查看完整版本: [-- 【转】《亲家过年》上演婚姻大战 文章继续担任主演 --]

-> 影视天地 -> 【转】《亲家过年》上演婚姻大战 文章继续担任主演 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-30 19:53

【转】《亲家过年》上演婚姻大战 文章继续担任主演

[attachment=851349]
《亲家过年》剧照

电影《失恋33天》还在影院上映,另一部直击年轻人新婚生活视角的都市电影《亲家过年》又在赶拍,预计该片将在春节档打入2011年底电影的大军中。该片由《失恋33天》的男主角文章继续担纲主演,并将搭档新生代的娇俏轻熟女刘芸,将80后的婚后生活幽默诙谐的展开。近日,人气女星杨紫彤也加盟其中,和文章首度合作。

《亲家过年》讲述的是80后的“没头脑”和”不高兴”类型的小两口磕磕碰碰的喜剧生活,鸡犬不宁而又活色生香,并且将生活中的“老家长”公婆丈母娘老丈人两大阵营卷入其中,让战争升级。两人都有婚姻家庭经历,也让他们对剧情更有体会,表演上也更为得心应手。杨紫彤出演文章大学时候的女友姚婷婷,一次大学聚会上,两人再次相遇,得知文章要结婚的消息,杨紫彤给他一个大大的拥抱,一句“你是一个好人,当初我没有看错你”已经包含了一切。

文章是火了么?

冷薄荷 2011-11-30 22:03
文章现在风头正劲啊!不过人家是有演技的.

子云 2011-11-30 22:43
同意上楼的看法,文章演技不错的说。
感觉不错喜欢他。

凌光波动 2011-11-30 22:45
文章算是带有一种“经济适用男”的气质,所以最近在婚恋剧里很吃得开吧。

嫣熏妆 2011-11-30 22:59
这夫妻俩的势头正猛啊。。。

niyunting 2011-11-30 23:08
文章演得都是真爱 可是电视毕竟是电视 现实中的这些真爱 有多少能坚持到最后?

nn12345 2011-11-30 23:25
期待有一部新作~~~

木木沫 2011-11-30 23:37
哦,又是文章啊·····
其实我觉得他可以歇一歇的
虽然喜欢他,但觉得也不要总是他得身影
搞得好像现在内地只剩他了·····

洋芋皮皮 2011-12-01 06:45
期待新片,祝他两口子一切顺利吧

肖艳 2011-12-01 07:01
文章近来风头正劲,恭喜恭喜。

东流水 2011-12-01 07:39
文章算是带有一种“经济适用男”的气质
-----------
排这句 哈哈哈

koyo937 2011-12-01 13:12
这剧真是只有某种类型剧一火,后面跟“疯”拍,一连串也不停,现在看到婚姻剧已经有点麻了。

yuanwuxibao 2011-12-01 13:21
我觉得她演的戏都是一个类型的
好局限啊

风雪俏佳人 2011-12-01 14:18
应该说文章碰到的剧本都很有红的资质吧。。《失》还没看过,《雪豹》里面感觉他很man。。。

missliuna 2011-12-01 14:28
这小伙感觉要红起来了得说

蓝汐812 2011-12-01 15:19
文章最近比较火。。。

bclbdl 2011-12-01 20:27
这次文章还是演娘的么。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】《亲家过年》上演婚姻大战 文章继续担任主演 --] [-- top --]