查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——lulusnake,露露,我最亲爱的贤妻良母 --]

-> 音体漫游 -> 【圣诞快乐】致某人——lulusnake,露露,我最亲爱的贤妻良母 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦子咪咪 2011-12-13 20:35

【圣诞快乐】致某人——lulusnake,露露,我最亲爱的贤妻良母

[attachment=855125]  

很久没有给你做签签了~做了一套头签~MUA~
[attachment=855126]  [attachment=855127]
  [attachment=855128]

淖尔 2011-12-13 20:42
啧啧啧啧啧啧
露露快来收情书啊

hnizyj918 2011-12-13 20:43
真可爱啊,速度一流啊,听着歌,看着文字,有些文艺的温暖了,(╯3╰)

xu002 2011-12-13 20:46
   情书啊 。。。。。好甜蜜呢

bclbdl 2011-12-13 20:51
这么速度就开始了阿。。。
做的真好

木木沫 2011-12-13 20:52
嘻嘻,甜蜜的温馨呢·····
话说歌曲蛮有意思的呢····

arni 2011-12-13 20:55
哈哈,于是我就看到亮点了,人妻受,
在园子里找到有缘滴人很幸福呢

嫣熏妆 2011-12-13 20:55
真有效率。。。麦子的速度超快。

掬水初见月 2011-12-13 21:03
麦子,你的速度可真快啊。。

joyijo 2011-12-13 21:05
麦子,你的速度,真的好快啊
还一写两封

孤独的耗子 2011-12-13 21:17
我也看到亮点了。。人妻受。。。咳咳。。幸福的一对银啊。。

子云 2011-12-13 22:11
这个的感觉怎么有点情书的意味。
嘿嘿,私奔的两个人。麦子果断很有才呀!

在在2010 2011-12-13 22:50
麦子今天的情书真是一封接一封啊··太给力了啊···我要看露露的反应··吼吼●▽●·

ant 2011-12-14 09:49
露露是人妻受,你就是人夫攻呗
为啥我们的重点都在人妻受上啊,不愧是一个组出来的……
露露快点出现啦……

康其妮 2011-12-14 10:24
哈哈,很有意思的情书喔。
看来大家都在期待露露的出现喔..............
咱先占个位置先..........

njblue0707 2011-12-14 11:28
噗。。。歌没听到,看到了文字,暖暖滴,,幸福滴CP啊。。。要一直幸福

wangivy 2011-12-14 12:14
哇!真是情书啊情书!
表示~写感谢信的我鸭梨很大啊~囧!

njblue0707 2011-12-14 13:05
呃,,亲耐滴,,偶还是听不到。。。

莫不是偶网络有问题????

muxueqiufeng 2011-12-14 14:09
人妻受,那么你就是人夫攻咯

回帖后才发现偶和蚂蚁论调一致。。。。。。

话说麦子,你和露露可是偶第一次牵线呢

骑士树 2011-12-14 16:35
麦子和露露这个甜蜜呦,恩爱呦。

过去過不去的 2011-12-14 19:14
来听歌的,嘻嘻,上次来忘记说了,这套签很好看哦   

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】致某人——lulusnake,露露,我最亲爱的贤妻良母 --] [-- top --]