查看完整版本: [-- 无聊人做的调查——有多少人认识我? --]

-> 煲水茶馆 -> 无聊人做的调查——有多少人认识我? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-12-16 16:45

无聊人做的调查——有多少人认识我?

无聊的人做无聊的调查,
其实最开始我是在想,我进园子这么久了,
认识了哪些人,
可是想半天想来想去总觉得想不完,想不全,
于是,换个方式吧,
调查一下有多少人认识我了,
检验一下我的活跃度,
再顺便看看自己在哪个版块留下的爪子印最多。

说一下,最少两票,最多5票,
这个最多限制有点松范,
乃棉自己看着办,
不要自相矛盾就好了,
别投了1又投5就行了

冷薄荷 2011-12-16 16:52
经常看到阁下大名,觉得名字很有气势,不算熟识,也不算不认识吧!
同是桔园灌水人,相逢何必曾相识.

隨風無雙 2011-12-16 17:08
小罗你好啊,你做这调查真可爱

只为看书来 2011-12-16 17:21
楼主你要不要这么萌啊。哈哈偶瞬间被秒杀了~~~我是那天在园庆抢包子水贴里看到过你好多次。好像之前也在哪见过,但想87起来啦。

安可安可 2011-12-16 17:35
常看到~
尤其乃得头像是我喜欢的唐雨柔~~
偶的qq头像是包子形态的雨柔哈哈~

萝萝 2011-12-16 17:41
恩不是很熟,也是在抢楼贴看到这个id的,在水楼很活跃吧。

在在2010 2011-12-16 17:53
那啥·小罗乃真是太可爱了··恩地··具体我选了神马乃懂的●▽●·····

麦子咪咪 2011-12-16 17:56
怎么能够没有其他这个选项呢。

莉娃 2011-12-16 18:05
在我图我秀中看过MM,应该是有印象的,茶馆可能也看过,但印象不是特别深,不知道西曼下载区是否有MM。

伊达樱 2011-12-16 18:08
你猜猜呢,小罗,哈哈

箫篱 2011-12-16 18:10
...我想选完全不认识,但是个数不够,完全不认识能够跟别的一起选么,自相矛盾啊...现在认识了...我很少混水区,只混小说区。

yuanwuxibao 2011-12-16 18:46
恩 完全不认识
真是没见过啊

木木青青 2011-12-16 19:02
小罗  好啊
我貌似只又在水楼看见你

lida1561 2011-12-16 19:07
我基本只在下载区晃荡,但是12号那天看到你N次,因为我们都在抢包子。。。,现在正式认识一下,我的ID名字是借了老公的,大家可以称呼我小鱼。

笛子 2011-12-16 19:11
在水楼看过乃呢,我一般是爪机,所以印象不是很深的说

木木青青 2011-12-16 19:13
小罗 我错了
其实我是想说
我很不活跃
我大多只在水楼晃晃,还是最近才开始晃
然后我也不看别人的日记,不看别人的评
我其实不怎么看帖
除了偶尔看看八卦。。。

yuanwuxibao 2011-12-16 19:45
恩 我内疚了
我都不大注意了这下就认得了

冷薄荷 2011-12-16 21:22
咳咳,偶就叫小冷啦,最近灌水比较积极,经常看到小罗.

七只皮箱 2011-12-18 23:49
小罗,乃做投票很上瘾啊,刚到了,偶来了,你说,我投了哪几项?

eaglessue 2011-12-19 09:00
话说我都是低头走路的主,偶尔抬下头乱瞄两眼,还是看见过你的ID,没打过招呼,在这先say一下hi!

joyijo 2011-12-19 10:38
不就是小罗呗
你说我俩认识不?

bclbdl 2011-12-20 10:16
咋没有寨子呢,小罗。。。。。。。。。

coral02 2011-12-20 15:57
噗~我只记得老是看见LZ~~LZ很活跃的说

木木沫 2011-12-21 00:41
呵呵,偶表示算是经常见到你,不过我竟然会把你和啊摇搞混了呢
不过前天看了你的日记,终于分清楚啦,嘻嘻·····

韩悠儿 2011-12-21 12:13
反正我是怒认识你的啦,在论坛里看过你后算是认识了吧

艾叶飘香粽 2012-05-09 23:56
舟舟,我是来打酱油的

断章 2012-05-14 17:34
俺对人名实在不感冒,所以…………嘿嘿

没心复习 2012-06-08 12:45
你好无聊哦,还要求选两个,我从来都没见过你的名字,哈哈哈~

北雪小歪 2012-06-09 10:47
姐认识你啊  很熟悉的 哈哈哈

夜华 2012-06-09 12:01
嘿嘿,偶也认识MM啦,不过你可能不认识我

guxiaoli 2012-06-09 16:31
办师范大学毕业证┮Q.④⑧⑨⑤⑥⑨⑤⑥托业证书雅思成绩单

安无意 2012-06-09 16:43
水楼认识舟舟的~耶~~然后帮在在做了张签给舟舟!舟舟还来我日记楼酱油了一把!耶!
这些条件构成GD的充分理由了!耶!

查看完整版本: [-- 无聊人做的调查——有多少人认识我? --] [-- top --]