查看完整版本: [-- 『衣心怡意』弦子满当当的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 『衣心怡意』弦子满当当的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

悠弦 2011-12-15 17:42

『衣心怡意』弦子满当当的衣柜

★ 12.2.24

言简意赅——和波波一起放我们滴宝贝签子的地方,嗯~
当然,大部分都是我这个签控的,波波偶尔来丢几套就是,嘿嘿

★ 13.3.15

波波已经归隐了……亲爱的,一切顺利。
目前这里已经变成某弦+老爷+哈尼基情三人组的根据地鸟。欢迎围观~

悠弦 2011-12-15 17:44
★ 小布制作

爱宅三的奖励,也是第一次悬赏定制,用的图是收藏了好几年的紫色日系,到现在都很喜欢
阿布接的定制,衣衣非常漂亮,谢谢阿布~
[attachment=855595](160×210)[attachment=855596](600×200) 

悠弦 2011-12-15 17:48
★ 在在制作

可爱的在在送的很Q的表情签,用的字是A Little Inspiration的歌词,也是那时候书帖刚好在放的歌
更主要的是,歌词很符合现下的心情,在在一如既然的贴心呢
两个版本,一个高点儿一个低点儿
[attachment=855598](300×180)[attachment=855599](300×200)

悠弦 2011-12-15 17:57
★ 耗子制作

加入书评组就赶上的新年福利,运气不错呢╮(╯▽╰)╭
还是喜欢的大眼睛动漫,本来是很花团锦簇的风格,耗几神来之笔改成了小清新
对了,这还是去耗几的缝纫机那儿蹭来的礼物,偷笑
不过,原本是斜着的,怎么正过来举这个扇子傻乎乎的呢……
总之很漂亮,谢谢亲爱滴耗几~O(∩_∩)O
[attachment=855601](160×210)[attachment=855602](600×210)  

孤独的耗子 2011-12-15 18:01
嘻嘻,弦子也踏上败签的不归路了啊。。欢迎欢迎啊。。
踏上这条路,你会发现果子啥的都是浮云啊。。。

木木沫 2011-12-15 18:13
嘻嘻,好多好看的YY啊·····可惜偶一套也没有,好伤心的说·····

悠弦 2011-12-15 20:34
★ 小布制作

疯狂定制期,发现有穿不过来的趋势了……不过收藏着也好开心~\(^o^)/~
阿布的作品,本来暗背景似笑非笑的娃娃做成了很温暖的感觉,推开的窗子和向日葵尤其喜欢
还有那句话——“我的快乐都是微小的事情”
  [attachment=857990](160×210)[attachment=856407](600×200)  

子云 2011-12-15 22:01
嘿嘿,弦子的主楼很可爱的说。
弦子看见念少了,记得蹭签子呀。

yuanwuxibao 2011-12-15 22:20
我觉得第一个最可爱
好萌啊

飔小囡。 2011-12-15 22:33
弦子。签字都美美的。爹爹做的签字也好米粒。
哈哈。。。。

珍陌 2011-12-15 22:33
我觉得耗子的那个签做的好漂亮啊~
当时看到小弦放的图了,很喜欢那个图,因为这段时间接的定制太多了,所以就没接悬赏~
还好没接哇,不然就要被耗子比下去了,哈哈~

子云 2011-12-15 22:47
我想说么么,弦子。
念少的签子一般很难蹭的,所以慢慢磨吧!
希望念少看见表打我。

hnizyj918 2011-12-15 22:56
号外,p念今晚ms会上新品。衣衣会慢慢多起来的,虎么

在在2010 2011-12-15 23:08
吼吼··啊弦也来开柜子拉···吼吼··
阿布布和耗几的签子好PP··衣衣会越来越多的哟└(^o^)┘·

凌光波动 2011-12-15 23:17
弦子的主楼图图真可爱~YY很快会越来越多的~
留个印儿:特贺弦子蹭签儿首战告捷

飔小囡。 2011-12-15 23:47
是耗子爹爹啦。耗子要伤心了。呜呜。

珍陌 2011-12-16 01:25
乃喜欢就好哇~定制的话等我忙完这阵吧,大家都在定制制服,下个月可能会有时间了~其实园子里大神很多的哇,慢慢的乃就会发现:阿布的签子做好差哇……嘿嘿~

yuanwuxibao 2011-12-16 11:40
这个不是绵羊吗 是绵羊吧绵羊吧那个耷拉下来的耳朵
神兽要有神奇的气息啊

yuanwuxibao 2011-12-16 18:46
哈哈哈哈那个不是脖子
是脑袋

小小桃子 2011-12-17 10:27
数量都是浮云,还是不要标出来的,免得被打SHI....

悠弦 2011-12-17 13:46
★ CF不详

这张比较早了,因此也充满怀念——pax的合签,瓶子,JOJO(安提婆多)和弦
即使她们不多在这里活动,瓶子姐姐和JOJO永远是我最好的朋友
话说为神马我总是最嗨皮的那个……
[attachment=856405](520×200)

傏朝栗孒 2011-12-17 14:42
   弦子的衣服很漂亮哟。嘿嘿!~~

悠弦 2011-12-17 18:40
★ 耗子制作

耗子的上新处女秀,一觉睡醒被我抢到了,而且还有五折享受,开心的不得了,哇哈哈
依然是耗子擅长的小清新,很清淡舒服的画面
所谓旅行,“在下一个路口思念某一种温度”
[attachment=856154](160×210)[attachment=856155](437×210) 

yuanwuxibao 2011-12-17 19:50
我真心觉得其实神兽长的听萌的
是个萌妹子啊

悠弦 2011-12-18 20:02
★ 晴空制作

很好很可爱的晴空姑娘帮我做的头签,也是我的第一(二)套真人签
还是不太习惯真人,所以选的都是侧面的图像
虽然说这个图见过蛮多次,也见过别人有,不过无所谓,我没有就行了^_^
这个是“ICON”  ,于是就有四个头像鸟,感觉很赚,哈哈
[attachment=856460][attachment=856461]
[attachment=856462][attachment=856463]
(160×210)[attachment=856464](600×200)    

悠弦 2011-12-18 20:05
★ 晴空制作

跟上一套是同一套图做出来的,不过这个是“溶图”
我更喜欢这种一点,不过有种双胞胎的感觉,嘎嘎
[attachment=856465](160×210) [attachment=856448](600×200)  

yuanwuxibao 2011-12-18 20:51
这要是个男的
你觉得更合适么~~~

悠弦 2011-12-19 00:26
★ 念少制作

念少给妙笔组的新年礼物,应该算是我打劫来的,哇咔咔
虽然是批量,但是反而成了套装,而且这个菇凉我很喜欢
真人头签看来也不错么,嗯~
[attachment=856595](120×200) [attachment=856596](400×160)  

飔小囡。 2011-12-19 14:58
弦子。你更YY好快哟。
衣柜要越来越满哟。

悠弦 2011-12-23 16:25
★ 在在制作

在在的新年礼物,热热闹闹的龙年表情签,谢谢在在~~
虽然说飞吻很甜蜜很Q,不过波波一语道破天气——这不是红孩儿么?
而且,还是泡面头版的,哈哈
  [attachment=857693](300×200)

悠弦 2011-12-23 17:28
★ 小p制作

小p的小店里买的,朦胧清淡的风格~
[attachment=857702](160×200) [attachment=857703](400×200)  

悠弦 2011-12-24 23:26
★ 瑶瑶制作

时光记的圣诞上新,购衣欲作祟一下抢了三套……
而且还有好玩的事儿,说是0点开售,于是我和波波边聊天边等点儿
结果到点的时候本来我盯着北京时间呢,囡囡叫了句到了
我和波波手一抖都点了发送——这下好了,都是23:59!
木办法了,只能打滚耍赖要求无视误差……
还好囡囡店小二表示负责,还是把衣衣给我们了,哈哈

两套圣诞签一套送给波波了,亲爱的波波,圣诞快乐哟~~
自己留了一个萌萌的,很喜欢那个可爱的大雪人
[attachment=858044](180×180) [attachment=858045](480×180) 

悠弦 2011-12-24 23:32
★ 瑶瑶制作

也是时光记的圣诞上新,瑶瑶的小清新真人签,很美好
其实我得承认我不一定会带……不过看着这样清淡的色调还是会忍不住收藏下来呢
[attachment=858047](180×180) [attachment=858048](500×180)  

悠弦 2011-12-24 23:43
★ 小p制作

找小p的定制,不过小p说当成买一送一的礼物,于是一下子很惊喜~
发现小P很擅长这种灰色风格的签,古风的端庄大气,又很有韵味
加的诗是我选的,“沧海遗珠弹指梦,行云深处远山隔”,感觉挺配的,^_^
[attachment=858383](160×200) [attachment=858384](597×200)  

咳咳,总觉得人物太小了,不过不好意思麻烦小p,所以就用美图秀秀加最原始的画图艰难地修改了一下
太粗糙鸟,捂脸。握拳,放假一定要学PS!
[attachment=858464](160×200) [attachment=858462](597×200)  

悠弦 2011-12-24 23:52
★ 飘飘制作

这算是我的第一个古风签了
很喜欢原图里江南的温软带着妩媚的感觉,忍不住去悬赏了
麦子来说撞衫很厉害后,原本害怕没有人接
不过今天下午小爱和飘飘一下就给了我两个大惊喜,真的有眼前一亮的感觉
于是乖乖掏腰包,痛并快乐着都收下了(我真的好穷哇55555)

另外这里要特别特别感谢飘飘,因为做的过程中我因为色调和字请她改了四次,真是多到不好意思了
飘飘很耐心地帮我修改,最后的结果灰常满意,太美好了……
这一张签子,背景极有韵味,人物有玉的质感,亮度上反差挺大,但又有很和谐的美感
飘飘手艺好高呢!
============
带了几天以后,表示越看越喜欢,都舍不得摘下来了~↖(^ω^)↗
[attachment=858055](160×210) [attachment=858056](700×200)  

凌光波动 2011-12-24 23:55
弦子,如果继续按现在的速度继续败签儿,这只迷你衣柜很快会变加大码滴~
俺还在挑图举棋不定中,再稍等两天哈~

小狐狸笑笑 2011-12-29 05:22
看着弦子的这个古风衣衣,好眼馋啊~~~好好看,我也好想弄套滴说~~

悠弦 2011-12-29 20:29
★ 小爱制作

这是用的和十五套一样的图,也是悬赏的成果之一
和飘飘那套完全不同的风格,那套是端庄大气,这套则是很清新很柔婉
整个色调都修改过了,紫色太美了,融图的效果也非常棒
尤其是右半边配的莲花,简直闪闪发光呢
而且选的字体也极合我意
不过因为色泽的原因,人像的脸上的红晕像被打肿了一样……哈哈
小爱帮我把红晕修改掉了,现在就是肤如凝脂的美人啦~
  [attachment=859801](160×210)[attachment=859262] (600×200)  

悠弦 2011-12-29 20:47
★ 诺诺制作

其实去找诺诺的时候她已经不接定制了,不过温油的好姑娘诺诺酱因为我是私下去的所以木有拒绝我,感谢哟~
找了几个古风图,诺诺选了这个,虽然中间跟我说过没感觉,结果没想到成品还是很美很美的
色调调的尤其舒服,配的背景也有留空的韵味
“洛城终殇花,却负君天下”,也不知是哪里看到的句子了
不过图中女子一脸坚定,眼神里却又流露无奈,加上手里似乎要自刎的短剑
于是便有了相合的凄美

哈哈哈我是不是想太多啦~~~
[attachment=859265] (160×210) [attachment=859266] (600×210)

终殇花旁边原本有日期,我请诺诺去掉了,然后诺诺说有点空,就把弦字移了过去
好吧,其实我觉得都不错……
[attachment=859267](600×210)   

悠弦 2011-12-31 13:20
★ 生姜制作

这一套的人像图其实从去年就开始用,还记得那时刚换上时,青青姐姐很夸张地大夸“多萌多羞涩有爱”
不过如今好久没有联系了,叹
不说这个,于是今年开始败签之后就想着用背景图做一套头签
请了生姜定制,成品跟我想象的相差蛮多的,不过粉色也很漂亮
[attachment=859803](160×210 [attachment=859806](482×179)

这是无字版的
[attachment=859805]

还有就是我原本自己捣鼓截的原汁原味的头像,也要留一个,恩
[attachment=859807]  

凌光波动 2012-01-01 19:07
已经二十多套了,而且越来越精美有木有~
对弦子最早用的头像印象还蛮深刻的呢,回眸浅笑的女孩纸~
阿榣做的这套好漂亮,色调暖洋洋的~
小柳做的猫咪咖啡一定要戴吖,太可爱了~

悠弦 2012-01-02 13:17
★ 小布制作

阿布布的2012新年系列公共签,粉黑搭配太亮了~~
[attachment=862613] (440×200)  

凌光波动 2012-01-02 20:20
阿布做的新年签儿好漂亮,颜色真心美啊~~~
不过俺主要是被小达做的那只小熊给吸引来的,表情太可爱了,耳朵好像某种饼干,哈哈哈~

悠弦 2012-01-03 13:38
★ 小颖制作

发现去PS区打酱油经常会有礼物哟~偷笑~
小颖的放蹭新年坠子,也是我的第一个坠子
非常的精美,看起来真是好复杂的工艺呐
   [attachment=860587]

凌光波动 2012-01-04 02:02
绑架不自重卖萌的,把萝莉通通揽进怀里给闷shi~!
小颖做的坠子真精美啊,俺一直觉得这个很复杂很难做的说
小柳做的古风新年寨衫颜色很棒,8过背景里可是赤果果的菊花哟~菊花哟~~菊花哟~~~
(好吧,知道弦子你是非耽美党,其实俺也大爱菊这种花,不调戏了哈

榣山水虺 2012-01-04 08:17
灭哈哈哈原来弦子也有衣柜呀~
越到后面衣衣越PP啊!
于是我们一起飞奔在败签大道上吧~

凌光波动 2012-01-10 17:00
为了证明弦子的新头像有那么点像函数姐,俺去百度图片了“杨幂”,结果搜证失败,但是再次确定,那位姑娘脸上动刀子的地方可不是一点半点啊~
好吧~还是图图里的MM有爱~
8过,“笔花”这个说法有点怪异诶~
阿榣的PS越来越精进了~

悠弦 2012-01-12 16:01
★ CC制作

少爷家的CC新年上新,我还赶上了半价,不过谢了一大段很囧的图慰……
[attachment=862598] (160×210) [attachment=862599] (500×200)

伊达樱 2012-01-12 16:15
嘿嘿,我起床就收到了弦子和小懒M我领新衣,好开心~~ps,弦子,我真的是近视滴妞,哈哈

悠弦 2012-01-12 16:16
★ 阿凉制作

依然是各种见到上新不抢会死,不过签上这句话,心声啊~~~
[attachment=862611] (600×160)

查看完整版本: [-- 『衣心怡意』弦子满当当的衣柜 --] [-- top --]