查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——念卿云,念少,我太崇拜你了!!!有人告诉我说念少说标题要长才霸气所以我要变长 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——念卿云,念少,我太崇拜你了!!!有人告诉我说念少说标题要长才霸气所以我要变长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦子咪咪 2011-12-13 21:23

【圣诞快乐】致某人——念卿云,念少,我太崇拜你了!!!有人告诉我说念少说标题要长才霸气所以我要变长

[attachment=855144]

joyijo 2011-12-13 21:25
这个音乐,太熟悉了,太让人激动人心了啊
话说,麦子,你还准备写给谁?

不能往去糖糖 2011-12-13 21:26
这个音乐太抢风头了,你爱慕念念么?

七只皮箱 2011-12-13 21:33
这情书写得好霸气啊~念少人勒,我想想看看他的反应呀

孤独的耗子 2011-12-13 21:45
麦子,你对念少的心情真是太激昂了。。。

艾弥 2011-12-13 21:47
(⊙v⊙)嗯 念少的确霸气外露~  期待念少的霸气回复  哈哈
PS 为什么我听不到音乐呢?三个帖子的音乐都听不到

凌光波动 2011-12-13 21:49
占座等候总攻来霸气侧漏

arni 2011-12-13 21:49
哈哈,念说标题就是要长才霸气,期待念的回复,话说,我也听不到这首据说霸气无比的歌啊

998126 2011-12-13 21:54
麦子啊,你也太霸气了吧,活动刚出来就写了三个贴了呀!!!

琅华 2011-12-13 21:56
!!!!!!
我已经转行为低调小清新了!!!
这么霸气高调的XX不适合我滴!!!!!

PS:楼主你已经出关了!

子云 2011-12-13 22:02
必须强势围观,一定要看见念少本人来才停止围观。
念少~~~~

wangbomama 2011-12-13 22:06
3000伏的电压下俺来酱油,果然是铁杆粉啊,表示俺也特别崇拜念卿的,那霸气的小宇宙……

hnizyj918 2011-12-13 22:10
哈哈,念啊,是不是情债上身啊,咳咳,是上身,不是伤身,乃棉尽情的happy吧,哈哈,给这么首歌给念,绝了有木有受要攻了有木有

嫣熏妆 2011-12-13 22:20
之前给王爷不给力的文写评。。我还建议念少让女主在轿子里唱忐忑来着。。木想到麦子这封情书竟然给念少配了这首神曲。。。够给力。
打个的。快得多。。打个的。快得多。。。。。

在在2010 2011-12-13 22:48
麦子!!乃放的是忐忑么!!表示太霸气了··哈哈···
看到了念念的回复···哈哈●▽●···

七公子 2011-12-13 23:17
念受的桃花真是每年都朵朵开,一堆人告白

流星蝴蝶 2011-12-13 23:21
看出你对念少得敬仰之情了!犹如滔滔江水哈!不过念少是挺牛的啊!

过去過不去的 2011-12-14 08:30
三个帖我都看了,然后,音乐我都听不到我想听听这音乐是怎样个霸气法

njblue0707 2011-12-14 11:21
噗。。。麦子要八念念滴裤腿,,,咩哈哈。。强势围观啊。。

麦子,勇敢滴妞,终于把你滴如黄河之水滔滔不绝滴崇拜泛滥出来了,,受受果然有总攻滴气势。。哈哈

njblue0707 2011-12-14 11:22
PS:为嘛那霸气滴音乐听不到?????

冷薄荷 2011-12-14 12:25
我一直以为念卿云是女的?话说我是不是太混了,码头都没混熟???

wangivy 2011-12-14 12:34
扑哧!连名字都没有弄清白都写出来~麦子你不怕被PIA飞啊~
哈哈

wangivy 2011-12-14 12:43
扑哧!看到那句念少桃花年年开~我笑喷了!

轻描淡写111 2011-12-14 12:45
表示纵观楼上与楼下,这首霸气的歌应该是忐忑有木有?
表示,真的,人家听不到啦!
不过,我倒是真看出来有个小丫头对念少的如长江如黄河般汹涌澎湃的崇拜之情了!
(话说,现在长江黄河什么的到底有木有汹涌澎湃了?)
咳,你明白就好啦,不要计较撒……

明月清澈 2011-12-14 12:46
念少是谁,怎么不站出来,就算不接受,也请发表一下自己的意思嘛?!

njblue0707 2011-12-14 13:13
哈哈哈,这歌太有味了。。。

cradle 2011-12-14 16:03
忐、忐、忐、忐忑!!
相当V5啊!!无论从标题还是音乐还是情书内容啊!!
念少那句低调小清新也顺利让我喷了……
果然都是功力深厚之人!!

骑士树 2011-12-14 16:34
又一个被念受蒙蔽的清纯少女啊。
念啊,你的桃花啊。
话说,我们好长时间么见面了。

qiqi格格 2011-12-14 17:27
这歌太霸气了 哈哈哈哈哈哈哈 我好想笑啊 念念你攻了 哈哈哈哈我怕我以后一看到念念就想到这首歌 噗 麦子乃太有才了

落木晚晴 2011-12-20 09:38
咳咳,麦子话说有一阵子我也拎不清到底是念云卿呢还是念卿云呢。。。
哈哈,原来不止我一个人搞不明白呀~

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——念卿云,念少,我太崇拜你了!!!有人告诉我说念少说标题要长才霸气所以我要变长 --] [-- top --]