查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——糯米圆子【其实我多想把标题改为生日快乐啊~】 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——糯米圆子【其实我多想把标题改为生日快乐啊~】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微凉浅忆 2011-12-21 11:27

【圣诞快乐】致某人——糯米圆子【其实我多想把标题改为生日快乐啊~】

[attachment=857060]

人和人真的很奇怪,就像我和你。
也许是磁场的关系,让我认识你。

你总说“妞,我不淡定了。”
其实我知道其实你很淡定。
你也总说“妞,气死我了今天。”
其实我知道你虽然生气但还是很淡定。(O(∩_∩)O哈!)
你总是帮我考虑好多事情似乎比我还着急,
急性子的某人这个时候我知道你是真的不淡定了。(\(^o^)/~)

还记得第一次见你时候的紧张。(~(@^_^@)~)
也记得第一次搭你车时还是紧张。(^_^)
而后一切就那么的自然顺理成章的。
偶尔碰个小面,
偶尔吃个小饭,
偶尔一起回家。(保证木有手牵手啊\(^o^)/~)

到后来,
我只要每次跟某人说“今晚不回家吃饭了。”
他就知道:你今天又和团子吃饭了吧?
嗯。
可见我们频率有多高。
某人已经习惯了。

回忆总是美好的。
现实也是亲密的。
我想,
你每天都开心,
每天都淡定,
圣诞快乐。

还有,
就今天。
生日快乐哦。
爱你~(@^_^@)~
不只是说说而已。(╯3╰)

糯米圆子 2011-12-21 12:46

不带这样的
非要把偶惹哭不可啊
呜呜呜,抱抱
偶棉继续偶尔吃个小饭
牵个小手儿吧
等乃,乃懂滴

乳牙 2011-12-21 12:51
无意看到,不是过路打酱油的。

亲爱的,虽然我没有楼上诸多“甜言蜜语”。但是你懂得,鸡蛋代表我的心!

抹茶阿冰 2011-12-21 12:54
偶买疙瘩,居然把这么重要的日子给忘了,不可饶恕啊!!
借小忆宝地祝糯糯生日快乐啦!

hnizyj918 2011-12-21 12:57
虎么,有爱的2个娃,这个冬天8冷了,\(^o^)/~

落木晚晴 2011-12-21 13:30
哎哟,要牵牵小手啦,哈哈
应该拍点见面的PP的嘛然后。。
团子生日快乐哦~~

chengzile 2011-12-21 13:59
额。。团老大 生日快乐呀。。。

xiaoqiaofu 2011-12-21 14:35
感动,祝 LZ  MM天天开心~~~

七只皮箱 2011-12-21 14:44
吃个小饭,牵个小手儿

多惬意~

wangbomama 2011-12-21 14:45
上片片
快上片片呀

各种婆丝,各种勾搭都要

木木沫 2011-12-21 17:01
各种羡慕哈,住在同一个地方就是好哈·····

everhelen 2011-12-21 17:02
嘿嘿~~其实~很感动啊,真是幸福的一对啊——

arni 2011-12-26 15:35
各种羡慕乃棉两个还能拉小手逛大街,友谊长存啊,有园子真好,各种友情啊

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——糯米圆子【其实我多想把标题改为生日快乐啊~】 --] [-- top --]