查看完整版本: [-- 【悬赏450】+【头签】+【12.28】(已完成) --]

-> 制图交流 -> 【悬赏450】+【头签】+【12.28】(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

殇之淡然 2011-12-19 22:39

【悬赏450】+【头签】+【12.28】(已完成)

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:12.28
要做的字: 头:然然
                  签:新年快乐 墨香版版主 殇之淡然
                  签上的话的话辛苦接的橘子帮我想想了,嘿嘿。。我想话无能啊。。辛苦了。。
想要的字体:适合的就行
颜色:看着搭就行
背景(即原图):三张搭的起来就都用了吧,实在感觉不行,后面两张任意选一张,第一张我要的~~
[attachment=856776] 

[attachment=856777] 

[attachment=856778]

麦子咪咪 2011-12-25 13:57
[attachment=858127]
。。。我承认我是什么都没有的酱油党。。。
[attachment=858128]

麦子咪咪 2011-12-26 21:54
你是说要把第一张的背景换成第二张的么?
PS:你想要多长的。。。举个例吧。。。我试试看。。。你知道的。我是酱油党。。。

七只皮箱 2011-12-27 02:16
我是被麦子吸引来的,一下不可收拾地又熬夜了,用了第一张的人物与第二张的背景,第一张的背景感觉与第三张人物搭起来,效果会更好一些

签子: 

[attachment=858768] 

头像:

[attachment=858562]

麦子咪咪 2011-12-27 12:48
头像只弄了一个如果有什么要求再说吧。
[attachment=858639]

[attachment=858640]

[attachment=858641]

[attachment=858642]

[attachment=858643]

衣袂飘飘 2011-12-27 13:38
凑个热闹啊~~~~
[attachment=858656]

麦子咪咪 2011-12-31 11:31
由于本人是酱油党的缘故。。。所以没有存PSD。。。T T泪目~
所以那啥。。。下面那个小人头我擦掉了~
但是把字移下来。。。咳咳。。。我移不下来了。。。。不知道然然能不能接受。
[attachment=859740]
[attachment=859741]

麦子咪咪 2011-12-31 20:40
晕。。。不坑爹的。存错了。。。T T等我给你重做。
[attachment=859948]

[attachment=859949]

我就不信还能错。。。

麦子咪咪 2011-12-31 20:50
奇怪了。。。怎么颜色一样的。。。
[attachment=859953]

麦子咪咪 2011-12-31 20:55
我删掉什么了???我什么都没有删掉啊???上面的东西都还在啊???
重做是因为。。。我没留PSD。。。只能重做。。。

查看完整版本: [-- 【悬赏450】+【头签】+【12.28】(已完成) --] [-- top --]