查看完整版本: [-- 【转】少女漫画《尼罗河的女儿》再连载 --]

-> 音体漫游 -> 【转】少女漫画《尼罗河的女儿》再连载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2011-12-07 14:41

【转】少女漫画《尼罗河的女儿》再连载

从1976年开始连载,迄今已经诞生了35年之久的少女漫画《王家的纹章》,已经宣布将重新连载,继续它的辉煌。比起《王家的纹章》来,这部作品在国内有一个由盗版商所起更令我们熟悉的名字——《尼罗河的女儿》,相信是不少读者的少女漫画启蒙作吧。迄今《王家的纹章》已经推出了56本单行本,是当之无愧的少女漫画常青树。
[attachment=853413]

个人倒不是很喜欢《尼罗河的女儿》,因为喜欢了《天是红河岸》在先
总觉得细川的画风不是我喜欢的风格

tammy0813 2011-12-07 14:44
就这样啊?没有啦?

兮兮露翎 2011-12-07 14:47
啊啊啊啊
俺不是个漫画迷
可是我爱看这本书
可是一直找不到

世妮 2011-12-07 14:49
太好看了,我的少女时代呀~~~

凌光波动 2011-12-07 14:49
细川知荣子已经早就去世了吧,记得N久之前还传出过她的妹妹要代替姐姐继续完成这部漫画来着。
《尼罗河的女儿》算是穿越漫画的始祖,比《天是红河岸》早,但是女主角小白一些,画风也比较“古典”……
看到这个题目的前半段心一惊:不会连这漫画也要真人化了吧,那得多大投资,跨大洲合拍啊~

cici1101 2011-12-07 14:49
期待哦!很喜欢的说。。。

lily1105 2011-12-07 14:53
我也喜欢天是红河岸 这个画风太夸张了

语风 2011-12-07 14:59
小时候看过几本。对当时的我来说,这种很有吸引力啊。不过后来看《天是红河岸》,觉得还是《天是红河岸》更好。

飘在上海 2011-12-07 15:44
这是我看过的第一部漫画
我记得那时有个同学从第一卷到第十二卷都买了
不过,后面是个大坑

嫣熏妆 2011-12-07 15:45
以前真的很喜欢尼罗河的女儿。。。真是算得上鼻祖级的穿越漫画了。

lujingxiaoq 2011-12-07 16:07
看过一部,当时觉得挺好看的

天上的鱼 2011-12-07 16:17
真的吗~~这是真的吗~~~奇迹啊~

蓝色香雪海 2011-12-07 16:27
尼罗河的女儿真是算得上鼻祖级的穿越漫画了,我是先看的尼罗河的女儿,后看的天是红河岸,感觉还是尼罗河女儿好看,所谓萝卜白菜各有所爱,如果尼罗河女儿真的开始连载的话那我就太高兴啦!!!!!

流星蝴蝶 2011-12-07 16:50
重新连载,好久没看了,小时候爱看。我一直以为都完结了。

bclbdl 2011-12-07 17:04
我貌似先看了这个再去看天是的

taisk 2011-12-07 17:26
看过过了。表示看得很是纠结啊 。男女关系那叫一个复杂

叶涵莎 2011-12-07 17:31
恩,看到了年轻的法老王,其实很喜欢法老王呢,埃及啊尼罗河给人以神秘的感觉很喜欢呢

笛子 2011-12-07 17:33
话说,其实以前我就没看完了,现在更不可能去看了

無愛 2011-12-12 15:53
我只有书没有漫画书!哎~杯具啊 !

牛牛5039 2011-12-15 21:44
看了20年的书一直没结尾 和柯南差不多

wei5883261 2011-12-15 21:51
这本从我小时候等到现在终于有结果了吗

sarahlss 2011-12-15 22:00
这部漫画确实是我的漫画启蒙书,想当年,全宿舍一起挑灯夜读

孜求 2011-12-15 22:07
等了十几年,这个千年大坑,害得我好苦···接下来要怎么发展,作者都挂了···

安可安可 2011-12-16 10:04
我也是先看了天是红河岸呢...这到底是谁重开的连载哇...

价值连城 2011-12-16 10:16
我也喜欢天是红河岸,怀念啊!

无由 2011-12-16 10:25
我1-14都买了,还是个坑...  可以留给我女儿看了!  

左手尾戒 2011-12-16 10:25
虽然是个坑,但是我还是愿意跳进去啊。。。。
我小时候的梦啊
家里面还有口袋版的44本

wangivy 2011-12-16 10:37
表示画风我确实比较喜欢红河,但是尼罗河是我接触的第一本漫画,很难忘怀啊!
希望继续的人能带给我们惊喜!

满园 2011-12-16 12:05
偶也买了这本书书,店家说是正版,结果是万恶的盗版,而且还是万年大坑

木木沫 2011-12-16 12:12
还是《天是红河岸》经典些哈
我都收藏这套漫画了······
哎,勾起相思之情了
至于这个尼罗河,以前也蛮火的,不过我看这画风,就不是很喜欢

zbdk 2011-12-16 12:30
真的快20年了,求结局啊

水的微睡 2011-12-17 20:14
虽然更喜欢 天是红河岸
但 尼罗河女儿 也很喜欢
一直在等他的结局
希望有生之年可以看到
虽然曾经有传言说 细川知荣子 已经去世
由她妹妹接手在画了

fenkai 2011-12-17 20:28
喜欢 记得是小学的时候看的 我还以为看不到结局的

ceresqq 2011-12-22 00:07
天啊!真是没完没了了。

daisy1985 2011-12-22 00:36
我蛮讨厌《尼罗河的女儿》的女主的,作~
相比较来说,《天是红河岸》的女主坚强,独立,勇敢,很喜欢这种的

loveakira 2011-12-22 21:37
真的是启蒙少女漫画了,而且开创了穿越。其实天是红河岸占了不少便宜,真的。
摸良心说,这漫画前面10卷真的很经典,尤其是两人成婚前后两卷,画风也相当漂亮。
可惜后来就越来越凑剧情了,人物那个脸和身体是严重走形了……
希望在有生之年能看到这部漫画的结局
PS:最喜欢伊兹密王子

玉夫人 2011-12-22 21:41
这部漫画竟然还没结束阿 比较老了 没有看过 画风也比较古老的感觉

这类漫画是从天是红河岸开始看的

myself 2011-12-22 21:48
好像是漫画家去世了吧,所以没有连载了。。。唉,故事到一半。。。这个很杯具~~

芷水 2011-12-30 14:35
通篇废话,哪个转来的,

查看完整版本: [-- 【转】少女漫画《尼罗河的女儿》再连载 --] [-- top --]