查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——在在2010     我在园子里认识的第二个银! --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——在在2010     我在园子里认识的第二个银! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-12-15 16:27

【圣诞快乐】致某人——在在2010     我在园子里认识的第二个银!

写给在在
[attachment=855580]
估计音乐也是失败的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
我弄不出来,
我直接说吧,我想贴郭静得——在树上唱歌。
我觉得这首歌的格调很欢快,
很适合在在。
[attachment=855579]

cradle 2011-12-15 16:32
噗~,写给在在的情书啊~~
当初我也是和阿在在水楼认识的呢~
那时候她天天上水贴排行榜,相当威武和彪悍!
后来当了斑斑就水少好多呢……

ps:我负责任的告诉你,音乐的确放不出来……

麦子咪咪 2011-12-15 16:38
在在两个字是你自己写的?

wangivy 2011-12-15 17:23
小罗!我想说~握个抓!不会弄音乐的我是寨主手把手教会的!囧
哎呀~想当初我们在水楼的欢乐时光啊~哎!
表示小罗乃居然会毛笔字~嗷!才女啊!
话说~乃们真让我看着我的帖子感觉鸭梨很大!

cradle 2011-12-15 17:29
丫丫不要压力大~
我表示,我的情书已经多半胎死腹中了…………

PS,小罗的字尊好看!!!
另,期待你给在在的歌(在知道了你要给寨主的歌之后,我对你的另两首歌都好期待啊!!)

木木沫 2011-12-15 18:17
呵呵,楼主选得那首歌确实蛮有在在童鞋风格的说,偶也灰常喜欢在在童鞋
感觉蛮有活力的一个家伙,嘻嘻
祝她圣诞节快乐,考试门门八十分以上,哈哈······

子云 2011-12-15 19:27
表示在在真的就是一个很让人开心的人。
活泼温暖,笑起来很治愈。
你们很配的,小罗有木有意愿那啥啥。

榣山水虺 2011-12-15 21:04
小清新的歌,很适合小清新的在在啊!
在在永远都那么欢快,总是不知烦恼的样子,羡慕呀嫉妒啊!

在在2010 2011-12-15 23:07
!!!表示很感动啊有木有!!这是在园子收到的第一封情书呢!!
晚上在自习室自习的时候··阿毛就发短信给我说园子里有人给我写情书···
她说她看的都觉得感动~可是马马爪机上园子啊··
无奈是图片格式··愁SHI我了··
于是现在马马来回复啊··
感脚我们一起水一起写日记的日子就在眼前~
各种欢乐各种午夜档各种默契呢··那个毛笔字是乃写的么··
油菜花昂昂昂昂昂昂~~那字太有爱拉··
小罗~很感动啊有木有··大么么~~

cradle 2011-12-15 23:11
难得看到阿在真人了(原谅我这个很少去日记区溜达的懒人)……
果断合影~~
在在小罗乃们真有爱~~

七只皮箱 2011-12-16 11:11
在在是最令人安心的存在,除了这句话,其实没什么好说的了

轻描淡写111 2011-12-16 14:01
小罗啊,在在那两个字写的很好有木有!!!!
这字如果是狗刨的话,让别人情何以堪哦!
表示,在在真是个好好的银!
俺过生日的时候,在在在第二天还专门给俺做了个签哦,超好看!

hnizyj918 2011-12-17 10:58
这个银是个热情活力无限的治愈系美女,小罗童鞋勾搭的不错啊,出手稳准快啊,亲,哈哈

袏池月 2011-12-18 21:52
哈哈··我是被在在拉进来的人呢~~
发现园子真的是个好地方··
无奈!!!我那活跃度,跟在在是没法比的··
升级,还是在在帮了不少忙的····
总之,也希望在在无论在园子或是其他的地方都要快快乐乐的

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——在在2010     我在园子里认识的第二个银! --] [-- top --]