查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——nunubear,我亲耐滴师傅 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——nunubear,我亲耐滴师傅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻烟弄雨 2011-12-20 20:58

【圣诞快乐】致某人——nunubear,我亲耐滴师傅

[attachment=856933]

[attachment=856934]
一首范范的《有你真好》,师傅,有你真好。。爱乃。。

淖尔 2011-12-20 21:08
你明知道你师父看不到才写的吧?!
你故意的,嗯嗯

pur3 2011-12-20 21:18
看淖尔说的,小雨特么的认真的说~~~
话说可以把熊拉过来。哈哈。

七公子 2011-12-20 22:57
我今天看见你师父了哦,小雨,貌似最近很忙,真是个孝顺滴徒弟

arni 2011-12-20 23:11
哈,放心,烟,熊一定会看过来滴。乃师虎很可爱滴说啊,新婚快乐,熊妞!
PS:不知道是我网速坑爹还是乃链接坑爹,貌似听不了音乐

ant 2011-12-21 14:22
唉,笨熊,怎么进不来了呢,我觉得有点像小彼了……
少妇熊圣诞快乐啊,新婚快乐,赶紧的小熊也要登场了……

麦子咪咪 2011-12-21 15:32
囧。果然好多快乐出现啊。。。

qiqi格格 2011-12-21 17:21
小烟原来是熊熊的徒弟呀 O(∩_∩)O哈哈~师徒俩都好可爱 mua
ps 我也听不了音乐哎~

啃苹果的熊 2011-12-22 08:56

烟烟。。乃看。。偶就这么把偶的小号再一次曝光了 。。
是吧。。

为师知道乃很爱偶╮(╯▽╰)╭
乃懂滴。。为师的教导之道 基本就是 师父领进门修行在个人。咳咳。。
很不错,乃还是领会滴相当到位滴。。做滴也很好!

看到乃成为最佳新人。为师很为乃自豪~!~
烟烟是最乖滴乖徒╮(╯▽╰)╭

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——nunubear,我亲耐滴师傅 --] [-- top --]