查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——ant --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——ant [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2011-12-20 23:01

【圣诞快乐】致某人——ant

[attachment=856977]

亲爱滴徒儿,不得不说我们很有缘分,两人的ID都是纯英文,乍一看还有那么一点像。后来你又成了我的徒弟。
        虽然你这个徒弟从不掩饰自己的WS,让我时不时哀叹自己的形象被你给破坏了。但是即便这样,你的美好也是闪闪发光的。
        其实你是个很乖巧可爱的姑娘,每回看到我都会甜甜地叫上一声师虎,让人不禁嘴角微翘,这种感觉有种奇妙的温暖。然后在多人语音里听到你一个人在那边叽叽喳喳地说得很是欢脱,就觉着这个徒弟真是太可爱太有趣了。
        还记得你纠结关门弟子的含义,羞羞脸地和师妹争宠,觉得那时撒娇的你萌到不行,可爱又温馨的感觉。我一句撒娇的玩笑话,你当真了,然后我收获了一份满满的感动,这份感动会一直记在心里的。
        这首欢快的曲子作为圣诞礼物的一部分送给你,一如你给我的感觉,活泼可爱,就这样保持下去吧O(∩_∩)O!

孤独的耗子 2011-12-20 23:54
我是沙发么。。我是沙发么。。
真是好有爱的师徒啊。。。
我还欠着帖子么还啊。。亚历山大的说。。
我也很爱活泼可爱坦率大方的蚂蚁童鞋啊。。应该说她们夫妻俩都是我的心头好啊。。咋办啊。。

淖尔 2011-12-21 08:59
楼上的你可以更无耻点吗?!
蚂蚁确实WS蚁

轻烟弄雨 2011-12-21 09:27
楼上的楼上你敢再无耻花心一点么。。话说蚂蚁超级WS。。超级。。无人能比啊。。

abeyjane 2011-12-21 09:53
图片真漂亮!~祝师徒圣诞快乐

wangivy 2011-12-21 10:22
表示~小P呢?乃媳妇收情书了哇!
哈哈~~~
话说我接触的蚂蚁都是好萌的~木有WS啊~

xiaoqiaofu 2011-12-21 10:28
很喜欢那个图片,真漂亮~~~!

幽幽见南山 2011-12-21 11:17
楼主发的那张图片很漂亮、很喜欢

hnizyj918 2011-12-21 13:10
蚂蚁和诺是萌娃志趣相投,都萌s哒,都抱抱

ant 2011-12-21 14:28
师虎,我好开心啊! 等着我填坑啊!

[attachment=857524]
[attachment=857529]
[attachment=857532]

友情技术支持:孤独的耗子

pyv 2011-12-22 18:08
yy  偶来看了的说。
温柔的诺诺师傅,可爱的蚂蚁徒弟。吼吼,有爱的组合

凌光波动 2011-12-22 19:47
原来蚂蚁是诺诺的徒弟哟~总觉得养护组里充满各种美好又带有乱/伦气息的JQ
一楼二楼好犀利,看得俺笑shi了~

maylovegreen 2011-12-22 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——ant --] [-- top --]