查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——pyv --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——pyv [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ant 2011-12-22 22:49

【圣诞快乐】致某人——pyv

[attachment=857530]
[attachment=857534]
[attachment=857570]
[attachment=857571]
[attachment=857572]

友情技术支持:孤独的耗子

弃剑倚舟 2011-12-23 00:09
在水楼看见乃棉的时候貌似乃棉的签子是情侣妆,
让我一直以为是一个人,结果细细一看才发现ID不一样,
话说小P素第一个转账给我的人,收到汇款那一瞬是灰常滴开心啊

祝乃棉长长久久昂

七只皮箱 2011-12-23 00:45
小p,俺最爱你的音乐帖,乃家蚂蚁写个情书,还明天再来~~临睡最后一帖

伊达樱 2011-12-23 08:35
P妞是个特别温暖的娃呀~~抱住蹭蹭

wangivy 2011-12-23 08:40
正正经经的情书哇!
哈哈~当初我在水楼也被乃们的情侣签亮瞎了眼!
话说~赶紧继续吧~哈哈~还木有结束吧!

bclbdl 2011-12-23 08:50
这才是红果果的情书啊。

带上我一直幸幸福福的下去吧

hnizyj918 2011-12-23 09:26
好可爱啊,哈哈,id也有缘分,都是字母党

pyv 2011-12-23 11:25

[attachment=857627]

在在2010 2011-12-23 12:36
吼吼··跟在小P后面围观传说中的CP的情书└(^o^)┘··吼吼··
蚂蚁写的好有爱啊···洋洋洒洒几张纸啊有木有··
小P回的好温暖啊···暖心暖胃有木有··
吼吼···JQ来的更猛烈些吧└(^o^)┘

wangivy 2011-12-23 12:38
扑哧!我想弱弱的问一句~耗子不是梳子的咩?
哈哈哈哈
咳咳~~好甜蜜啊~话说,小P你是完全符合了河东狮吼里老公标准啊!

xu002 2011-12-23 13:19
师姐啊 小p啊 表示你们的情书真是红果果的有爱啊。。。
表示森森的羡慕啊。。

凌光波动 2011-12-23 15:05
蚂蚁写得真好,俺看了好感动的说
小P很贤惠,所以蚂蚁才会那么可爱地撒娇吧;或者因为蚂蚁的撒娇太可爱了,小P只能宠溺
表白的歌曲也很给力,哈哈哈哈~这是赤果果的示爱+撒娇帖吖~

arni 2011-12-26 15:11
围观徒弟和她媳妇滴有爱情书啊,两个都是有爱的娃,矮油,好感动,园子让大家发展出这么多的缘分啊。
PS:这么多个帖子也不知道是网速还是什么原因,就听到了蚂蚁乃滴歌,然后一口水就喷了出来,果断彪悍的表白啊!

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——pyv --] [-- top --]