查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——榣山水虺    我在园子里认识的第三个银! --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——榣山水虺    我在园子里认识的第三个银! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-12-15 16:50

【圣诞快乐】致某人——榣山水虺    我在园子里认识的第三个银!

写给啊榣:
[attachment=855585]
我知道介个也肯定放不出来,我再去研究

研究归来,在多方教授下,不知道能成功不,
真想拿个照相机,抓拍啊榣点开时的表情。

最终还是木有成功,直接报幕,
啊榣,我想贴刘欢的——好汉歌。(表掐我,表扑来~~)
其实我最开始想贴一首轻音乐的,
但我觉得这首歌更合适,
快点,快点,收拾包包上课去。

[attachment=855586]

爱哭鱼 2011-12-15 16:56
阿榣之前还说过。。可以叫她阿山的。。。。

cradle 2011-12-15 17:36
哈哈,小罗,你又一次揭露了阿榣傲娇受的本质~~~
小罗啊,你和阿榣都是古典的孩纸啊!!
只不过你们一个古典的很婉约,一个古典的很豪迈……(各自对号入座啊……)

子云 2011-12-15 19:38
阿榣,就是一个大大咧咧的孩子。
不过真的很实在,爱她。

榣山水虺 2011-12-15 19:47
小罗,本来我很感动的,听了那个歌我啥感觉都木有了!!!
为毛是这个歌啊!!!为毛啊!!!我恨你。。。
PS:这个不算回致某人,等我给你正式的回帖啊~~~哼!

回1楼的,不可以!还有,别忘了缴纳寨费!
回2楼的,我明显是前者,婉约的古典,谢谢~~~
回3楼的,我接受后半句~吼吼~我哪里大大咧咧了!我很细腻的好不好!

七只皮箱 2011-12-15 20:11
哈哈哈哈,这首歌给阿榣,可惜了阿榣一个喜欢古装的孩纸~

cradle 2011-12-15 23:13
大家来围观4楼阿榣的炸毛啊!!
经典场面,不容错过~

在在2010 2011-12-15 23:15
啊噗·表示本来是抱着煽情的心情来看给啊摇的情书的··
可素··看到好汉歌这三个字亮瞎了我的眼啊···
啊摇··太符合乃的气质了···偷笑偷笑~~吼吼···

wangivy 2011-12-16 09:56
扑哧!寨主!我觉得把,乃还是表装着古典婉约的气质了咩,乃的形象已经深入人心了哇!
表示CC说的真好,寨主,乃放在古时候就是古典的。。。巾帼英雄!囧!
灭哈哈哈~~
小罗~阿遥确实是一个很热情的人呢~嘿嘿~

轻描淡写111 2011-12-16 14:03
矮油!看看我看到了神毛!
我又一次见证了寨主大银的可爱炸毛有木有!!!
哈哈,表示,好汉歌啊,真贴切啊!

cradle 2011-12-16 17:48
噗……说不是忐忑阿摇就能接受的那个银貌似是我……
我表示,我当时低估了你……以为你不可能找到那么适合阿榣的歌的……没想到……你真相了啊!!!
关于对号入座那事儿……唉唉,你当我不想明说么……
我也是屈服于寨主Yin威之下啊……(阿门……保佑阿榣看不到啊看不到)
那个……您就委屈一下当豪迈的吧……我闪先……

七只皮箱 2011-12-16 22:34
cc,这一串这么长的省略号看得很吃力呀,于是我也读懂了

于是,我也闪先

hnizyj918 2011-12-17 10:56
这个银是个好娃,主楼的娃也是个好娃,哇咔咔

榣山水虺 2011-12-23 11:54
小罗,找图片找得我好想吐血啊!不是尺寸不够大,就是不符合你的中国风。
万幸终于找到鸟!
[attachment=857630]
[attachment=857629]

七只皮箱 2011-12-23 12:23
阿榣和小罗一样,让人开心啊~

乃们写得我都感动了~

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——榣山水虺    我在园子里认识的第三个银! --] [-- top --]