰0606 2013-04-13 14:57
海边还不错,有机会去

angelina3344 2013-04-21 00:12
不一样的风情,有时间一定要去走走。。。

忽然 2013-04-22 09:56
海水很清澈啊~而且烧烤看起来很美味~好想吃。。。。

mh3512 2013-05-03 17:55
普吉好想去啊。。但是一直找不到人陪得说~~

blzeng 2013-05-05 12:40
为什么芒果长得跟我家的不一样
不过真的很有热带风情

wakegir 2013-05-08 09:10
原来泰国那么多电线那,最下面那几张水果照片,真让我长见识呀,原来菠萝是长在地上的呀,我才知道

handan820 2014-02-13 12:54
好想去玩呀,真羡慕啊

19880215 2014-02-18 20:29
呃 长知识了 看到好多水果是怎么长出来的了

小叶子虫 2014-04-07 21:38
生活的真实存在,水果、肉都是最爱

yichuanxia 2014-04-24 21:06
今年10月份计划和姐妹淘一起去,噢耶。。

abluefree 2014-04-25 08:42
热带雨林,大水果。。。。

查看完整版本: [-- 12月游普吉岛,PP岛,内有真人秀哦 --] [-- top --]