查看完整版本: [-- 你一般在哪些网站网购呢? --]

-> 煲水茶馆 -> 你一般在哪些网站网购呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

萝萝 2011-11-30 15:59

你一般在哪些网站网购呢?

恩网购,团购现在很流行,
我是在朋友的带动下网购过几次,有好有坏,
朋友有一段时间非常痴迷网购,主要是化妆品和衣服,主要在拍拍,
偶尔淘宝,买书基本就是在卓越,
还有另外一个朋友在淘宝就碰到钓鱼了,
本来一件衣服只要五百多,结果出问题花了两千多,最后还是在实体店买的。
而我呢,偶尔买衣服,也主要是在拍拍,感觉比较放心,
但是最近看到麦考林和梦芭莎,觉得也不错,但是还是不敢买,
所以征询一下大家哪些购物网比较令人放心啊,
除了上面的,大家还在哪里网购过呢?
恩应该是京东商城,上面写错了,改不了。
ms没有网购网站大排行哦。

koyo937 2011-11-30 17:04
我一般在淘宝上买东西,有满意也有不满意。听说过很多其他购物网站,但是已经习惯了淘宝。

bclbdl 2011-11-30 17:06
一般淘宝,还有东方cj。。。。。。

小夜~ 2011-11-30 17:12
梦芭莎给老妈买过 质量还是可以的 但是挺难穿的 懂?

射手vs天蝎 2011-11-30 17:18
买书籍一般在当当,买衣服什么的在淘宝,其他的不怎么去,也不熟悉呀

流波上的舞 2011-11-30 17:37
我都在淘宝网购,说什么好呢,一半一半吧···

在在2010 2011-11-30 17:43
一般都在淘宝··买书都是在当当·

爱哭鱼 2011-11-30 17:53
其实京东也挺好的啊。。。

只为看书来 2011-11-30 18:25
那个错别字好惊艳啊!我都在淘宝买,很少去麦考林那些呢。有时还去凡客咧。

冷薄荷 2011-11-30 18:33
淘宝,卓越,大网站信誉好。

珍陌 2011-11-30 18:34
一般还是在淘宝买了,买书的话也是在卓越

蓝汐812 2011-11-30 18:42
只在淘宝和当当网购过,别的还没有

袭人花香 2011-11-30 18:44
买东西都习惯在淘宝了
书以前一直在当当买,
现在改在卓越买书了
卓越送货的时间比当当不是快了一点点啊

只为看书来 2011-11-30 18:54
我觉得京东、当当都比不上卓越。京东是属于后起之秀,靠的是炒作和软营销,书的存量神马的、订单处理速度、甚至送货人员的服务,依我的购物经验,实在糟糕。当当呢,不知道为啥好多书它都没货,所以久而久之我都不去了。现在一般都在卓越买了呢。觉得人家好歹是做这个出身的,底子厚不说,各方面的体验确实胜一筹。(虽然也有不完美的地方)

琅华 2011-11-30 19:21
买书一般当当和卓越,其余的在淘宝。。

清湄 2011-11-30 19:51
基本上都是在淘宝解决。。。要买啥东西之前都先在淘宝搜搜有没有更便宜~~~已经成瘾成习惯了~

橘子111 2011-11-30 21:15
现在马云新搞的一个“一淘”,在这里搜,然后,哪里便宜去哪里。
不过,也只限于淘宝,卓越,当当,新蛋,京东。

每天升起的太阳 2011-11-30 21:22
我在卓越买书和咖啡,淘宝不喜欢

herblili 2011-12-01 10:15
买书是当当
其他是淘宝
电器是京东

丁儿 2011-12-01 10:27
购物一般在淘宝和京东,买书的话是当当啦

明亮 2011-12-01 12:14
买书在卓越,偶尔当当,零食在淘宝,衣服没网购过,怕买不合适

yi77277 2011-12-01 12:17
买衣服在淘宝,书在当当,偶尔在聚美团点护肤品。

fengying_ly 2011-12-01 12:19
我一般是淘宝,以前自己找店铺,现在去商城比较多

shmily-tracy 2011-12-01 12:41
最近房子装修,在淘宝上买了不少东西,买电器类的话看中的会在京东买,在梦芭莎也买过衣服和鞋子什么的,感觉都不错

特懒 2011-12-01 14:09
一般在淘宝啊,买书在卓越。。。

小喵鱼 2011-12-01 19:59
买书看卓越 其他看某宝

may1111 2011-12-03 00:16
买东西一般在淘宝,买日用品到1号店。

子云 2011-12-03 10:48
我也就在凡客上面买了东西。
表示还不错的说。

此去经年无从顾 2011-12-03 10:53
淘宝 凡客 买衣服之类的 当当买书

hty1231 2011-12-03 13:14
看来还是淘宝最多啊。。。。。。。。。
其实京东,新蛋,易迅都不错
复制,粘贴,在各个网站多搜搜
会有惊喜的

纳兰惠 2011-12-03 13:14
只在淘宝和卓越上买过东西

京児 2011-12-03 15:36
淘宝一般买吃的

卓越和当当一般买书,也买过MP4,(*^__^*) 嘻嘻……

风滴来到 2011-12-04 13:00
我还真是淘宝的忠实客户啊

笛子 2011-12-04 15:29
在淘宝上买过而已⊙ω⊙

曼痴 2011-12-04 20:23
以前是在淘宝.....后来哪在卓越和当当了....

597373350 2011-12-04 21:16
喜欢团购,又是还会在淘宝买买东西

蓝梦 2011-12-04 21:21
买书都在当当,书买的多,衣服神马的网购经验不足,不知道啊

青鸟归来 2011-12-04 22:47
我一般都选当当和卓越,基本都是买书,其他的很少买

vila 2011-12-05 13:35
在淘宝网购有点逛集市的感觉~~~乐趣就在于淘东西的过程

客心 2011-12-05 13:43
网购一般会选淘宝 但是个人不喜欢,里面的东西真真假假的太伤神~便宜了不放心,贵的就不实在了~~,偶然的机会看到一些介绍 发现其实除了淘宝还是有很多地方可以看滴。看什么需求吧 比如:买折扣名品是去唯品会等

eva130 2011-12-05 14:00
那个是京东商城吧。 。。。。

昔云楚楚 2011-12-06 09:23
自家姐姐是做淘宝的,一般在淘宝比较多,每天上QQ 拍拍也是随手拿来,只用过这两个。

山云青杏兮 2011-12-07 00:30
只算上国内的,我上亚马逊~~~

87eleven 2011-12-07 02:01
其实还是习惯在淘宝,用顺手了吧也许
其他倒也知道  只是不熟悉 所以也懒得换

jelletite 2011-12-07 10:20
我已经不在网上买衣服了,网上的东西看着很漂亮啊,拿到货是完全不一样的,只得个版型,所以现在都到专柜买,反正钱差不多的;买点小生活用品是网下没得买或不方便的就在网上买了。。。
京东是标明行货,想买个相机,但看到评语还是不敢出手。。。

那年那月 2011-12-07 16:09
一般会去淘宝和京东 买书去当当和卓越

lulu729 2011-12-07 16:32
基本在淘宝     都是买牌子的  或者各种小东西

靡靡 2011-12-07 21:07
淘宝买小东西,京东商城买大件的东西,电子产品之类的

tss 2011-12-08 09:43
淘宝、京东、卓越(只限买书)、还有些跟团的。

天上的鱼 2011-12-08 10:10
基本就是淘宝和当当吧~~~~

查看完整版本: [-- 你一般在哪些网站网购呢? --] [-- top --]