查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——伊达 樱   ——我在园子里认识的第一个银! --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——伊达 樱   ——我在园子里认识的第一个银! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-12-15 16:11

【圣诞快乐】致某人——伊达 樱   ——我在园子里认识的第一个银!

写给小达:

[attachment=855576]

呜呜呜呜,我就说凭我的级别会播不出来

音乐无能的我表示小达,我还是弄不出来,
我想贴王菲的——红豆,
我觉得这很适合乃和美银,
等到风景都看透,乃棉一起去看细水长流,
想想都好美好的捏。

在说一句,如果哪位好心的么么有正确的链接,
有可以放得出来的链接请无私的奉献出来,
小罗在这里先谢了,抱拳!

[attachment=855575]

冷薄荷 2011-12-15 16:18
楼主MM太有才了,还来一首藏头诗啊!

七只皮箱 2011-12-15 16:18
小罗,乃真是个马虎妞,伊达樱,伊樱达~标题写错了

小达,快出来

cradle 2011-12-15 16:23
噗……箱子好仔细呀~
小罗快点改掉哟~~
另:情书很漂亮~~
同祝小达和美人和和美美,天长地久~~

麦子咪咪 2011-12-15 16:38
拨不出来好像和等级木关系。。。

伊达樱 2011-12-15 17:49
我来了我来了,我看到首页还惊讶了下的
我感动到了,小罗~~抱抱~~乃说的我都害羞了。。。
表示,小达想说声:谢谢,谢谢小罗~~
再表示哦,美人他也看到了哟,美人说:谢谢小罗
嘿嘿,真的让人甜到心里了,抱住
真的没想到会收到写给我的感动的飘走

子云 2011-12-15 19:32
嘿嘿,,表示小达会灰常感动的。
还有遇见一个小达,真的很美好呀!!
各种美丽。

榣山水虺 2011-12-15 21:07
小达真的是特别善良内心特别美好的女孩子!!!那个纯净啊,碧汪汪的啊~~~
反正我就是有这种感觉。

在在2010 2011-12-15 23:10
啊哈··小达的日记真的是各种温暖各种治愈呢··
小达和美人童鞋的故事我还跟身边的童鞋闺蜜讲··她们都各种感动呢有木有└(^o^)┘·

伊达樱 2011-12-16 07:26
么么小罗~~~红豆收到了~~我很喜欢的歌里面就有这一首的

给小罗一首清晰版的链接~~
这首歌的词,确实让人很感动,一如你带给我的感动,哇啦啦啦~~
我真的觉得自己特幸福特幸福

轻描淡写111 2011-12-16 13:57
表示,真心觉得小达和她家的美人是让人感觉幸福的一对,小罗说的对,结婚的时候记得发帖子,让我们一起表示祝福!

hnizyj918 2011-12-17 10:57
这个银是个萌娃,各种萌,鉴定完毕,楼主运气不错,遇上的都是治愈系美女啊,虎么

pyv 2011-12-26 09:03
阿达 还记得第一见到她是在音乐区的活动撒~总是能感到阿达和美人之间的各种小美好。阿达妞是个能够让人感觉到幸福的小女人。

arni 2011-12-26 14:40
写日记滴娃确实都很有爱啊
小达那个日记小组很形象呢

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——伊达 樱   ——我在园子里认识的第一个银! --] [-- top --]