查看完整版本: [-- 毫无违和感的网球王子雷人恶搞图 --]

-> 音体漫游 -> 毫无违和感的网球王子雷人恶搞图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2011-12-04 12:52

毫无违和感的网球王子雷人恶搞图

正所谓“人”红是非多,作为当红的动漫《网球王子》也不可避免的会遇到各种恶搞。于是咱今天就收集了下,还真不少(= =),同样的,是上得了台面的被拉出来,有兴趣自行D娘吧。

那啥,其实下面有几张是官方的,ORZ……
===========================
[attachment=852509]
王子COS美少女战士

想曾经刚刚跨入动漫圈子的咱,被王子们迷的不行,各种花边各种信息一律统统照单全收,但是因为一个不慎,真的不晓得是为毛,竟然看到了这一系列的图……嗷!抽得咱一愣一愣的,用不用这么恶搞啊同学!!

这是一个系列的,每个学校都有,有兴趣的同学们可自行收集。
————————————————
[attachment=852510]
乾汁交杯?

看到这张,米娜桑会做啥反应?会不会和在下一样觉得莲二悲剧了,还是说其他神马(= -),你们懂的……咱木有想歪,想歪同学请那啥吧(飞走~)。
[attachment=852511]
“千”手真田

真田君乃是肿么了,咱被你吓到了QAQ。
[attachment=852512]
幸村卖萌?

果然夫妻同心什么的一点也没说错,乃们夫妻俩都逃不过被恶搞的命运,于是话说女神殿下您这是卖萌还是卖……说不出口……
[attachment=852513]
女王陛下你肿么了!

嗷嗷嗷……神马情况!景吾SAMA你咋哭了!难道因为某狼爬墙?

没关系没关系,您也可以去找部长的,安啦安啦双部的人气比较高,某狼会后悔滴!
[attachment=852514]
乾的眼睛!!

菊丸喵喵淘气是不对滴,不过乃淘气都淘气了咱也不能说你什么了,但是为啥最终我们还是没有看到乾的眼睛!
[attachment=852515]
天使VS恶魔

记得在观看某某集不二和切原比赛的时候这种感觉尤为强烈,就连动漫中的人物也都是这么想的,不过……相信大家都清楚,某人是披着天使翅膀的恶魔,那个心啊,是乌黑乌黑的,被荼毒过的人请举手示意吧(青学肯定全部,不用怀疑部长他也绝对有可能!)。
[attachment=852516]
要善于发现吐槽点

发现了没,发现了没,咱是相信你们的眼神的,加油吧(偷笑之)。

轻描淡写111 2011-12-04 14:23
咳。。。。
最后一张是虐恋情深么?
哈哈,交杯那张有爱撒!
还有第一张,搞了点吧!

一只柠檬的私奔 2011-12-04 14:23
第一张那美少男战士。
每次看到我就风中凌乱了。

cici1101 2011-12-04 14:26
呵呵 谁那么有才 第二张真是。。。

凌光波动 2011-12-04 15:14
第一张太美了~同人图总是各种荡漾啊~

天天甜甜乐 2011-12-04 15:31
..第一张就shock到了啊

红尘中的精灵 2011-12-04 15:34
这些都看过啦~最基情的就是交杯喝乾汁

霖雨栉风 2011-12-04 15:36
好Q的图片,我只能说很恶搞,很累人,有的还能看,看上去可爱点,无聊打发时间的时候可以看看

康其妮 2011-12-04 16:26
我还是比较喜欢正常一点的图片,可怜的龙马呀,居然变成了美少女战士...........

娜美haizei 2011-12-04 16:59
第一张手冢真是冷艳高贵呀。

纳兰惠 2011-12-04 16:59
我的手冢啊,这造型

冰凝紫幽 2011-12-04 18:00
最后一张是女王的果照么???HOHO~~

爱哭鱼 2011-12-04 18:07
雷啊。。我的tezuka。。。太恶搞了点把

sunny88126 2011-12-04 18:18
我貌似看到了菊丸的裸体像,最后一张,不错不错哦

onew 2011-12-04 18:25
我的冢不二啊

我的精市傻妈啊

天啊

可以再萌点儿

fngli 2011-12-04 19:29
好吧,幸村那张萌到偶了。。。

子云 2011-12-04 19:35
这个是恶搞图吗?
看起来那么好玩。

藏清茶 2012-03-02 17:22
貌似以前看过,再看一遍还是忍不住笑出来了。

星期日 2012-07-28 23:38

第一张!!...泪啊~~我家手冢殿下得罪谁了..这么恶搞!

紫fox 2012-07-30 19:51
最后一张女王大人是不是没有穿衣服

尚未归 2012-08-03 19:42
还有爱的交杯酒啊~~我的乾,莲二~~

i1am3doing 2012-08-03 19:58
第一张是在是太搞笑了 千手观音那张也不错

木木青青 2012-08-08 18:15
呜哈哈哈哈 风中凌乱了。。。。。。

天天甜甜乐 2012-08-08 18:22
哈啊哈,第一张,队长简直是。。崩坏吖

一只很懒的饕餮 2012-08-08 18:23
表示笑破表了,果然乾不带眼镜才是我最想见得

yuanwuxibao 2012-08-08 18:24
哈哈哈哈哈 第一张太带感了

查看完整版本: [-- 毫无违和感的网球王子雷人恶搞图 --] [-- top --]