查看完整版本: [-- 找个姐妹一起玩儿 --]

-> 音体漫游 -> 找个姐妹一起玩儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亲你一口 2011-12-18 02:18

找个姐妹一起玩儿

以前特别讨厌玩游戏,每次看我弟玩儿的high的不的了。我都很鄙视他!!!
有天看新闻联播说中国国产游戏走向世界,代表就是完美世界。当时好奇了下……N久后跟朋友聊天说到这个,他鄙视了我一番这么玩才知道,然后开始怂恿我玩儿。说里面的画面如何美,人物还可以化妆等等。小女生心理作怪,我就去下来看。什么都不知道,记得选了个羽灵。然后什么是NPC也不知道,不会看地图。总之白痴一个。后来朋友被我都问烦了,直接一句百度去。再后来他就抛弃我任我自生自灭了。我也只坚持到80级,认识的人都不在了,区里人也越来越少。就不玩儿了。后来陆陆续续玩了天下贰,诛仙,都是没有认识的人一起玩,就去看个风景就溜了。
最近放假近两个月,空闲的时间太多了,就想打发下时间。本来看中一款叫九阴真经的游戏,说是真武侠。但是看了看官网论坛吓我一跳,什么工会有内幕,直接的基友工会……乱七八糟的……只想找个人一起玩儿,不要那么复杂。也不要嫌弃我笨。有意的亲回复一下吧。

wei5883261 2011-12-18 09:33
我在玩完美世界国际版

榣山水虺 2011-12-18 09:47
我也想玩九阴真经!!!同寻啊!!!

亲你一口 2011-12-18 15:28
加个好友先   

亲你一口 2011-12-18 15:50
看来和我一样闲得人都米有啊
坐等

kankan7798 2011-12-19 21:27
我也想玩九阴真经,现在无聊在玩天下3,╮(╯▽╰)╭也是没认识的,无聊啊

查看完整版本: [-- 找个姐妹一起玩儿 --] [-- top --]