查看完整版本: [-- 最不欢迎游客的七大国家 旅游手续繁琐要命 【转】 --]

-> 东游西逛 -> 最不欢迎游客的七大国家 旅游手续繁琐要命 【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木沫 2011-12-26 17:57

最不欢迎游客的七大国家 旅游手续繁琐要命 【转】

最不欢迎游客的七大国家 旅游手续繁琐要命 (转自环球网)

俄罗斯
为了欣赏到冬宫、波修瓦芭蕾舞团和克里姆林宫等俄罗斯文化瑰宝,办理签证的漫长过程也算有所值了。
首先,游客需要提供一封被邀请函,邀请人可以是一家俄罗斯酒店或者一位经过俄罗斯外交部注册的旅游代理商。
邀请函获得通过之后,游客需亲自或委托签证服务机构到俄罗斯驻本国领事馆提交签证申请。
[attachment=858403]
  巴西
2016年奥运会主办权和世界新七大奇迹之一的里约热内卢基督像都使巴西的旅游热度上升。
但是涉及到签证问题,似乎巴西每一个驻外领事馆和签证机构都各有一套规定。游客必须到自己居住地管辖范围内的签证服务机构办理手续。
[attachment=858404]
伊朗
作为古波斯帝国所在地,伊朗境内还有伊朗帕尔塞波里斯遗址(2500年前的一座繁荣城市、联合国教科文组织世界遗产)、德黑兰和伊斯法罕等热闹城市值得游览。但是到伊朗旅游可不是一件容易事。例如,美国公民还需要在入境签证上按指纹。
[attachment=858405]
哈萨克斯坦
探险爱好者喜欢这里可供攀登和滑雪的群山。其他一些游客则希望了解游牧哈萨克人的历史,参观岩石画、西伯利亚白鹤保护区等当地世界遗产。
涉及到签证问题时,哈萨克斯坦人非常严格。游客需要先在哈萨克斯坦驻本国领事馆提交旅游意向函,言明旅行目的、旅行地点和旅行时间等。
[attachment=858406]
沙特阿拉伯
穆斯林的朝觐圣地麦加和圣城麦地那是沙特阿拉伯的两张旅游名片。但其它地方如玛甸沙勒考古遗址的雕刻墓群等也值得一游。
但沙特阿拉伯签证审批十分严格,并且不欢迎美国人,所以也不向美国人发放签证。
[attachment=858407]
. 印度
孟买和宝莱坞的繁华,拉贾斯坦邦的老虎保护区,泰姬陵的优雅,都不难让人理解印度为什么对游客如此有诱惑力。获得印度旅游签证倒并不是太难,
只是耗时过长。如果游客不望眼欲穿地等的话,签证办下来时倒有可能给你一个惊喜,只是这时候很可能已经错过了你的假期
[attachment=858409]
不丹
到不丹这个喜马拉雅王国旅游对很多人来说仿佛梦想成真。尽管当地打出了“幸福之地”的宣传口号,但是办理入境手续却并非那么容易。游客需要通过经不丹政府注册的旅行社来办理相关手续,而且要提供一些证明,包括有能力支付旅行费用的证明等。因为在此每天的花销至少要200美元。
[attachment=858410]

这七个国家,最想去的,只有印度和俄罗斯·····

价值连城 2011-12-26 18:10
中国也应该这样,别为了钱什么人都能来.

紫泡泡011 2011-12-26 18:24
恩恩,要抓住人的猎奇心理,越不让你去,就越要去,然后就马克马克的啥全都有了。
话说巴西不是足球王国嘛,咋还这么难去啊~~!!

yilingmeng 2011-12-26 18:41
我以为会有中国的 =。=

它它雪人 2011-12-26 18:51
这几个国家都不足够吸引我

薇拉豆豆 2011-12-26 18:55
都是手续繁琐惹的祸啊,不过这也是有好处的

laizhiping 2011-12-26 18:57
我也以为会有中国的=。=

稍息陈 2011-12-26 18:58
还有阿根廷!!两年愣是没签一次出去!!!!!

penguin37 2011-12-26 19:09
原来不丹消费那么高啊,看照片觉得像尼泊尔呢……

灰色的橙子 2011-12-26 20:10
还好这些国家我都不想去,尤其是印度。。。

洋芋皮皮 2011-12-26 20:18
俺通通都想去啊,怎么办怎么办?

玉夫人 2011-12-26 20:20
这个表应该是西方人排出来的 都是亚洲 美洲 本身就比较神秘和遥远的国家

bclbdl 2011-12-26 20:20
只要能去玩,哪里都是天堂

clarebaby 2011-12-26 20:36
都不是很有兴趣去的地方呢,对我里说的话

花开誓言 2011-12-26 20:37
太牛B了,不推广旅游业,不简办旅游手续,那就有他们国家傲人的资本啦。。
最想去旅游的国家,不丹,印度

abeyjane 2011-12-26 20:43
这几个国家都不想去。。

irena 2011-12-26 20:54
挺想去伊朗看看,神秘的国度

丁冬冬 2011-12-26 21:00
哪个也不想去,不是有恐怖袭击,就是有种族倾向。

纳兰惠 2011-12-26 21:03
木有一个是我喜欢的

cxljj 2011-12-26 21:04
这几个国家还真是很美的,有机会我还真想去看看。

牛牛5039 2011-12-26 21:05
都不喜欢这些国家 也无所谓

蓝汐812 2011-12-26 21:08
去旅游还有明确的最低消费这个真是第一次听说

沉醉 2011-12-26 21:09
俄罗斯还有点吸引力。。。这个也能傲娇 真牛掰。。。

胖钦 2011-12-26 23:02
恩,现在看一看,或许以后有机会去呢

stellachina 2011-12-30 20:05
不丹,我还是蛮有想法的。

清湄 2012-01-04 20:28
不会有中国的,我们国家向来对外国人友好的要命,只会对自己人种种刁难

珑玲 2012-01-08 18:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰泪凝 2012-01-14 12:49
俄罗斯啊,各种梦幻,超想去的说!

starshining 2012-02-02 14:30
沙特不是美国在中东的重要盟友吗?“不向美国人发签证”?一直想去俄罗斯,没想过签证问题,倒是治安问题让我却步。

果园老农 2012-02-02 15:14
这些地方都没去过,都想去。就是罗锅上山钱紧。旅游手续麻烦不要紧,正好慢慢攒钱一个个去。

fxbjsfs 2012-02-02 17:11
想去印度啊,想不到这么麻烦

qingyaning 2012-02-03 15:32
还好,都不是我很想去的地方,话说,怎么没有中国来着?

西瓜西 2012-02-10 21:00
俄罗斯,向往啊,什么时候能去啊

dnzcpi 2012-02-19 17:08
如果能给大家带来好处也不错。

abububu 2012-02-19 20:48
其实我还蛮想去沙特的说。

片刻、遗忘 2012-02-19 20:52
等以后有机会再说。。。

suiranzly 2012-02-19 23:31
我以为会有美国的。据说去美国旅游不能全家一起出动的?没证实过。

缙绵绵 2012-02-20 00:33
我的母上大人说 俄罗斯 巴西 印度 都带我去过鸟 趁着偶还小的时候 她就带我去到处逛了逛 我完全不知道这么做意义何在
因为那时太小了 都完全没什么记忆 要不是母上大人一口咬定带我去过 还有证据 我绝对不会知道的
这样其实等于没去过吧

个人最想去沙特 想去麦加看看克尔白 我真的超级好奇那屋子从哪来的
不过我不是清教徒 估计去了也白去吧 就算是教徒  安拉的房屋 也不能随便进吧

不明白哈萨克斯坦的吸引力在哪

至于伊朗 好像不是特别安全的说

不丹嘛 想看喜马拉雅山的话 说实话 我认为在中国就完全能做到  消费那么高 我还真的宁愿去尼泊尔

PS:希望中国哪天也把国门把的严点吧 我们已经人够多了 也够乱了 也被 国际友人 们 盗窃 破换和走私了足够多的东西了 所以…………

耿珲光芒 2012-02-20 21:18
我觉得挺好的,大家的看法呢

爱美丽时尚购物
疯狂购物我是购物达人
问学堂让孩子赢在起点
网赚
wjfls.gotoip3.com

查看完整版本: [-- 最不欢迎游客的七大国家 旅游手续繁琐要命 【转】 --] [-- top --]