查看完整版本: [-- 天气好热,在家吃啥好呢? --]

-> 温馨家园 -> 天气好热,在家吃啥好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

roox 2008-07-21 18:56

天气好热,在家吃啥好呢?

天气热得人不想做饭,也不大想吃饭,最近几天都是凉面凉粉打发一餐,问问大家,除了凉菜外,有没有别的,做起来简单又好吃的东东?

roox 2008-07-21 18:58
偶最近常做的:

凉面
凉粉
拍黄瓜
绿豆粥
拌三丝

基本上这些,吃腻了呀,大家集思广益吧,都说说自己做些啥吃

futureapril 2008-07-21 19:04
最近好热,都没有胃口,结果瘦了好多!!意外收获!

changchang 2008-07-21 19:11
绿豆粥
醋拌黄瓜
冷面

心有梧桐 2008-07-21 19:15
麻酱凉面和去皮拌黄瓜!!有饭有菜!

yyc 2008-07-21 20:23
凉拌西瓜皮. 

冰凌冷凝 2008-07-21 21:10
我们家吃粥滴多~~

roox 2008-07-22 08:37
看样子大家都是吃这些呀

只恨水仙花 2008-07-23 13:05
粥和腐乳~

shimizu 2008-07-23 13:48
俺吃牛奶麦片的,正餐的话,公司吃啥就吃啥啊~

伊西丝宝宝 2008-07-23 17:11
晚上喝点汤或者只吃水果。中午倒是有饭,晚上吃点东西就一点不会饿了~

sky317 2008-07-23 23:01
今天晚上熬的南瓜粥,凉拌了个黄瓜,解暑。

wangli1031 2008-07-24 20:31
  恩,最近什么都不想吃。

点墨 2008-08-20 23:11
偶滴胃口好像受这个温度影响不大,所以原来很多喜欢吃的还是吃,只是因为天热,做饭就变得不那么舒服了,所以偶这时候吃饭就是怎么简单怎么做,倒是吃汤面比较多!

bunny 2008-08-21 02:13
吃蔬菜比较多,我喜欢吃苦瓜,差不多两天我妈就会烧一次吧!
现在热的很,吃什么都没有胃口......

萧忧蓝 2008-08-21 13:52
夏天胃口都不是很好,吃的清淡。

lfyuny73 2008-08-22 21:57
玉米粥,白粥配自己家酸坛腌的子姜、豆角、木瓜、刀豆等,好吃极了。

月泠雪 2008-08-23 14:59
各种口味的冰淇淋,吃到饱为止

lalalililulu 2008-08-23 22:02
银耳红枣羹
既美容又养颜
放冰箱冻下更好

llyy01 2008-08-23 22:29
煮大锅的甜汤或者粥搁冰箱里撑个几天
外卖
水果
饼干,面包,蛋糕

查看完整版本: [-- 天气好热,在家吃啥好呢? --] [-- top --]