查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——arni --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——arni [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孤独的耗子 2011-12-14 16:17

【圣诞快乐】致某人——arni

[attachment=855273] [attachment=855262]
[attachment=855263]
[attachment=855264]

afa 2011-12-14 16:23
你还大龄萝莉呢。。你就是一只幼齿耗子。。。。吱吱赶紧跟我回家去。。不准乱表白

骑士树 2011-12-14 16:29
耗子,你也承认是loli了?
你个卖萌ws萝莉耗子。
话说,诺诺是个各种强大的善良的伟大的孩子,鉴定完毕。

轻烟弄雨 2011-12-14 16:34
被鄙视的耗几。。我再来踩上几脚。。loli米看出来。。WS是本质啊。。话说。。耗几看上好多银啊。。。
我要再说上几句。。话说。。诺诺咋是损友捏。。PIA飞。。

凌光波动 2011-12-14 16:35
占座等诺诺仔来回应耗纸的感性表白~
诺诺真是个人见人爱的乖乖仔吖~

麦子咪咪 2011-12-14 17:02
哈哈。小A的回复太可爱了!

京児 2011-12-14 17:09
小耗子很有文采,装修也好漂亮啊

ant 2011-12-14 17:18
耗子啊,果然我们的注意力还是在loli上……
师虎,那当然是各种美好的,也不想想是谁的师虎
还有,写我媳妇,你给我收着点……不然

七只皮箱 2011-12-14 17:24
乃的信纸很loli

大龄loli~~~~

期待诺诺出现

麦子咪咪 2011-12-14 18:05
耗子你居然怂恿我GD别人。你怎么可以这么不厚道啊明明知道我是有家室的人-

onew 2011-12-14 18:17
耗子叔,你的情书怎么不是给梳子阿姨的。。。

耗子叔很好很好。

七公子 2011-12-14 18:53
小夜关注你帖子本身:存在感并不强吧
我发现了小耗子,哪里有养护组滴,哪里就有PA的JQ肿么搞滴
诺诺啊,那是一个向FH发展滴橘子啊
恩,主楼装饰不错,╮(╯▽╰)╭,我是不是也要写写啊

xu002 2011-12-14 18:59
果然大家都在注意loli了啊。。耗子。。
师虎各种好。。

嫣熏妆 2011-12-14 20:06
发现自己词穷写不出来这么感人啊。。

arni 2011-12-14 22:36
[attachment=855423]
[attachment=855424]
[attachment=855425]

子云 2011-12-14 22:40
表示真的像是耗子说的那样。
诺诺就是默默的守着群。
然后问题她就会帮助你。

七只皮箱 2011-12-14 23:33
诺诺就是给力,这么快就回复了,还有歌呢?

淖尔 2011-12-15 14:14
耗子,我觉得你写的是我,为毛用诺诺的ID

hnizyj918 2011-12-15 15:40
小诺童鞋各种美好,各种好,耗子,眼光不错啊,哈哈,虎么

在在2010 2011-12-15 23:16
哟西··写的好温暖呢··
诺诺和耗几的故事很有爱有木有啊└(^o^)┘···

七公子 2011-12-16 11:31
咳咳,我不想挖了,再挖会被其他版主埋掉的,墨香已经有很多坑了。
另外,小夜哪里有JQ,耗子姐眼神不好

wangivy 2011-12-16 12:27
我有点混乱~蚂蚁的媳妇不是小P咩???耗子的媳妇不是梳子咩??你们都是一家人??

ant 2011-12-16 12:39
不要混乱,我家p跟耗子没关系……

飔小囡。 2011-12-17 09:15
耗子爹爹。俺也要情书。呜呜。
话说爪机看不了图。75我。
哼哼。

琅华 2011-12-22 14:30
   看完这个版面的帖子,我顿悟了!
诺诺仔才是全园最具有爱爱爱爱爱————————心滴人!!!!!

pyv 2011-12-22 18:12
原来我离开的日子错过了这么感动的一刻。
诺诺真的是很好的姑娘的说,勤劳善良的好妞。耗子也是诸多美好。咱们养护妞怎么都这么好呢

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——arni --] [-- top --]