查看完整版本: [-- 大家晒晒 今年在淘宝上花了多少钱? --]

-> 煲水茶馆 -> 大家晒晒 今年在淘宝上花了多少钱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小稻米 2011-12-21 15:53

大家晒晒 今年在淘宝上花了多少钱?

今天逛完淘宝后,闲来无事,于是乎在支付宝上看了一年的交易记录,发现原来自己的消费能力还是很强的。
还没过年就已经消费了近3W大洋在淘宝上,再翻翻消费记录,其实有许多东西都是冲动后买下的,
淘宝对我这种没克制力的人来说,真的是太罪恶了。
不知道园子里的JM今年在淘宝上花费多少,个人觉得比我多的JM不在少数哈!
如果愿意可以贴上截图,无图无真相,嘻嘻。
有什么好办法能减少在淘宝上的购物次数呢?
还有弱问一声,淘宝能销户吗
[attachment=857092]

只为看书来 2011-12-21 16:11
楼主好厉害呀。俺没花那么多。但合计起来也不是个小数目了。

xiaoqiaofu 2011-12-21 16:14
赚的多花的也多,不过网购确实很方便!
我一年也没花多少!

yuanwuxibao 2011-12-21 16:30
我都不敢算反正肯定不少
我觉得省不下来啊

kittymay1121 2011-12-21 16:40
我在TB上购物不多,可是其他网站购物,团购花了不少钱,总数也接近3W了,东方cj帮我妈买东西也花了不少,老太太最喜欢电视购物了,锅子、豆浆机、微波炉、压力锅都是那买的。

jmyyan 2011-12-21 16:42
我统计了一下,从2010.22-2011.12.22日我一共花了5000多的,都是我自己买的,不算代付的,

啊啊 太能花钱了!现在网购太能花我的钱了

alwayslove 2011-12-21 16:50
俺从2011.1.1到今天总共花了32738,太恐怖了,俺要金盆洗手再也不买了~~

nekey815 2011-12-21 16:56
没有去查具体是多少,但是肯定不少于5000,今年连吃的都在网上买了,不想出去逛街,商场的T贵了。。

非飞 2011-12-21 17:01
我只要在家闲着就心痒痒想上淘宝买东西啊!

coral02 2011-12-21 17:04
今年搬家,老妈叫买的电烤箱和微波炉就去了毛1W- - 加上自己买的杂七杂八的,差不多也有3,4W了吧。。。克制。。。克制啊!!!

lily1105 2011-12-21 17:20
现在年底到了 感觉又是各种想买啊 哎 可是荷包不争气啊

yilingmeng 2011-12-21 17:40
在淘宝买东西没超过100的娃路过……
我觉得,减少在淘宝上的购物次数最好的方法就是,跟我一样,木有银行卡木有支付宝,什么都木有 T^T
走读生的悲哀……

xiaopangla 2011-12-21 17:45
俺很少淘宝,有时是让朋友代付的,估计几百大洋吧。
楼主太强啦,话说消费这么多,你都是买什么啊...

33卜卜 2011-12-21 17:54
天天,我只是在淘宝上就花了近1万,还不算今年很火热的团购里花的,可能把我工资的一半都花在上面了

莫有 2011-12-21 17:58
同上啊,,,,我一上淘宝就脑子热啊 什么都想买啊。现在都万把块了。。  工资到现在一点也没存下来。

木木沫 2011-12-21 18:05
网购方便了,花钱不直接过手,大家就木有太大感觉,可是一算下来还是大数目哈·····
哎,偶还木有自己挣钱,所以网购还是少的说,嘻嘻

隨風無雙 2011-12-21 18:14
我都在京东、一号店上消费的,电器,电子产品,日用品,一万应该超过了吧,具体不清楚

冷薄荷 2011-12-21 20:19
没办,都是叫别人买的.嘿嘿

一只柠檬的私奔 2011-12-21 23:11
网购是个无底洞啊。
得节制啊节制。

流星蝴蝶 2011-12-21 23:16
今年在淘宝花了不少大洋啊!我也心疼啊!

胖钦 2011-12-22 01:13
在淘宝买化妆品,衣服。光双十二,就一千多了

笛子 2011-12-22 01:25
我记不清了,不过还好,就一千以上

eaglessue 2011-12-22 08:58
没在淘宝上买过东西的路过!

君适宜 2011-12-22 09:01
我花了不少 一件衣服九百多 一双鞋四百多 还有不少 物美价廉 但是也充斥着假货

塔图图 2011-12-22 10:17
俺不太敢看我花了多少钱,我估么着看了以后绝对肉疼

jingjing1228 2011-12-22 10:23
我就买些用的东西就花了3000块了

蚜虫米米 2011-12-22 10:31
额,花了很多冤枉钱。其实很多东西都是可有可无的。

joyijo 2011-12-22 10:34
妹妹跟我差不多啊
看来,也是个败家的

xiaodiman 2011-12-22 10:40
淘宝害人啊 我都不敢仔细查 就怕吓到自己

717237797 2011-12-22 10:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木木老老 2011-12-22 10:47
话说刚花6500多,嘿嘿,不错把

kelly136380 2011-12-22 10:48
不看不知道,我还以为我今年最多花了5000多,结果一看,都1W多了,要节约呀

douyu 2011-12-22 11:14
花钱时候不觉的。7788的不少那

piaoguofanchen 2011-12-22 12:03
 不算不知道,一算吓一跳。。。。。。。
这才光是淘宝,还有平时在各网站消费的团购,基本都是餐饮,泪奔哪。。。。。万恶的网上银行哪。。。。。

cindycaicai 2011-12-22 13:27
不知道怎么贴图额~
本来投票是5000-10000的。
结果调出来才知道过万了呢。其实也没怎么买东西啊~~
[attachment=857342]

我爱天安门 2011-12-22 13:50
  我选择的是1-2W,后期查账单,吓一跳3W多,99%在淘宝买的,冲动是魔鬼 [attachment=857345]

韵韵小宝 2011-12-22 15:10
我查过了.61000元......汗.我才知道怎么查全年的记录,原来我的银子全败在这上面了....汗.....\

是呀.怎么贴图,我节了图,相放上面..可是图片居然写一什么连接......

玉夫人 2011-12-22 15:34
我还是比较理性的 一般都是买自己需要的东西,偶尔也冲动下。

今年的快八千了,突破八没有压力,算上货到付款的,应该在9千左右。

还好没破万

[attachment=857383]

风雪俏佳人 2011-12-22 15:37
小件儿买了不少。。但是电器之类的只是参考用,怕涉及太多的东西。。。淘宝账户不可以撤销。。但是可以重新申请,不用旧的就好了

云间居士 2011-12-22 16:02
花了200元,比实体店要稍微便宜,但感觉东西质量一般般,到底还是一分钱一分货

扫眉 2011-12-22 16:14
我大概一万多吧,06年开始的时候比较疯狂,现在还好了,会理智很多~

liuxu_03 2011-12-22 19:43
不算不知道,今天一算,花了4000左右。。。

山云青杏兮 2011-12-23 07:56
1000元以下啊,省钱,不过网上购物挺方便

纳兰惠 2011-12-23 09:09
我估计我可能也就两三百
因为有的东西不一定淘宝上便宜的

bclbdl 2011-12-23 17:19
我面膜都一下子买了10盒。500多呢

zhe0702 2011-12-23 17:25
我也算了下从2011.01.01-2011.12.12一共花了6000多,太吓人了,看来我要节制些!但每天上班后的第二件事就是上淘宝看聚划算...

萝萝 2011-12-23 20:54
哇还好还好,没有那么多,我就是小巫见大巫啊。

那时花开。 2011-12-23 21:04

从2011.1.1日到2011.12.23日,- 支出共242笔/20227.12元,唯一的大件就是我自己买的手机3000多而已,其他全是衣服鞋子,泪奔,我原来如此有钱过

mayanaqua 2011-12-23 21:08
从九月到现在花了2.5W,这些充进去的钱只剩下8.4在账户里了,九月之前的没敢看。。。俺现在在家等孩子断奶再上班。日子无聊了,就天天上网看小说或者购物,实在在浪费了,不如上班,忙起来没时间上网。

超级大么么 2011-12-23 22:07
不爱在淘宝买,始终不放心,

查看完整版本: [-- 大家晒晒 今年在淘宝上花了多少钱? --] [-- top --]