查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——七只皮箱,谢谢你我的挚友(箱子出没十八楼) --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——七只皮箱,谢谢你我的挚友(箱子出没十八楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦子咪咪 2011-12-13 20:58

【圣诞快乐】致某人——七只皮箱,谢谢你我的挚友(箱子出没十八楼)

曹方的纪念册,一首我们都喜欢的歌,送给我的朋友亲爱的七只皮箱,
我们都曾年轻,我们都有珍爱过的人

[attachment=855142]

[attachment=855141]

掬水初见月 2011-12-13 21:03
麦子,你准备写几封情书啊?

joyijo 2011-12-13 21:10
羡慕啊,我也想有人写给我
话说,这个音乐好温柔的
很适合拿来当小猴的催眠曲的

hnizyj918 2011-12-13 21:13
加油写啊,箱子看到会很感动得,啵

bclbdl 2011-12-13 21:16
真有才华,这么段时间就写了2个了

在在2010 2011-12-13 21:33
啊噗··表示我是从首页点图片进来的··结果看到一张大大的PP··
没等它出来完··我就以为是主楼在梅花还木有弄好··
我错拉···麦子表PAI我哟●▽●·····

七只皮箱 2011-12-13 21:50
哇,看到我的名字啊,好感动啊

好像我还要回帖,乃现在装修弄得很漂亮啊

飔小囡。 2011-12-13 21:56
我也想要情书。呜呜。~~~~ 求蹭。~~~~

子云 2011-12-13 22:07
表示箱子激动了。
嘿嘿,麦子写的很给力很感动呀。

七只皮箱 2011-12-13 22:46

弃剑倚舟 2011-12-13 23:24
写给箱子姐姐滴,哈哈
来酱油一个,
不过我想说是人格魅力的问题吗,
我发现音乐不能播
估计是我人品的问题
所有的音乐都不能播

njblue0707 2011-12-14 11:25
啊噗~~~不光麦子滴听不到,箱子的也听不到。。

箱子鸡冻感动啦。。。。。

冷薄荷 2011-12-14 12:22
一开始这个活动,园子里就到处弥漫着煽情的气氛呐~

wangivy 2011-12-14 12:26
哎呀!麦子你真的很速度也!乃们出自同一师门,算是青梅竹马嘛?

轻描淡写111 2011-12-14 12:37
看到了对箱子的感谢,真心觉得有这样一个就算从没见过面但心里想起来就很温暖的人,是一件多么幸福的事情……

嫣熏妆 2011-12-14 20:02
唰唰唰就是三封搞定了。。真快。

eaglessue 2011-12-15 09:15
只看到浓浓情意了,听不到声呀,难道我的级别不够?

榣山水虺 2011-12-15 21:02
麦子写的好感动哇。
表示箱子真的像个大姐姐般的存在啊,感觉什么烦恼在她那里都能烟消云散。
不知道说啥好了,一切尽在不言中!

七只皮箱 2011-12-15 23:20

我们要一直走向远方......

[attachment=855687]

[attachment=855688]

ps:

最后那句图片中实在放不下了,我在这补充完整

最后,把对我们的祝福放在最醒目的地方

永远作朋友,好吗?(煽情一下)

xu002 2011-12-15 23:48
哟西 箱子 有人写情书的感觉好吧。。。
真煽情呢。。。

珍陌 2011-12-15 23:49
箱子的这个回信做的好有意思哇~
到时候教教我哇~
表示箱子真的是个好箱子~大姐姐一样的~

七鸦 2011-12-16 00:03
温暖,我在和你学习呢。学习做一个温暖的人。谢谢你,我最好的朋友。箱子同学哈。呵呵。

榣山水虺 2011-12-16 10:27
看了真感动。。。箱子总是几句话就可以说到人的心坎上,矮油太幸福了!鸡肚死了!

风雪俏佳人 2011-12-16 16:34
我是P图无能啊,偏偏喜欢漂亮的格式。。。为什么么得反应嘞,听不到音乐

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——七只皮箱,谢谢你我的挚友(箱子出没十八楼) --] [-- top --]