查看完整版本: [-- 无可救药的宅腐症 --]

-> 音体漫游 -> 无可救药的宅腐症 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2011-12-05 18:58

无可救药的宅腐症

想来瓜子在宅门也算混的够久了,身染了不少症状。这宅门虽非宫门,如此勾心斗角,步步为营;却又另一种风情,那就是中毒!这可不是耸听,且看病症,也算通病,应该无药可医,除非你净身而退!

或宅或腐,正在入伍——宅腐症

这年头,就算你是正人君子,在十一区你也别想净身迂回。想当年瓜子我是多年纯情不因世事啊,如今已是即宅又腐前途未卜的主了。想当年咱萌鸣人绝对不是因为他是个比忠犬还忠犬的主,咱萌佐助也绝不是看上了可攻可受的属性!

但是时隔没几个月,已经彻底不同了,他们之间的一吻定情,不在是单纯的事故。佐助当初为鸣人档千本樱,也不再是什么友谊,根本就是吃果果的保护欲!鸣人舍弃美女追基友,身后还养着后宫,俨然成为《火影忍者》这部大戏最具话题的话题了!

以此类推,所以动漫漫画的定律什么友情,根本就是基情!什么爱情,都是掩饰!什么热血。根本就是基血......再加上万恶的制作组与原作者的恶意卖萌,收买宅腐人的味蕾......

试问,现在的你可否宅了腐了?
[attachment=852864]

Ps:我不宅。也算不上腐。。。。。。。。。

凌光波动 2011-12-05 19:07
看到男男亲密接触会产生此二者暧昧的联想,算不算腐呢……

绿影婆娑 2011-12-05 19:10
阿宝 嘿嘿嘿 过来抱抱 偶粉宅但素一点都不腐

冷薄荷 2011-12-05 19:23
偶也不腐,一直不能接受BL.

珍陌 2011-12-05 19:45
我只是有点宅,我也不腐的说~

一只柠檬的私奔 2011-12-05 20:06
俺很宅。应该算半腐吧。

shenyechun 2011-12-05 20:14
俺很宅,目前腐质还在开发中。。。

纳兰惠 2011-12-05 20:21
我承认我宅,但是我不怎么腐的

蓝梦 2011-12-05 20:26
我宅腐双修,深宅,半腐---腐程度加深中

一袭白衣 2011-12-05 20:30
真的好像一直宅着~~~~

luo1990 2011-12-05 20:42
我是宅女,更是腐女。但是看动画里男男是否有基情,还是普通的男儿豪情,友情,通过细微之处还是能分辨的出来的,也不是随便安上两男的就行。

七年后 2011-12-05 20:46
我是又宅又腐啊,不过我不怎么腐动漫的,我直接看BL漫的,我喜欢啃生肉啊,不要暧昧

不存在记忆 2011-12-05 21:16
我是典型的既宅且腐,前途未卜……居然顺利找到了工作混吃等死,真是烧高香啊烧高香……

wei5883261 2011-12-05 21:19
我好像就是宅腐症,无可救药了

胖钦 2011-12-05 21:26
我觉得我挺宅的,但是大部分人认为我不宅

牛牛5039 2011-12-05 21:37
宅还行吧,腐还没有到达某种程度

蓝家小熊 2011-12-05 23:06
诶呀 我的前途未卜啊

yiding 2011-12-05 23:19
支持楼主,火影就是个耽美啊,越来越耽,一去不回头

橘子111 2011-12-05 23:23
俺也是,很宅,可以一个月不出门的说。
但是俺一点也不腐。

笛子 2011-12-06 15:31
看完以后表示我很宅,但是不腐

子云 2011-12-11 18:29
我很宅但是不腐。
有句话是又宅又腐前途未卜。嘿嘿

查看完整版本: [-- 无可救药的宅腐症 --] [-- top --]