查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——骑士树 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——骑士树 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2011-12-19 23:09

【圣诞快乐】致某人——骑士树

[attachment=856795]

其实敲上骑士树这个ID的时候,觉得很陌生,因为在园子里对这个ID最深的印象就是那个始终不变的彼岸花头像。摊手,谁叫我们活动的区域少有交集。我熟悉的是群里那个可爱的果珍妞。
果珍妞给人很温暖的感觉。其实我基本不怎么逛日记区,但是果珍妞那知心大姐的形象还是很深入人心的。也许最初是抱着一颗八卦心去晃悠的(某诺偷笑),但是在晃悠的过程中不忘用自己话唠式的关怀送上温暖。而在群里自然也是这样,总是在人需要的时候送上一个暖暖的拥抱。
换工作换住所之后,因为工作和网络的关系,果珍妞上园子的时间明显减少了,搬书的也要求得天时地利人和。很怀念那段我们一起不要命的搬书聊天到十一二点的时光,期待战友你的回归!
阿朵的一人一花送给你,提前祝你圣诞元旦新年快乐,请记得每朵花儿一生最美的霎那,请尽情绽放你的美丽吧!

凌光波动 2011-12-19 23:24
沙发,音乐真好听~
最早对果珍妞儿关注是因为她有一段时间在动漫区很活跃,现在蛮少见了,希望一切顺利~

轻烟弄雨 2011-12-20 09:29
音乐好听。。奏是前面听不懂。。哈哈。。受受人很好。。貌似在园子俺很少看到受受捏。。咳咳。。可能俺不大逛。。那啥移动给点力,让受受早点回来哈。。

骑士树 2011-12-20 09:32
呃,昨天死移动又抽,然后加上我的老爷笔记本,我挺早下线了,没有抢到沙发。
可爱的诺诺,你真好。
我也想不要命啊,死移动。
诺诺,只要组织上允许我会一直赖在养护滴。

骑士树 2011-12-20 09:35
姑娘,你居然对我在动漫区的活跃有印象,我真是感动啊。
话说,那阵子动漫有每天出题的活动的时候我的确是各种活跃啊。
哎,真是想当年啊。

骑士树 2011-12-20 09:36
烟,你给我等着,不学好,你也学坏了,不叫姐姐了。   
话说,你在园子里看到我看到的少,才是正常,不是你不太逛,是姐姐懒人的活动范围有限。
啊,死移动。

wangivy 2011-12-20 10:55
扑哧!我是经常见到骑士啊~但是很少碰到的说
哎呀!这一篇写的真是感人哇!
话说,当年双双在水楼给我的感觉也是知心大姐姐也!

七只皮箱 2011-12-20 11:23
很少碰到骑士,不过老能看到id,呵呵~

ant 2011-12-20 11:47
受姐,圣诞快乐啊!你绝对的一定要一直待在养护,生是养护的人,死是养护的鬼!就这样子!

伊达樱 2011-12-20 14:19
是写给树树的哇,我也来参合一下,哈哈
树树哇,祝福乃圣诞快乐,然后呢...最重要的呢,找到那个合适的男银,拉回群里给俺棉瞧瞧

翠年 2011-12-20 14:24
音乐很好听,圣诞快乐!

琅华 2011-12-20 17:30
死阿树,我才是很久没看到你了!
娃娃音。。。。

PS:最近我也有听这首歌哈

艾弥 2011-12-20 21:50
阿诺 果珍姐圣诞快乐~
我是理想主义者 偶尔想法会比较偏激
这时树娃就是倾诉的不二人选
她会给你最真诚的建议,最温暖的安慰
虽然她自己不承认这点,总是说自己有御姐饭~
现在对树娃在自己人生中遇到第一个挫折时
不断给我鼓励 陪我聊天
纵然生活中有诸多不顺,自己也不尽完美
但知道远方有这样一位好姐姐足矣

pyv 2011-12-24 09:53
果子姐姐,圣诞快乐哦~我们要一直在养护组混到老哦~要幸福快乐下去哦~

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——骑士树 --] [-- top --]