查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——猫大人 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——猫大人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

12354俊 2011-12-14 16:36

【圣诞快乐】致某人——猫大人

不知觉,认识你已经一年了。细细想来,当初也不知为何就加你了。至今仍想不通,道不明。。。。  
 说来,这一年我们可以算是相互看着彼此走过来的 。你临近毕业,整天忙着复习考试,答辩;之后又想到毕业后分配的事,整日 郁郁寡欢,想到分到暗无天日的鬼地方,吃不到妈妈的菜,睡不到自己温暖的大床。不过后来还好,天随你愿,把你送回了家乡,我想你应该窃喜了很久吧 !后来你工作了,为此你也纠结了一下下吧,刚刚工作的孩子伤不起。,不过至少还有白花花的银票安慰你。虽然还有很多事事了,却也忘得七七八八。。。。老了啊!!!!!

我都不知道我乱七八在说什么,你可以认为我又犯神经病了。我是想虚构一篇情书的啊,怎么写成流水账的  。。不得行,下面是虚构的情书 
=================================================我是虚构的情书==========================================================
爱已深,用痴心    ,换你一 点真         
我愿意,用真心,换你一生  。。。。。。。。。。。。           

。。我写不下去了,嘿嘿。。。。。。。。。。。。          
==========================下面是一句真心话        ==============================================================                                                  我希望你永远做一只得瑟的猫,,但是在我心里你永远是一个女 人  

凌光波动 2011-12-14 16:42
最后一句羞答答地亮了,小俊子的表白最给力~
猫MM是活跃在日记区的喵么?这首宫崎骏主题曲的口琴版真有爱~
PS:男孩纸更要霸气,主楼仍需装修,以候佳人来答喔~

麦子咪咪 2011-12-14 16:45
我说。小怪兽。论坛里能称之为猫的大人可是有好几位呢。。。

七只皮箱 2011-12-14 17:28
小俊子,你写得是谁,报上id

芝士饼干 2011-12-14 17:54
俊子不会是写喵喵把,俺越看越像

麦子咪咪 2011-12-14 18:06
我也很想知道写的到底是谁啊。
让我来真相一下
楼下楼上的都来围观这个帖子啊!
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-48397.html

onew 2011-12-14 18:18
猫大人 要排个序号来猜么

我猜可能是喵儿

xu002 2011-12-14 18:49
   哟西  小俊子 表示好奇那个是猫大人。。。。

珍陌 2011-12-14 18:52
矮油,我倒是肿么感觉这猫大人是的男的哇~
小俊子,从实招来昂~

榣山水虺 2011-12-14 18:59
嗬嗬嗬嗬,猫大人看见了尾巴不翘到天上去呀~

不能往去糖糖 2011-12-14 19:26
小俊子的表白很真诚哦,,,

bclbdl 2011-12-14 19:47
猫大人,有这个id么。。。。。。。。。

子云 2011-12-14 23:00
小俊子你写的谁?
真的好奇,我要死了。
好奇死了~~~

弃剑倚舟 2011-12-15 17:37
小俊子,乃滴猫大人在楼下
[attachment=855594]

在在2010 2011-12-15 23:13
我就是来看JQ的··话说我一开始以为乃写的是啊摇··
但是肿么看完后还有大家的评论··貌似是喵喵··吼吼··

轻描淡写111 2011-12-16 14:09
综合前后,好吧,我很肯定的说,猫大人原来是寨主啊!
咳,小俊子啊,表示,虚构的那个其实是真心话吧?

cradle 2011-12-16 16:34
小俊很深情呢!!
连她的id典故都记得那么清楚,堪比度娘啊(?)

wangivy 2011-12-19 16:31
神啊~~~~大家都忘记了猫大人是寨主嘛?????
当初小俊子初入水楼的时候就曝光过寨主大人现实生活中大家都喊她猫大人的哇!
嗷嗷嗷!只有我记得吗?
为毛我突然觉得好兴奋?

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——猫大人 --] [-- top --]