查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——轻烟弄雨 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——轻烟弄雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孤独的耗子 2011-12-23 20:47

【圣诞快乐】致某人——轻烟弄雨

[attachment=857772] [attachment=857773] [attachment=857774] [attachment=857775]    

选择的音乐是冯曦妤的a little love,送给喜欢这首歌的你

飔小囡。 2011-12-23 20:52
哇塞。情书写的好美哇。~~~

爹爹。呜呜。囡囡也要情书。~~~

ant 2011-12-23 21:32
耗子,我错了,我不该自己选图的,应该全权交你负责……好漂漂!
桑心,媳妇,烟子都有

紫嫣. 2011-12-23 22:16
哇哇。真是很美好!!

pyv 2011-12-24 09:48
a little  love  很好听的说。话说烟真的是个很好的妞,率真爽朗

轻烟弄雨 2011-12-25 22:19

[attachment=858240]
最初的耗子是自称新人的耗子,
就算被吐槽却依然故我的新人耗子,
还有那永远被包子忽略了的悲催耗子,
还有那热衷于yy的败家耗子,
当然,永远不变的主题以及本质,
那就是WS,
就是现在不管怎么样的耗子,
据说,很萌的耗子,
加了前缀。。
WS萌耗子。。哈哈。。
很久之前,就听说耗子的声音超级loli,
果然,借由英雄杀,我听到了,
很loli啊。。超级loli。。超有爱的。。
其实,耗子,我想说,
你是新手上路,俺会安慰乃。。
等乃厉害了再犯错,俺奏会抽乃哦。。
哈哈。。好吧。。俺承认。。
俺滴温柔是昙花一现。。
乃们都要珍惜啊。。
喜欢和乃们玩游戏,
喜欢玩3V3,
喜欢默契,
喜欢配合,
不管输赢,
只求同心协力,我们开心。。
耗子其实给了我一分很大的感动,
我每每想起,
都会觉着心里一暖,笑意不止。。
还记得那次苦逼的手打,
我真的很不适合打字什么的。。
打得很慢,而且还很容易心烦,
快到期了,一张也没打完,
乃问我什么时候领的任务,
说要帮我打,
那个时候,你也不过刚完成任务,
我那个时候觉得不好意思,
满心的都是感动,
我想再加把油自己搞定,
你一句磨叽让我厚起了脸皮,
我无法言语我彼时的心境,
但当我把你打给的丢了的时候,
我惊慌失措,却也抱着你还留着TXT的心情,
谁知道你也没存,
我顿时欲哭无泪,
更多的是因为愧疚,真的很不好意思。。
后来是你和p给我分段的打了。。
突然有种热泪盈眶的感觉。。
耗子,谢谢乃,爱乃。。
对于末班车的烟来说,
虽然本来就不能装修的美美的,
但现在也确实很赶,
所以依旧也就只能装修无能,
在我过去的时光里,我最讨厌的两种主题是写自己,另一种就便是写给别人,写给自己怕太过华丽不实,写给别人怕不能很好的表达,又怕用字遣词有违我意,其实对于每个人,我都想说些什么,但每每都是话到嘴边,顿时又觉得无言,说真的,对于给乃们写的,我怕是不敢再看第二遍了。。真真是太挫了。。
不知道哪里来的感概。。咳咳。。希望耗子能找份好工作,早日冠上他人姓,生个小耗子。。o(∩_∩)o
PS:俺素百变烟。。哈哈 。。像云像雾又像风。。

arni 2011-12-26 15:03
哈,烟原来昨天是在赶末班车啊,抱抱,最近烟很少暴力了,所以忘记这么个称呼了,烟总体来说还是很温柔滴,真人是性感滴,烟的声音果断温柔好听啊,耗子的声音果断可爱

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——轻烟弄雨 --] [-- top --]