查看完整版本: [-- [使用心得]*转*资深海藻面膜君 --]

-> 橘子美丽 -> [使用心得]*转*资深海藻面膜君 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泡芙m小姐 2011-12-16 18:17

[使用心得]*转*资深海藻面膜君

哇哈哈,国品海藻登场,本人只有两小袋,还是因为推荐同事上草莓派,同事送给我的
呜呜呜,感动ing……
好了闲话少说,本来没想写心得
后来发现很多人不太会用这个东西,嗯嗯,我可是用了好多年了
嘿嘿,当初用散装的海藻,可以自己控制用量,今天是第一次尝试国品啊,不错不错~~
相机不太给力,大家凑合看吧!
先来张宝贝的图图
然后说一下用水量,因为很多MM总是把水倒多,这样破坏了海藻的粘力,贴到脸上也比较容易往下滑。
水和海藻的比例大约是5:1下面看下图图
可能有些不太清楚,总之不要放太多,而且放入海藻之后要一直用手抓,尽量让水和海藻均匀
如果一部分海藻粘了,另一部分海藻就会被包裹在已经粘稠的海藻中,就发挥不了作用啦
抓完之后的图图是这样的
貌似我也有点放多了,没关系发现水多了要赶紧到处去,不然糊到脸上会一直滴水哦~~
下面来几张对比照片,相机不给力,总之是白了很多哦~
嘿嘿丢人啦,脸上全是痘痘,最后别忘了擦些保湿乳液,本人用的是豆乳美白乳液,值得推荐哦~
下面总结一下哈
1.保湿程度,四星推荐,敷完确实水水的,但是很涩,就是洗完脸的感觉
所以本人突发奇想,用化妆水泡海藻会不会更好,哈哈没试过
2.美白程度,五星推荐,这个效果确实挺明显,如果能长期坚持的话就更好了
3.消炎祛痘,四星推荐吧,感觉痘痘确实有消肿,而且还有出头的,呃,有点诡异啊~~

好啦,总的来说还是物超所值的,下次下单一定自己买一包

榣山水虺 2011-12-16 22:54
耶,不知道是不是照片的缘故,看起来敷完面膜皮肤光滑了很多哇!
表示我知道海藻面膜真的是很棒的东西!各种功效哇,我很喜欢它的消炎效果。尤其是MM那种天然的,对皮肤是很好的!但是很难得买到好的海藻呐。
我原来也用过的说,不过感觉质量不是很好哇。MM介个哪里有卖的捏?

cocoatt 2011-12-18 01:09
没听说过,不过那坨东东看起来有点吓人,效果还不错

piaoguofanchen 2011-12-18 11:13
很是麻烦,贴的时候要一块块贴上去,而且一张脸上总会有漏洞,薄厚不一。。。。不过,冬天用它不会感觉冷,哈哈,我总是用热水调,然后滴上几滴精油~~~

天上的鱼 2011-12-18 12:19
看起来好厉害的~可是现在国货反而不好买~

amykiki 2011-12-18 12:24
我也是用的这种,昨天同事说脸上皮肤变嫩了,非常好,不过每次水都放水

penguin37 2011-12-18 12:32
这东西使用起来好像很复杂啊~~而且质量不好控制,也不知道哪家出品的比较好~~~有痘痘用贝佳斯绿泥一级棒喔!

jingweithian 2013-07-04 11:39
我淘一淘当地的小店。

桃苏。 2013-07-12 15:42
不容易控制水量 放多了就会往下掉

色彩顾问彭 2013-07-13 09:34
顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。

还有一点浪漫 2013-07-14 22:13
我怎么用了海藻,觉得脸挺干啊

么么公主晴晴 2013-07-16 16:30
海藻做面膜用过一次,效果不错,保湿什么的,就是小麻烦了点,下次试试去

cocoatt 2013-07-18 00:24
上面那张看起来像辣酱,下面那张看起来像大酱

从涛春宇 2013-07-19 15:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cherry159 2013-07-31 22:17
我也用过海藻面膜,不过对于我这种懒人来说真心折磨啊,最后的结论是懒人还是用纸面膜就好了

查看完整版本: [-- [使用心得]*转*资深海藻面膜君 --] [-- top --]