查看完整版本: [-- 【CLAMP设计小樱婚纱参展日本婚庆展】 --]

-> 音体漫游 -> 【CLAMP设计小樱婚纱参展日本婚庆展】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2011-12-14 20:18

【CLAMP设计小樱婚纱参展日本婚庆展】

[attachment=855342]
近日,Clamp的官网上公布了一条消息,其设计的魔卡少女樱婚纱装,将会参展日本最大级别的婚庆展TOKYO BRIDAL FESTA2011!TOKYO BRIDAL FESTA的举办时间为12月23·24日,地点在东京的BigSight,期间会有许多婚庆方面的展示活动,还会有名人到场。而婚纱展示必然是众多女性们关注的焦点之一了,CLAMP所设计的小樱婚纱装就会在“婚纱时装秀 Wedding Dress Fashion Show”上出演,届时不知道是不是以COSER着装的形式展示呢?另外,在场内还会有CLAMP绘制的《魔卡少女樱》及《人型电脑天使心》的婚纱原画展。

[attachment=855343]

好漂亮啊~CLAMP的画本来就很华丽,现在又涉及到婚纱,真是漂亮哇~

榣山水虺 2011-12-14 20:50
漂亮个白菜。。。 不喜欢。。。
阿布你发什么婚纱啊。。。

安可安可 2011-12-14 20:58
CLAMP是偶最喜欢的日本的漫画家啦~~
都那么美美的~

凌光波动 2011-12-14 21:05
小樱太幼齿了,婚纱穿在身上也不像啊~
不过小叽倒是很那啥,整天表情像个充气[哔—]不说,还喜欢穿蕾丝

yafe62 2011-12-14 21:19
这个小樱已经不是当年的小樱了,我至今森森的怨念CLAMP现在画的猩猩人类。

菊下恓迟 2011-12-14 21:20
小樱的婚纱很值得令人期待,clamp的画风都太美了,已经可以算得上是杰作了!

榣山水虺 2011-12-14 21:20
。。。。表示这种婚纱是不可能做出来的,你就幻想一下吧!!!

ziya333 2011-12-14 21:24
当年华丽丽的萌系始主啊,期待

流星蝴蝶 2011-12-14 21:31
CLAMP的画还好吧!也不算华丽!不过我姐挺喜欢他们的画风的!

子云 2011-12-14 21:32
表示小樱怎么越来越成熟了呢??
嘿嘿,阿布布不容易的说。为了板块

菊下恓迟 2012-04-28 22:20
太感动了,小樱曾经是我的童年最爱,她的婚纱一定如梦如幻,非常漂亮。

星期日 2012-06-12 12:08

小樱的婚纱不华丽啊....

星期日 2012-06-12 12:08

小樱有很多衣服比这件婚纱更好看

bclbdl 2012-06-12 12:13
这么可爱的风格啊,好久没看到了

琉梨 2012-06-18 17:39
很好奇究竟做出来是会是神马样子的说

element 2012-07-24 21:12
为什么只有漫画,,,,,婚纱版呢婚纱呢婚纱呢

guinevere 2012-08-01 19:55
超级喜欢夹子婶!从小到大的本名!这套婚纱看过小樱的,原版的不得了~萌死了·

查看完整版本: [-- 【CLAMP设计小樱婚纱参展日本婚庆展】 --] [-- top --]