查看完整版本: [-- (转)《失恋33天》经典语录 --]

-> 影视天地 -> (转)《失恋33天》经典语录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玖^^ 2011-11-26 21:00

(转)《失恋33天》经典语录

1.二百五的脑子加林黛玉的心就是你

2.好好一个适龄少女,别搞得跟外贸尾单似的

3.买台电冰箱,保修期三年,你嫁了个人,还能保证他一辈子不出问题呀,出了问题就修嘛

4.上班路上拦,下了班家门口堵,不接你电话你就改写信你丫够古典的呀

5.就算你不懂法但旁边还站着一喘气的,你瞎呀

6.情义千斤不敌胸脯四两

7.在这个时节这个年代,你要是不得个忧郁症什么的你都不好意思跟朋友打招呼

8.一段感情里,我们实实在在爱上了对方,到了结尾时,也实实在在的恨上了对方

9.有的人有A面有B面,有的人有S面有B面...

10.虽然喷了高级古龙水,可还是带着一股天生的混蛋味

11.摆着一张鼠标垫脸给谁看呢

12.你连人都没生过,有什么资格埋怨人生?

13. 何必这么看不开,不过是失个恋。

好多都是王小贱说的。。这电影对话真的很强大啊

微凉浅忆 2011-11-26 21:09
我还是很喜欢失恋33天滴。。。

zm2010 2011-11-26 21:14
感觉还好 结局太仓促了些 如果是电视剧会更好些吧

多多2007 2011-11-27 16:27
 9.有的人有A面有B面,有的人有S面有B面... 11.摆着一张鼠标垫脸给谁看呢
逗死我了。。
有些人确实是SB面。

youha 2011-11-27 16:35
真够强大,不过有些确实也蛮有道理

yuanwuxibao 2011-11-27 16:39
哈哈哈哈哈
看了这个想去看电影了

wljydc 2011-11-27 17:37
这部电影不没看,看了上面的话还真得看看

gmny007 2011-11-27 18:17
感觉很小资的电影,众男银不错

朵77 2011-11-27 21:48
小成本大产出,还不错的啦~~

mingcanxue 2011-11-27 21:52
台词挺不错的……我室友觉得有些烂尾

bclbdl 2011-11-27 21:54
有的人有A面有B面,有的人有S面有B面...
你不能只看到sb的那一面,要看到ab的那个

胖钦 2011-11-28 07:08
我看得时候没感觉多么的好啊,可能北方南方文化也有差异吧

lulu729 2011-11-29 21:26
好像很好玩呢  还没来得急去看   明天去看看还有没有

东周 2011-11-29 21:27
嘿嘿,很经典啊,喜欢

o0蕊寒香冷0o 2011-11-30 12:16
挺不错的,王小贱的台词都挺经典

taya75 2011-11-30 15:46
有的人有A面有B面,有的人有S面有B面...
文章赞!!!

吃糖糖糖 2012-01-19 14:37
我觉得文章演的角色都好棒~
很喜欢王小贱 哈哈

xintao200 2012-01-19 18:39
这些话是不错,真的是经典呀

玉夫人 2012-01-20 14:30
好好玩 还没看过 准备春节补一下

toutouaini22 2012-01-21 11:09
呵呵,最经看了这部电影还不错哦

风雪俏佳人 2012-01-22 22:46
王小贱真对得起他的名字,,,嘴利索,,

qglchina 2012-01-23 22:43
很喜欢电影的结局,最后男主开门那一瞬我被秒了

失宠儿 2012-01-25 21:53
挺不错了,特别是那些话,经典!!!

查看完整版本: [-- (转)《失恋33天》经典语录 --] [-- top --]