查看完整版本: [-- 橘园电子杂志-《5周年庆橘斯卡颁奖礼》推出,这是橘子的舞台!康忙,baby,O(∩_∩)O~ --]

-> 橘园公告 -> 橘园电子杂志-《5周年庆橘斯卡颁奖礼》推出,这是橘子的舞台!康忙,baby,O(∩_∩)O~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

hnizyj918 2011-12-05 23:43

橘园电子杂志-《5周年庆橘斯卡颁奖礼》推出,这是橘子的舞台!康忙,baby,O(∩_∩)O~

亲爱的橘子们:
        橘园五周年生日即将到来,为了庆祝橘子共同的节日,橘园小说社区推出电子杂志《橘斯卡颁奖礼》,表彰一年来为橘园做出各种贡献的橘子们,欢迎大家前来鉴赏。在这期杂志的制作中,得到了众多橘子的大力支持和配合,尤其是担任杂志后期制作的墨香分版念卿云,夜以继日,不厌其烦,精心设计好作品版式,非常辛苦。在此,特奖励念卿云1光辉成就100威望1万果子以及“橘子红了”勋章一枚,以资鼓励。  
       所有获得橘斯卡斑竹、会员奖项的橘子,将按照每个奖项1光辉成就、88威望、888果子进行奖励,集体奖项只奖励店主、群主。 光辉在12月下旬送出,果子小威请获奖人即日起-本月底止跟帖领取,标明获奖名称,谢谢!
       欢迎橘子跟帖发表对橘斯卡各大奖项获奖人的评论,个数多少不论,评论20字以上,出彩或者有趣的,按照个数可以获得额外奖励哦。    
       下面,请欣赏杂志的截图,O(∩_∩)O。
       欢迎访问http://dl.dbank.com/c06tr5i85p#下载!置顶1楼提供分卷下载!  

[attachment=852916]      

琅华 2011-12-05 23:47
前排占位。。
所以参与制作的人员都辛苦了。。园子周年快乐

srandy 2011-12-06 00:17
恭喜恭喜~
大家都辛苦了呀~有斑斑们的辛苦努力才有今天的橘园呢~~
园子周年快乐~来年也请加油哦

灰色的橙子 2011-12-06 00:28
杂志制作得很精致啊!大家都辛苦了~
我相信五周年只是一个开始,还有很多个五周年大家会一起度过~

kogisn 2011-12-06 00:28
还要注册网盘才能下载的咩,有没有不用注册可以直接下载的呀?

大家都辛苦了,又为我们制作了一本永久纪念性的园子刊物

凌光波动 2011-12-06 00:37
好漂亮的杂志啊~念少果然是默默耕耘的典范,致敬~(8过,那个章子是在数红包咩)
这一年大家辛苦了~希望园子成为越来越多有爱的橘子们常驻的家园~

颜秋堇 2011-12-06 00:40

哦耶,前排占座
那个颁奖词自己弄上来吗?

懒洋洋吗 2011-12-06 00:59
前排占座,祝贺园子5周年橘斯卡颁奖礼
不知不觉给园子庆祝过2次周年庆了,看着橘园越办越好,越来越美
各版主辛苦了,勤劳的橘子棉也辛苦了
祝愿橘园的JMM新年快乐,心想事成

珍陌 2011-12-06 01:02
表示那个章子好漂亮哇~
下载杂志去看看~
念少辛苦~各位幕后的人员辛苦~
终于要颁奖了,好兴奋的说哇~

小妖婆婆 2011-12-06 01:08
矮油终于等到了,大家都辛苦啦

qiuling88 2011-12-06 01:09
辛苦各位啦~~又一次和大家一起来在园子度过~

以后的以后~~

一直要一起~~

jinlu_u 2011-12-06 01:39
辛苦了呢,很喜欢这个杂志看起来很精致的样子,一定花了不少功夫。

bunny 2011-12-06 02:41
和去年的杂志相比,今年真的是属于打酱油路过的形式!看到新的一期,还是有点小激动!真的是辛苦各位了!

油池里的鱼 2011-12-06 06:23
制作这样的东西那是需要很多时间和精力的,我惭愧啊,根本就不懂弄啊!小念念和其他参与的人都很辛苦了!

站在岸上的鱼 2011-12-06 06:30
新一期杂志~~很不错 大家都辛苦了~~~大家五周年快乐哦,也期待明年的橘斯卡更加精彩
社区版主创新奖~~吼吼

小小桃子 2011-12-06 07:21
最近各种无力的娃过来飘一下。。。很想下来看的,可是要注册,注册之后又没有什么反应。

这个是不是可以像去年一样分卷压缩上传,或者传到一个不需要注册就可以下载的网盘上。

比如新浪,或者一些外网。

感言等我回归再说吧,园子5周年快乐,各位都开开心心的。

价值连城 2011-12-06 07:32
我也来凑个热闹,占个楼先.

nancy0224 2011-12-06 07:38
矮油,大家好速度,第一页都木有了呢~
园子生日快乐呢~跟园子一起过生日好有爱呢~
呼呼~
大家辛苦了说~

ascii 2011-12-06 07:41
大家辛苦了!

怎么看?

悠弦 2011-12-06 07:55
嗯,社区MM新人奖……受宠若惊了

仔细看了颁奖礼,做的相当精致,斑斑们辛苦了~
小问题,求问几首背景音乐的名字~~

糯米圆子 2011-12-06 08:01
占座儿看杂志咯,各种精彩
园子5周年快乐哟

获分版新人奖,谢谢

曹静 2011-12-06 08:07
希望橘园越办越好,恭喜得奖的给位橘子,辛苦了。

榣山水虺 2011-12-06 08:11
社区最佳新晋群组奖来领奖~   
千等万等终于被我等到了,望穿秋水啊有木有!
上午居然马虎的没看见自己的寨子,还难过了一上午,不知道怎么和寨子里的人开口,直到下午和阿宝小懒聊天才知道原来奖项那里可以下拉的。。。
好高兴啊!在园子里那么久第一次获得这样米好的奖项~
有爱的寨子,啵啵啵啵挨个亲过,春节了寨主给乃棉发红包~
转眼间居然一年又过去了,真快啊,身边的来来去去,不变的是园子一直还在那里。真好!  
仔细看了下杂志,好漂亮的杂志,好精致的文字呐~油菜花呀~  
大家辛苦了呐!感谢念少~感谢策划、制作、各种幕后的MM们,你们辛苦了! 

淖尔 2011-12-06 08:29
跟帖领果
念受,你是不是应该考虑发个包子

sueky月 2011-12-06 08:31
斑斑们都辛苦辛苦啦~~~为橘园作出这么多这么大的贡献,让我们可以在这个大家族得到温馨和快乐!再一次表示感谢~~~

不能往去糖糖 2011-12-06 08:34
杂志很精美
看得出来花了很多的心血
感动、感激、佩服
我想这本杂志让我们更多的了解了这些版主和热心人们的低调的工作
他们无私的为橘园奉献着
真的很棒

xushuiwen 2011-12-06 08:37
虽然入住橘园已经N年了,似乎还是第一次参加周年庆。杂志做的很好,编辑与后台的工作人员都很认真辛苦。还有祝贺获奖的姐妹们,能在周年庆杂志获得席位是一种荣誉!让我们共同努力维护好橘园这个心灵的家园!

书中游 2011-12-06 08:40
念念那么油菜哇辛苦啦
话说俺居然也有奖,真是
五周年的,橘园越走越远,越走越好

bclbdl 2011-12-06 08:43
认认真真看完了,真心好啊。看得出编辑们做的多么辛苦啊。。。。。。。。。。。
正是有了你们的辛勤,才有了我们的享受。
谢谢你们的付出,让我们能无忧无虑的享受遨游在园子的快乐

落木晚晴 2011-12-06 08:43
跟帖领奖~~
念受 辛苦啦~做的很漂亮
幸好现在手机能上无线了,上个QQ邮箱注册下也不是梦了 哈哈
园子5周年快乐,祝越办越好,有更多的人加入橘园这个大家庭!

cuckoo1018 2011-12-06 08:48
看到了~恭喜拿到奖的米娜~小可也好想拿奖哦~就光那句:感谢CCTV,就已经让我觉得很霸气了~~~还要祝橘子5岁生日快乐!希望橘子能一直一直陪着我们啊~~~

七只皮箱 2011-12-06 08:53
杂志真得很费心,在大家工作都很忙的年底,看到这本杂志,心里真 感动

希望明年此时,所有的人全都相聚在橘园

wangivy 2011-12-06 09:03
我是来围观的~表示~~园子的大大们太厉害了!嗷~

ant 2011-12-06 09:15
我只是过来围观的,看了杂志,再一次感叹,果然菜花遍地都是啊!

微凉浅忆 2011-12-06 09:21
哇哇,好迅速哦。。。就好了呢。。。
好漂亮啊~~~念受V5

要注册才能下载哎~

=============================

额跟帖领奖``

社区版主才艺奖

额。。。。。

园子一定会越来越好。。。。

昭华熙拾 2011-12-06 09:24
最佳手打组员1q2q3q太厉害了!!340W字,简直是天文数字,不可想象~~这么一个个从手指间打出来,估计手指皮都磨掉好几层了,造福了多少橘园同胞。向1q2q3q致敬~~

世外仙姝 2011-12-06 09:34
跟帖领奖!社区最佳原创评论员奖:世外仙姝
杂志很精美,奖励很口水

lilimu76 2011-12-06 09:35
哇!人才辈出啊!杂志弄得很精美

社区版主新人奖,领奖~~~

殇之淡然 2011-12-06 09:39
。。。木有网盘下不了。。。现在上班,先来支持一下~~嘿嘿~~到时候去注册下~~

大家辛苦了啊~~看着那个图片美美的~~以前的几期杂志也很精良,这次~~~期待~

玉夫人 2011-12-06 09:40
前有TVB 后有橘斯卡 哈哈 我来看看

arni 2011-12-06 09:43
好高兴啊,又陪着园子走过一年了,所有为园子发展贴砖加瓦的橘子版主棉辛苦了,杂志很美好啊,念制作辛苦了,还有参与制作的,收集素材的都辛苦啦!
咳,那个音乐很好听哟!看着杂志心情很美,最后封底居然有我滴名字,嗨皮

顺便领个奖,谢谢大家,社区最佳养护组组员

兔几成成 2011-12-06 09:44
   果断来占楼,图图好美的,大家辛苦了嗷嗷

骑士树 2011-12-06 09:49
话说,园子的娃真是强大啊,各种膜拜。
表示,制作杂志的娃们都辛苦了,我崇拜你们。
对了,要报上自己得的奖,我得的是“社区会员活跃人气奖”,好长时间没活跃了,该死的移动。

轻烟弄雨 2011-12-06 09:50
真的很漂亮,很用心,真的很开心。。
社区养护组最佳新人奖:轻烟弄雨

寂、小珊 2011-12-06 09:55
     恭喜恭喜啊。大家辛苦了,爱美丽爱园子。

pyv 2011-12-06 09:56
杂志好漂亮,话说音乐也很搭。斑斑们辛苦了!橘园5周年快乐~ 橘子们更快乐~
话说可以顺便领奖内,谢谢橘子~   社区mm新人奖:pyv

木木青青 2011-12-06 09:58
这杂志做的真心不错。很喜欢这风格。园子的高手真多.......
然后,我居然得奖了,真有点像年底收到年终奖的感觉,感觉真不错。
呼呼~社区手打组最佳新人

雪angela 2011-12-06 09:58
原来不知不觉间,我和园子互相陪伴了4年多了,不管是不是潜着,不管有多忙,到园子里来逛一圈已经成为了我每天的习惯,希望今后的日子还可以这样相伴着走下去……至今为止,园子经历了很多,向各位一直在坚持的斑斑们表示感谢,谢谢你们给了我们这么好的一个放松心灵的家园……

1q2q3q 2011-12-06 09:59
哇哇,恭贺园子5周年橘斯卡颁奖礼。哈哈,我在园子也过了3次生日了。希望在未来的日子里,能和园子一同携手走下去。同时也希望园子越办越精彩,越来越诱人!

七只皮箱 2011-12-06 10:19
我也来领奖了,第二次留言了,别的不说了

id:七只皮箱

社区mm新人奖

吼吼,领奖开心

查看完整版本: [-- 橘园电子杂志-《5周年庆橘斯卡颁奖礼》推出,这是橘子的舞台!康忙,baby,O(∩_∩)O~ --] [-- top --]