查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致俺家亲爱滴--嫣熏妆(填坑完毕) --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致俺家亲爱滴--嫣熏妆(填坑完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傏朝栗孒 2011-12-13 23:12

【圣诞快乐】致俺家亲爱滴--嫣熏妆(填坑完毕)

[attachment=855711]

歌曲是河图的华胥引,只因这本书是你的最爱。那么这首歌也送给你吧。

[attachment=855714]
    和小嫣认识一年多了吧。最初相识于一本书——桐华的《那些回不去的年少时光》(不知道我有没有记错?)于是,时间就这样溜过了这么久。跟她相识缘于一种很妙的缘分,也缘于咱们共同的爱好。小说永远是我们之间永恒的话题。还记得那时候讨论着彼此心里最喜欢的一本小说,我的《秀丽江山》,你的《花千骨》。随着时间变化,你的最爱变成了《华胥引—宋凝篇》,而我心里也被《诺森德》渐渐占据。渐渐地,咱们聊得更多。从小说到了生活。你总是像一个姐姐一样,关心和照顾我。告诉我很多道理。想念暑假的时候,咱们一起凌晨接龙的时光。那时候我唯一的爱好也可以跟你分享。败签,最疯狂的时期也是和你一起分享的。咱们的友情签还是挺多滴呢。选择的这张是因为很喜欢这么一句话,我的背影有你的光。因为我知道,你都会在那里,我可以和你分享我的喜怒哀乐。我还是个不成熟的孩子,而你则会告诉我,其实怎样可以让自己更加坚强快乐。这半年来,和你聊的更多的不再是小说和签子,更多的是我在生活中碰到的事情。大多数都是不开心的,而你却始终很关心我。我衷心地想跟你说一声:谢谢!
  其实我真的不善于表达,写的不太好。确实最为真实的情感表达,希望咱们俩还可以这样彼此陪伴,彼此分享喜怒哀乐。亲爱滴嫣儿,圣诞节快乐哈!有你真好~\(^o^)/~

njblue0707 2011-12-14 11:29
噗。。。栗子,,情书呢????

wangivy 2011-12-14 12:18
抽打~赶紧编辑啊!
???嫣熏妆??是不是那个作图很厉害的MM?

冷薄荷 2011-12-14 12:23
晕.....还可以这样?那我占个地板等更新.

cradle 2011-12-14 16:06
你俩呀……至今记得橘三还是橘四的时候那个接龙活动……
你们两个商量好了一起瞬间接掉10层楼,让我个半夜等接龙的人情何以堪情何以堪啊……
八过,不得不说,你俩的小JQ还是挺让人羡慕滴~~
ps:快点填坑!!!

七只皮箱 2011-12-14 17:29
栗子,快来填坑~我拿着板凳等更新

嫣熏妆 2011-12-14 19:59
CC。。下次守半夜大家一起啊
亲耐滴加油。。偶等着看呢

wangivy 2011-12-16 10:22
哎呦!写完了啊~表示我不是深夜党,木有CC的怨念!
哈哈~~乃们的主楼都做的好漂亮啊!

冷薄荷 2011-12-16 10:30
羡慕两位的友情
诺森德那么好看?瞅瞅去!

七只皮箱 2011-12-16 11:09
新鲜出炉了哈~

来看看,小嫣看到的少

可是实际感觉好温暖啊,

在她生日的时候,感觉很深啊

下次接龙把我叫上吧

上次就是因为老被人抢,没有完成任务~~

木木沫 2011-12-16 12:05
是偶网速不好,还是啥原因哈,我听不到音乐嘻嘻······

北雪小歪 2011-12-16 13:20
呵呵  漂亮的帖子  我喜欢 ~~~嫣熏妆看到了 会幸福死的  呵呵~~~

嫣熏妆 2011-12-16 14:13
栗子。。我激动了。。
再看看你那更新的时间。。感动的我一塌糊涂
不多说。。么哒

cradle 2011-12-16 16:24
哈哈,还真把接龙也写上了~
其实我想说,那会儿我还经常去自言自语楼围观你俩……(还是水楼?忘记了)
表示,你俩JQ初萌的时刻,我在旁边默默偷窥着~哈哈~
俩小妞~,幸福哟~
PS,熬夜不利于美容……我已经戒熬夜了,你俩也注意健康啊!
PS又PS,音乐听不到……

hnizyj918 2011-12-17 11:00
多美好的图图,朴实的文字,深厚的情谊,一对好姐妹,抱抱

子云 2011-12-17 15:24
表示看了感觉像是情书,哇哈哈。
两人友谊很深厚的说。

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致俺家亲爱滴--嫣熏妆(填坑完毕) --] [-- top --]